...
Вид для печати
...
Егор, может у ящика ручку вверх сделать?.. :)
Ого, прикольно. Даже в руку засунуть можно? А как себя это дело ведет, когда солдат лежит? Боюсь там не все так гладко? :) Ручку сделать можно. А на спину не пробовал вешать два короба? По каске (в личке): сделать можно, вот только когда, точно не скажу. У меня и своя каска же в разработке есть :)
Ты сейчас, как я понял, над Хупером работаешь, либо над каким-то засекреченным проектом? :) Как тебе Хупер, как смена тематики? В этом направлении мод продвигать думаешь?
если ты про Анголу, то нет, я не там, не мой период, плюс, страны ещё больше не мои :) скорее секретный проект, даже парочка :)
про два ящика на спину, Егор - надо ящики единой моделью сделать, анимация творит с ними что-то невообразимое, особенно в приседе :) лёжа в руке, честно говоря, еще не смотрел, они не ложились при тесте, ща гляну :)
Егор, нормально и лёжа и сидя... на удивление... :) прикольный ящичек, молодец!.. спасиб!!! :cool:
Единой не выйдет, будет такая же история, как с вещмешком...
- - - Добавлено - - -
Ок, ручку сделаю вверх.
Класс! А не будет глючить в ситуации, когда пулеметчика убивают и боец с пистолетом подбирает его пулемет? (Правда, я не уверен происходит ли это, если у юнита пистолет, а не винтовка).
Great job!: Rolleyes:
Большое спасибо .
:) ...
Бравый солдат Швейк)
я думал что кепи с середины 43 начали массово носиться, даже ближе к концу года.
Изначально в Вермахте кепи (вроде, она идет как М36) носили только горные егеря. В Северной Африке тропический вариант кепи (М40) носили с 1941 года. В июне 1943 кепи горных егерей, с некоторыми изменениями, получило статус общевойскового. Так что у нас кепи не пойдет. А вот для ребят, которые делают Тунис – само то, только цвет соответствующий.
А что с ящиком делать будем: ручку поднимать или в руку сувать :D не будешь? Что-то мне кажется, что опасения AGA вполне оправданны... :) Может хоть один на спину повесить? Меньше глюков будет.
Если правильно откорректировать Волоконовку, то там не 79 ПД , а 100 ЛПД, которая через пару дней от событий, что представлена в игре была переименована в 100 егерскую (без смены структуры). На тех фотографиях, что у меня есть по ней, они в кепи в 1942г. К тому же в планируемом полигоне Синявино, если его сильно не урежут, должны быть представлены емнип 5 горная дивизия, 28 егерская (легко-пехотная).
у горного кепи по сравнению с общевойсковым вроде козырек был короче и скошен вниз.
вот ведь будет над чем поработать опять... :)
вообще кепи я пока планирую только вторым номерам снайперов и может командирам отделений разведки ещё... так что повального увлечения ей пока не будет, но с появлением горных егерей, думаю будет, прикольно... а у них на кепи эмблема эдельвейса была?...
- - - Добавлено - - -
потестирую бой, посмотрю, что будет, потом примем решение... :ok:
Если егеря участвовали, то использование кепи в игре оправданно безотносительно ко времени боевых действий - для них это было привычным головным убором с 1938 (с момента формирования первых горных дивизий в составе Вермахта) по 1945, причем как летом, так и зимой (в условиях гор). Для африканского ТВД, такая же ситуация: тропическую М40 можно видеть на всем отрезке 1941-1943. А вот общевойсковой статус кепи получила только летом 1943 года. С этого момента в нее, вместо пилотки, можно наряжать кого угодно. Поэтому считаю, что снайперу она не к месту.
не хотите, как хотите :mdaa: будете без кепи... я в своей версии ее оставлю, мне нравится этот Швейк и меня не так шапочки как-то будоражат, вы бы так волновались за извращенно-выглядевшего нем. танкиста в кителе и сапогах пехотинца, за отсутствие галефе (или как там это пишется) у наших командиров, отсутствие летней модели для чешского стрелка в ботинках и много других не менее важных моментов... но, в общем-то это всего лишь лирика, нет, так нет...
Егор, прикинь пока, какое снаряжение можно было бы сваять для горных егерей, чтобы они отличались от обычной пехоты кроме как наличием кепи :)
А данный мод работает с мартовским патчем?