кто говорит что стрелок в онлайне не говорит?
Вид для печати
кто говорит что стрелок в онлайне не говорит?
Казалось бы к чему здесь русские березки на Иво Дзиме?
идиллия:umora:
а где людей взять?
Тут вот благодаря моим 3 мониторам мне открылось страшное злодияние неизвестного бомбера. Он(бомбер) умудрился по всей видимости разбомбить колону с автомашинами так, что ведущие мосты от машин долетели почти до стратосферы. Ведется следствие. Факты прилагаются:
Да Вы правы . На платных сценариях в МСФС я не летал. Следовательно сказать ничего не могу. Но МСФС -это своя специфика и меня она(специфика) к сожалению(Или к счастью уж не знаю) не интересует.
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------
Эт то все понятно. Но висит же .. вот и родилась версия..:D
В Москве состоялась неформальная встреча вирпилов с Олегом и Алексом. Выложил в фотогалерею: http://spread-wings.ru/component/opt...gory/catid,16/
А есть у кого нибудь скрин с взрывом 5 тонки в воздухе? Я пробовал расстреливать ракетами мистель и фау и они взрывались в воздухе (вместе со мной). А вот 5 тонку так взорвать и не сумел , сколько не пытался.
Если кто пробовал выложите пжалуйста трек или хотя бы скрин.
КИ-61 невидимка . Это всегда так было , а то как-то не обращал внимания ?
На скринах разная дальность до самолета. Так-то он виден , просто с определенного расстояния пропадает . Это одинаково и в онлайне и в простом редакторе . Другие самолеты нормально до максимальной дальности по.Ф2 видно.
У меня было что вообще пропадал самолет.
красота.
Шмяк :)
Дык жив же остался, да и воспоминаний на всю жизнь! ))) А вообще fly it's fun, crash it's cry :)
Фотошоп называется :)