Я тоже по спирту соскучился :)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Вид для печати
Я тоже по спирту соскучился :)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Да, нужно. arcandale@mail.ru. Кидай.Цитата:
Сообщение от SteFf
Энди, дружище, а Спит 9-й? Ну ведь сказка просто, а? Ну, выбьется это из концепта "западного фронта". Ну извини, обязуюсь не плодить карт с косами сверх меры:)Цитата:
Сообщение от AndyGandy
Я надеюсь, что ты все-таки одумаешься. Да. Пока можно отключать кабину. Вдруг разнообразие настроек пойдет серверу на пользу :confused:Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Господа,вы,главное,сообщите,когда на 3.04 переходить будете.
Решён вопрос о приобретении второго сервера для чистого догфайта (мясного), где будут установки (Самолётик на карте + Указатель скорости высоты и курса + внешние виды + вид без кабины) Сервак предназначен для новичков и крутых пЕлотов, которым надоело делать умное лицо..... Я бы ещё бесконечный БЗ поставил, но это уже перебор.....!!! Стирилять и бабахать начнут при взлёте или прямо на стоянке....)))
Первый Краснодарский после Нового года переходит на полный риализьмус, токо самолетик на карте останется и указатель скорости направления и высоты... маркеров не будет.
Общая картинка такая:
На сервере №1 : Первый краснодарский + статистика
На сервере №2 : Догфайт + ТС + ФОРУМ
На версию 3.03 переход сразу, как только у РАЙДЕРА опухоль с морды лица спадет от беспробудного пьянства....
С НОВЫМ ГОДОМ......
Блин, с маркерами эт вы погорячились, надо хотя бы как на райдерсе сделать, не у всех железо с мониторм крутое, своих валить пачками будутЦитата:
Сообщение от Vini Puh
%)
Ладно МАРКЕРЫ оставим.... На своих и на 500 метров.... или побольше???
Кстати не Ты один просишь маркеры оставить... %)
500м нормально, просто стоит Гену0 вспомнить, там своих пачками ложили, одна ругань в чате была, много придурков с чужими опознавательными или совсем без опознавательных летают, а так как у нас не банят...., сам прикинь чё будетЦитата:
Сообщение от Vini Puh
:D :D
БУДЕТ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ...!!! С НОВАЙ ГАДОЙ.....
Присоединяюсь!С Новым ГАдом всех! :)
И полностью согласен по поводу маркеров-пусть будут...где-то с 500 метров.
Уря! :)
Народ, а как же вы в ВЕФе, белруме и прочих проектах летать собираетесь?Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Там ить маркеров нетути. Да и в жисти тоже. Вдруг враг нападет. Мы его что, раскрашивать будем?
А вот в нашей конторе мы нулевых летчиков сразу учим летать в полном реале. И через несколько месяцев редко кто в своего по ошибке пульнет. Да и не нужно этого боятся. Наоборот, даже полезно. И кайф от этого настоящий. Так что, бросайте вы энти игрушки. Все же большие дяди.
Пожалуйста, Винни не поддавайся. У вас же будет два сервака. Логично ведь было твое первое решение. А кроме того, маркерных площадок итак до черта.
А фулреальных не осталось. Изменить ведь никогда не поздно.
Уберем,оставим.Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Может опять уберёшь,лучше ? :)
Может убрать тоже не один просит ?
Зачем вам иконы ? Что вы с ними делаете ?
Что делаем?Определяем,кто перед нами-свой или вражина.Цитата:
Сообщение от iaen
Хотя обладателям навороченных железок это,конечно,не понять...
Я летал раньше и сейчас иногда в некоторых местах на отнюдь не навороченных компах.
Например, в конторе у нас у всех что то типа: P4-2,4 MGH, 256-512 MGb RAM, видюха типа Gеforce-2MX. И шо? Нормально люди летают в полном реале.
Нуно просто настройки компа и игры оптимизировать. Могу дать ссылочку на материал =FPS=AndyCandy, где написано, как это можно сделать.
Я этими "оптимизациями" уже сыт по горло.И хорошо помню,что там ничего не говорится про видимость.Основной лейтмотив-это увеличение ФПС.Ну еще было кое-что про 60 Гц...но не более.Цитата:
Сообщение от agamem
Так что не вполне понятно,что ты хотел этим сказать.Подавляющее большинство здесь присутствующих знакомо с этой статьей и может подтвердить мною написанное.
Я не против фулреала, но сами прикиньте, скока придурков, а у нас не банят, ВЕФ совсем другое, а в реальной жизни силуэт противника определяется с 1000-800м при хорошей погоде, а тут с лагами и фризами...., потому и нет фулреальных серверов, народ бежит оттуда, в общем Винни решать, Винни а давай опрос у себя на форуме прикрутим?Цитата:
Сообщение от agamem
Да в общем то нихера не решаю.... РАЙДЕР рулит.... Он сабака всё придумывает.... %)Цитата:
Сообщение от SteFf
Я за маркеры на своих на 500 метров.... МЯУУУУУУ..... %)
Я предлагаю так считать - скорость подхода к свалке - 400км/ч, например, т.е. ~112 м/с, маркеры на 500 м - у тебя в запасе почти 4.5 сек.
Среднее время реакции - 0.2 сек. воопчем, на принятие решения - >4 сек.
не многовато? (но в принципе с маркерами для своих согласен, т.к. опять стали крафты на дистанции >500м пропадать :( )
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!! :D
С НОВАЙ ГАДОЙ.... %)
Аха...новую версию ставить когда будете? :)Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Кстати-изменения там ИМНО таки-есть ;)
Господа.... виртуальные пЕлоты....
Отныне все вопросы связанные с серваком к РАЙДЕРУ....!!!
Помогать я ему буду, в плане обслуживания и модернизации, но я умываю руки и стираю Ила НАХРЕН....
Н А Д О Е Л О
Я наигрался.... НАСОВСЕМ
СОРРИ если что не так..... Ваш Винни ПУХ.... %)
Жаль...хотя конечно уважаю твой выбор...Цитата:
Сообщение от Vini Puh
У нас длинные руки. От ила ещё никто, живым, не уходил :DЦитата:
Сообщение от Vini Puh
Кстати не понял, что за читерсто у тебя Вини на серваке? Ночь, вражина меня из далека цепляет...
Лёгкие настройки это...увы... :confused:Цитата:
Сообщение от ALF