по закону вращения земли все скаты справа пологие, левые крутые. А за переездом к югу, самая вершинка. И снимал я все фото возле звонницы, считай на этой высоте. А больше куда, у нас не Кавказ, пешком идти на бугорок, уже километр.
Вид для печати
еще такой вопрос во время сражения 12 июля на поле была пшеница посажена трава или подсолнухи
бурьян рос скорей всего, зона прифронтовая, бабы рвы копали с траншеями и железку от Оскола до Ржавы строили.
Огороды сажали, видно по аэросъемке
спасибо за инфу просто на фото и кинохронике видел типа пшенице вот я и думал что фронтовая зона не могли там ее садить
во многих книгах есть упоминания о танконепроходимом овраге или яре а танковый ров был проходим для русских танков а за ним стояла немецкая пто которая расстреливала т-34 и т-70 в дно
В детстве нас возили на танковое сражение, Яковлевку, памятник только строили_мы пушки крутили в разные стороны, сейчас все заварено...[/QUOTE]
Это там где 2тацинский корпус воевал
вопрос а сколько реально танков в СЯ можно поставить чтоб норма была батальон или может бригаду ?
Пока не упадет компьютер, полоса наступления 1 км_ меж танками 50-100 метров, от 10 до 20 танков, это шеренга. А так не наступали, всегда было дозировано, по кускам. Погугли в инете, движение танковой бригады в атаке...
камрады не подскажите а т-72 я могу в СЯ воткнуть а то нет стоящих симуляторов современной техники кроме стальной бригады про она по графики хуже и оскал войны мне вообще не понравился
Установил мод Upd_Nov_2012(NTA), все на аглицком))) как вернуть родной язык
Братка, подожди еще..)) Скоро у тебя еще деревья станут летать по всей карте))) Я из-за этого мода игру удалил вообще, при загрузке выкатываться стала... А английский мне как русский родной, поэтому насчёт этого не грешу, на Graviteam-е они думают, что я англичанин вообще))
вот небольшой русификатор, поменять файлы с заменой Вложение 162966
Спасибо камрад.
а т-55 кто нибудь сделает ? Охота на современных танках поездить
Во первых принято говорить "пожалуйста"... если речь идет о вашей просьбе.
Во вторых Т-55 современный танк но не вам. Отцу может быть...
В третьих, какого хрена вы постите свои бессмысленные хотелки в хамской форме в каждом треде танкосимов?
ЗЫ Ничего личного, просто надоело персонально ваш бред читать.
Парни, извините, задам наверное глупый вопрос от компьютерного чайника. В 2008 году я купил диск с игрой СЯ - примерно в то же время нашел в Инете файлик "No CD", а так же еще пару тройку модов, ну т.е. мод компаса,какой-то мод звуковой - в общем тогда я всё это "впихнул" в игру и странным образом (ну чайник я особенно в игровых делах) эти моды у меня заработали. Было дело даже сварганил я себе в редакторе пару миссий простецких - в общем настал час и как-то наигрался я в СЯ да и забросил её. А тут наткнулся на вашу ветку и решил попробовать понавтыкать ваших миссий-модов - но вот как это сделать? дайте, что-ли, ссылки если можно, где об этом чайнику почитать. Скачал я по ссылке тот архив на 900 с лих.мегабайт - там в архиве "Миссии от fabianfred", "Миссии от xream", "Юг, Перемога+Изюм+Казань", "For_Blau_polygons_missions" - всего в архиве 10 папок - вот почти все миссии устанавливаются однотипно, т.е. в корневую папку игры копируется с заменой папка "data" и еще один файлик и вроде как после этого в меню "Пользовательские" должны миссии появляться, но у меня они не фига не появляются. Чую, что что-то не так делаю - если можно, укажите, где почитать доходчиво.
Николай 13 прежде всего посмотри пост 1309 в этой же теме.
Во первых я не кому в отличии от вас не хамил товарищ spider а просто спрашивал. А во вторых т-55 остается на вооружении и до сих пор в ряде стран, а его модернизированный вариант еще может потягаться с современной техникой. А в третьих если нечего сказать пожалуйста не пишите мне ерунду великий танковый знаток,в отличии от вас я служил в танковых войсках.
Спасибо. Пост этот посмотрел, но ответов в нем не нашел. Да, и апдейт у меня почему-то не скачивается: Файрфокс не может найти файл, как-то так. Я так понял, что нужно скачать оба файла? Вот патч для апдейта уже качаю, а вот сам апдейт где бы взять...
По апдейту бесполезно: "Проверьте правильность введённого имени файла, соответствие регистра и отсутствие других ошибок в имени файла.
Проверьте, не был ли файл переименован, удалён или перемещён."
Ну вот, патч апдейта скачал - где же его брать, сам апдейт? Я так понимаю, что патч без апдейта можно выбросить, верно?
Сейчас зашел в пост 1666 патч качается нормально. Пробуй еще.