и последняя
Вид для печати
и последняя
У меня работает как часы.Цитата:
Originally posted by Taganay
Саня, как джой? Нет нареканий? А то народ разное говорит...
До сих пор очень доволен, что взял этот аппарат.
За все время эксплуатации всего три раза глюканул.
И то точно не знаю джой или система виновата.
Ещё бы не заметить тут!:)Цитата:
Originally posted by Taganay
Народ, заметили как свои боты поумнели в кампаниях?
Вот только киллы стали воровать ещё круче... :D
И насчёт килов ты прав.Долбишь кого нибудь,а когда остаётся совсем чуток-бот одной пулькой добивает и срезает себе очки.
Вот такие они БОТЫ!:)
Но по мне дак это несомненно лучше по сравнению с тем,что было.
Классно у Сани ЧВВАКУШ получился!
Молодец!
Привет всем!
А вот такой вопрос!
Кто нибудь обратил внимание в "Полном редакторе" теперь можно ставить Здания и деревья где угодно на карте.Сараи и туалеты.Я вот например поставил "Исаакий" около аэродрома "Смоленск-учебный"-Прикольно!:)
Не забудь туалет у вышки,а то когда группой взлетать будем РП обделаться с перепугу может.
Евгений! Какой Вы всё-таки циник!!! :DЦитата:
Originally posted by laika
Не забудь туалет у вышки,а то когда группой взлетать будем РП обделаться с перепугу может.
А на самом деле, скоро картошка кончится. может пора и в клуб, на полеты?
Есть предложение!
Надо создать тему "Где мы находимся" Там выложить схему проезда,контактные телефоны и кого спрашивать.
Наверное самая трудная часть-схема проезда привязанная к ориентирам на местности.
Саша и Виталий!Тему я создам сам,а вы внесите туда схему и инфо.
= Сергей, Ок!
= Саша. Ты в этих рисованиях больше меня понимаешь. И канал Инета у тебя есть. Выложи, пожалуйста схему проезда.
= Насчет Инфы. Всё прошедшее время на полеты достаточно регулярно приходили Борис Юрьевич с сыном, Андрей Сашнёв, Лёня (когда не в смене),.. про себя я молчу. Собираемся мы в пятницу на всю ночь. Эта схема имеет плюсы: времени на общение, обсуждение полётов и редактирование миссий хватает. При этом, 9 часов за 50 рублей без ущерба для клуба.
Думаю, здесь есть о чём подумать.
Виталь, ты хоть объясни в каком масштабе, какую часть города охватить.
А ведь ночью-это тоже вариант!
Как кстати Бизон на МАКСе отметился?Кто знает?
Бизон!Как ты там????:)
ЛЮДИ!!! А во что играете-то??? В ЗС? Или все теперь на Майкрософте?Цитата:
Originally posted by Vitali
=Всё прошедшее время на полеты достаточно регулярно приходили Борис Юрьевич с сыном, Андрей Сашнёв, Лёня (когда не в смене),.. про себя я молчу. Собираемся мы в пятницу на всю ночь. Эта схема имеет плюсы: времени на общение, обсуждение полётов и редактирование миссий хватает. При этом, 9 часов за 50 рублей без ущерба для клуба.
Думаю, здесь есть о чём подумать.
Одно другому не мешает. было бы время...
А я ночью спать люблю!
:) :) :)Цитата:
А я ночью спать люблю!
Выскажите свое мнение по внешнему виду. По задумке это должн было походить на Ford Mustang эдак 70-х годов...
Напишите свои предположения по автомобилю, из которого это сделано? Я думаю вы догадаетесь...
я в машинах не знаток ваабще. Может из Волги?
Это конечно из "Волги",но что это?:)Разве оно летает?!:D
Это вообще-то мой рисунок, и сделан он действительно из "Волги".
Но вы не ответили на главный вопрос. Как оно выглядит? :)
Вот пара ссылок для размышления http://fordmustang.narod.ru/photo64r.html http://fordmustang.narod.ru/photo68r.html
= От танка на Комсомольской площади, я думаю, через три дома. Стрелочкой прямо на крыльцо показать. Адрес написать: пр. Ленина-14, и телефон: 75-19-30.Цитата:
Originally posted by Elsa
Виталь, ты хоть объясни в каком масштабе, какую часть города охватить.
Виталя!
Расскажи поподробнее про "ночные полёты".Во сколько начинаются?,до скольки продолжаются?,сколько посадочных мест?,есть ли вылет в эту пятницу?
Подпись под фото забыл:"Вчера связистам выдали спирт..."
Сергей! Такое фото можно на конкурс "Что бы это значило"...
Народ! Я телефон поставил, станция 93-я... Кто-нибудь может чего сказать по качеству связи на ней, применительно к Инету, естественно...
С удовольствием почитал бы Ваши советы по поводу выбора аппаратного модема. Заранее thanks!
Руки чешутся... Хочу в он-лайн!!! :D
Это я на следующее утро после ночных полётов.:)Цитата:
Подпись под фото забыл:"Вчера связистам выдали спирт..."