Цитата:
Сообщение от viper142
Привет!
Я могу. Для этого нужно 125 рублей (по 25 рублей за 4 CD болванки). И ещё болванка для аддонов и патчей.
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от viper142
Привет!
Я могу. Для этого нужно 125 рублей (по 25 рублей за 4 CD болванки). И ещё болванка для аддонов и патчей.
Вообще-то болванки можно и по 10 рэ купить :rolleyes:
А когда ближайший слет ? Ассов вирт неба !Города Кенигсберга ?
За 10? Где? :confused:Цитата:
Сообщение от Oleg Grin
25 это я беру в Мониторе на пл. Победы.
Это ты что за болванки такие берешь?Цитата:
Сообщение от Lawyer
ACME ведь дешевле стоит.
Я в Мониторе Акме за 15 беру, не знаю где ты такие цены находишь. Недавно купил ДВД-Р Акме за 20 рэ за штуку, брал в Пассаже (помоему они там самые дешёвые).Цитата:
Сообщение от Lawyer
Кто-нибудь может записать мне MSFS на DVD, только что-бы для каждого диска своя папка, т.е. Disk1, Disk2 и т.п., ну и дополнения к нему естественно.? :rolleyes:
Не знаю, я беру Sony или Verbatim.
To_Viper: чтобы не было непоняток с ценами, покупай 5 хороших болванок. А там договоримся, когда ты их мне передашь и когда заберёшь обратно. Лады?
Ну конечно! Ясен пень что Verbatim рулит! :)Цитата:
Сообщение от Lawyer
Бляяяяя! О..., флудить! :)
Прикольно написАл :DЦитата:
Сообщение от BeholderRUS
свою папку, т.е. Disk1, Disk2 и т.п., не получится, т-к инсталлер ищет .exe непосредственно на диске. В папки он не полезет. Т-е надо без папок всё в кучу кидать, чтобы он это нашёл.
Можно в кучу, но может тогда не установить тоже (я так пробовал на ил-2, не катит если с DVD кучей), зато когда все на хард скопировать, тогда все ставится.Цитата:
Сообщение от Lawyer
Заходил в Матрицу. Самая дешёвая болванка - 18р.
Всяк не 25...Цитата:
Сообщение от Lawyer
Но и не 10...
Сегодня (25.04) (ошибся - не 24 а 25)
В 19-00 на Каскаде будет мега шоу про Калининград Авиа. Прямой эфир и всё такое. Можно будет позвонить. Но если не хотите испортить шоу, не задавайте вопросов про то, где раньше летал B 737, и какой у него ресурс :)
Так ведь сегодня... 25-е 04.... :confused:Цитата:
Сообщение от Lawyer
Ошибся *.04 или *.05? или *.02 или что? :)
Н-да.. :D %)Цитата:
Сообщение от BeholderRUS
Back online!
А за этим следует "На долго-ли"?Цитата:
Сообщение от BeholderRUS
Помню мне обещали Город юристов да DVD... :rolleyes: :)Цитата:
Сообщение от BeholderRUS
Tag, kamraden! Also, gehen Wir weiter, nicht wahr?