Не знаю, по-моему, еще не было тут этой таблички.
Вид для печати
Не знаю, по-моему, еще не было тут этой таблички.
Хорошая табличка , открой в тотал командере, там архив в архиве .
О... уже 7.10 вышли
Помогите отключить стенсил буфер в игре , я пробовал по всякогму он все равно включается сам :(
Или вообще , может есть другой способ сделать более видимую из далека наземку ?
...а селезёнка не покраснеет, 256Мб под апертуру отдавать? Нафиг надо.
В продаже появились HD3850/HD3870 (RV670) карточки. Хотелось бы услышать мнения наших местных гуру (Newlander'а и FilippOk), что это за продукты.
Оправдывают ли они свою стоимость (соотв. 378 и 291 долл в "Ультре") и производительность?
Или 8800GT все же лучше?
Хотя по тестам тут даже 3850 находится почти на уровне ЖиФорсы (что, мягко говоря, удивляет, учитывая последнюю тенденцию к ухудшению АТИшек).
Я, конечно, не гуру. Но выскжусь :) По тому что я видел 8800ГТ дейсвительно лучше. Но и дороже, и кушает больше.
Говорят что АТи очень хорошо объединяются в кросс, чему способствует и нихкое энергопотребление. Теоретически я бы попробовал 3850 с 512 мегабайт, если такие будут выпускаться - а частоту добрать разгоном.
небольшой вопрос в тему, вот собрался брать видюху в ценовом деопазоне до 3000 деревянных, выбор пал на 256Mb PCI-E ATI Radeon HD2600XT, DDR3, ASUS EAH2600XT/HTDP
http://catalog.sunrise.ru/_goodsdesc...p?code=8112037
по тестам в журналах она обходит 256Mb PCI-E GeForce 8600GTS (да и всю линейку 128 битных 8600), да и по цене на 60 баков дешевле, если кто либо брал уже данную видюху, растолкуйте подводные камни...
да и рабочие частоты в номинале: Частоты ядра 800 МГц
Частота памяти 1400 МГц .
?????????
На самом деле очень интересные карты. В ближайшее время буду комп апгрейдить, хотелось бы конечно знать, какую карту взять 3870 или 8800GT, с учетом будущего БоБ конечно. Хотя что то мне подсказывает, что как и Ил он будет сильнее любить Nvidia))) Однако сердце у меня больше лежит к Ati, ну неравнодушен я к ней) Блин че делать непонятно)
Да я б рад не дергаться, но чертов Crysis ну никак не совместим с Атлон 3200+ и Радеон 9800 Про. Потому и заметался, а то так уже сил нету мучаться со своим компом.
Имеется система: cpu celeron presscot 320(2,4 Ghz pазогнан до 3,6Ghz),
mb asus p4s800mx, 2x512 ddr 400,radeon 9600pro saрphire .
Имеет ли смысл заменить видео на радик 1950про агп или на жираф 7600гт агп, слышал что всё упрётся в процессор ,и больше 6600гт ставить не имеет смысла. Производительность требуется повысить только под ил.
Если кто имел аналог моей системы с подобными видеокартами , отпишитесь плиз о резалтах. Еще 1 гиг памяти даст прирост?
Ну, пока что система упёрлась в видяху, однозначно...Но в сам деле брать 1950 про, не имея ввиду дальнейший апгрейд проца(если найдётся таковой) не очень оправданно экономически...а прирост будет однозначно...ощутимый, особенно там где проц не сильно задействован.