Ответ: Проект "Рыцари Неба"
Цитата:
Сообщение от
Freddie
"Еророплан" - хорошо сказано! :D
Других не делаем. :D
что это за приборчик по центру кабины? обороты? +500 метров -100 оборотов.... хорошо...
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Да хочется побольше видео и скринов. Не нужно промо роликов, дайте просто захваченное видео и обычных скринов. Наверняка, симулятор у вас на компах круглосуточно работает. Народ требует.
Покамест это самое натуральное, что я видел в симах.. Оченна хорошая картинка! Вот тока солнце не слепит совсем и напоминает светящуюся заплатку на озоновом слое :)) Но это, надеюсь, доработается...
Да, облока хорошие Большие и "объёмные". :cool:
Сразу "зачесался" старый, "мозолистый" вопрос - боты будут видеть через облака? ...или вместе с нами любоваться ими будут?:rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Посмотрел на вирус и рука сама к пиву потянулася. Сижу впечатления пивом запиваю.
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
А облака...
А ветрина то какой!:cool:
ЗЫ Пошел за вентилятором в магазин, для реализьму;)
Зачетный "вирус" Полечу , точно полечу..:thx:
/Задумчиво, под впечатлением ролика/
Чего бы такого ещё пожелать?... А выхлопные вспышки будут? :)
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Это просто песня какая-то!!!
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Народ, Вы тут под столом мою челюсть не видали?:eek:
Это просто праздник какой-то! (с):cool:
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Да, это будет событием в мире авиасимуляторов.:)
Цитата:
Сообщение от
LeonT
А выхлопные вспышки будут? :)
Выхлопные вспышки - фигня, а вот блики от крыльев на солнце - важный в тактическом плане демаскирующий фактор.
То что на ролике - это серьезная ситуация :eek:
Посмотрел видео.. Атмосферность полета "афигительная" - очень понравилось :beer: Звук набегающего потока здорово сделал . :bravo:
Цитата:
блики от крыльев на солнце - важный в тактическом плане демаскирующий фактор
Да, блеску добавить не помешало бы... И тени от элементов конструкции сделать порезче...
Но и вспышки в тёмное сремя суток тоже демаскировали. Знакомый пилот У-2 рассказывал, что в войну специально дросселировал двигатель по минимуму вспышек.
Блин, уже привередничаем... :D
Цитата:
Сообщение от
RB
Посмотрел видео.. Атмосферность полета "афигительная" - очень понравилось :beer: Звук набегающего потока здорово сделан . :bravo:
Вот вот. Лично я счичтаю что "правильный" звук в симуляторе - это 50% процентов ощущения полета. А шум и свист воздуха дает эффект плотного воздуха, а не безвоздушного космоса как в "других" симах.
Тебе, как летчику, надо оценить - достаточно звук потока по ощущениям правильный, или возможно на пикировании еще больше самолет с перетяжками и перкалью звенит?
Мда...
Такого моделирования полета в облаках я еще не видел!
Челюсть до сих пор в отвисшем положении...
А может поделитесь от чего вы в таком восхищении?
Я вот ролик смотрел. Ну летит себе самолет над облаками и что?
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Тебе, как летчику, надо оценить - достаточно звук потока по ощущениям правильный, или возможно на пикировании еще больше самолет с перетяжками и перкалью звенит?
Володь, спрашивать Андрея о том, звенит ли его самолёт на пикировании - это тоже самое, что спрашивать владельца мерседеса - а шумит ли форточка водительской двери на скорости 60 км/ч. :D
Я думаю, что самолёт ПМВ с открытой кабиной на средних скоростях и звенит, и свистит (особенно на малых V), но на пикировании - всё это вряд ли слышно за рёвом и грохотом скоростного напора.
А вообще, по хорошему, тут надо бы пилотов реплик поспрошать...
Мой моск восхищен иллюзией. Примерно так выглядит, когда смотришь из иллюминатора самолета. И есть ощущение наличия воздуха, дымки.
Цитата:
Сообщение от
Valters
Действительно!:eek:
А где повора, машинисты, заряжающие МЗА, шоб он в наглую не летел, загрузка- разгрузка наземки???;):D
Цитата:
Сообщение от
Valters
Действительно!
Я вот намедни Мону Лизу зырил в журнале "Огонек"... ну лыбится девка страшненькая:ponty: и че все восторги и слюни брызжут?!!%)
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
Вот вот. Лично я счичтаю что "правильный" звук в симуляторе - это 50% процентов ощущения полета. А шум и свист воздуха дает эффект плотного воздуха, а не безвоздушного космоса как в "других" симах.
К слову просто: у меня создалось впечатление, что немалый процент атмосферности Халф-Лайфа был создан именно звуком. Наверное, кто играл, бумканье "клювов" трех шей об металл в ракетной шахте помнит до сих пор :)