Я тока учусь :)Цитата:
Сообщение от Warspite
Вид для печати
Я тока учусь :)Цитата:
Сообщение от Warspite
ой, да ладно тебе, слышали :DЦитата:
Сообщение от Buka
я просто делюсь мнением а не учу :old: и даже не советую ибо мне ещё до хорошего пилота как до парижу раком
(опять же никто лучше себя самого не знает, что именно он делает не так)
Мне тоже, иначе меня бы тут не попрекали нулевым или первым туром :)
Обычно я сам прихожу. А в принцыпе, зови как удобней, но если есть желание вести конструтивный диалог не в стиле МБГ, то советую самому догадаться. ;)Цитата:
Сообщение от Механик
Тпруу, читаем внимательно. В качестве ДРУГИХ указаны Ла, Г2, Г6, Лагг-3, Р-39. Давай не будем разжигать флейм по новой.
Я вижу ты очень боишься быть забаненным. Сказал "А", говори и "Б". Насчёт провокатора, уверен это мнение меньшинства (не сексуального).;) В личке можешь высказать мне всё своё глубокомыслие. Половину из которого ты выразил фразой "на Г-6 не летал". И ты ещё что-то с чем то сравниваешь?Румата:DЦитата:
Сообщение от Sparr
Ла5 с компанией, их много. Таких как Як единицы. И к ОМу тут никто из нормальных яководов неприязни не питает. Да и нынешний Г2 какашка полная.Цитата:
Сообщение от Механик
Ну в вашем случае первый тур был равен финальному. :)Цитата:
Сообщение от Buka
Зы. Вспоминая давнишнее обсуждение "про Вику", таки я был не прав. Действительно оказывается многие так читают, причем даже вроде и мужеского полу. :D
Мдя... "цветовая дифференциация штанов" есть зло! :old: :D
А я по котячей морде сразу прочитал Бука :)Цитата:
Сообщение от Ivanych
Наоборот, "общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов обречено!" ку :DЦитата:
Сообщение от Ivanych
Может пора цаки выдавать некоторым пацакам, нехай приседают перед красными щтанами! :)
Нормальные мужики тоже так читают, а вот жены и сексуальные меньшинства :umora: :umora: норовят прочитать по своему :D :D :DЦитата:
Сообщение от Warspite
Не в этой теме. Тут проблема с тем, почему Як так непопулярен на иргровых серверах среди красных пилотов. Как говорится, почувствуйте разницу.Цитата:
Сообщение от Механик
Указывая это в уме дер.жим только: Г2(6) лучше яка!! Вот так вот Вика;)Цитата:
Тпруу, читаем внимательно. В качестве ДРУГИХ указаны Ла, Г2, Г6, Лагг-3, Р-39. Давай не будем разжигать флейм по новой.
А что кругом одни геи?:ups: И вы Вика из них?:uh-e:Цитата:
а вот жены и сексуальные меньшинства норовят прочитать по своему
ты уже полфорума туда записал.Цитата:
Сообщение от Buka
Г6 не лучше, а Г2 лучше не только яка. Вот так вот, голос лягушки. :p
Малиновыми! :old: :)Цитата:
Сообщение от Buka
А чего, пошьем себе козырные шаровары... А? А пацакам цаки раздадим и прикажем раааадоваться! :D
Эхх заживем тогда! :)
Это, завязывайте, я сейчас воспитательнице всё расскажу вам касторку пропишут с отключением на две недели от мультиков :D
А разве Земля не пацакская планета? Чтобы самим приседать не пришлось :DЦитата:
Сообщение от Ivanych
http://www.perlodrom.ru/kino/kindzadza/m/09.mp3 :)Цитата:
Сообщение от Warspite
Тьфу ты пропасть, забыл совсем! :eek: :D Ну тогда чатланам цаки наденем, а сами все-равно в малиновых штанах рассекать будем! :drive: :)Цитата:
Сообщение от Warspite
:DЦитата:
Сообщение от Ivanych
даа вещь, у меня дома на винте кин-дза-дза постоянно лежит.
Подумать страшно, как было бы скучно на форумах, если бы в иле не было красных и синих штанов :D
Скоро Вика додумается до следующей формулировки: все кого устраивает "як" женщины и геи.:D :D
Штоц, ты бы хоть ветку почитал, а то вообще не в теме. Бука был одним из немногих, кого устраивал Як.Цитата:
Сообщение от 2./Mbg_Stotz