-
Re: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)
to korsar69
Целесообразней было бы обновиться до версии 1.2.0(если лицензия), там кое какие подобные баги исправлены, добавлены компас и глубина под килем. Да и большинство модов то заточены под 1.2.
-
Цитата:
Сообщение от
Vovan-jan
to korsar69
Целесообразней было бы обновиться до версии 1.2.0(если лицензия), там кое какие подобные баги исправлены, добавлены компас и глубина под килем. Да и большинство модов то заточены под 1.2.
в том то и дело что я не могу обновится.....скачал кучу патчей....и все глухо.управление стрельбой меня устраивает...а вот рулежка......
-
Есть такой мод zz_SlideRule&Tricompass, установка, по-моему геморная.
Вот ссылка:http://mediafire.com/?dmuoz1wm4hj
-
Цитата:
Сообщение от
Vovan-jan
пробовал......тупил.....опять пробовал.....бросил.....
-
Парни подскажите мод Движок для генерации радиосообщений Ui-Boat V4.14 работает только с Open Horizons II или может без него???
-
Цитата:
Сообщение от
Ralf73
Парни подскажите мод Движок для генерации радиосообщений Ui-Boat V4.14 работает только с Open Horizons II или может без него???
Можно без, т.к. Trevally выпустил свою адаптацию данного мода под OH II
-
Re: Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)
Цитата:
Сообщение от
piak
Привет всем!!!
Видел,что многие ищут эхолот и не могут получить инфу сколько под килем.
Предлагаю свое решение.
Прочтите файл,там все подробно описано.
(кнопку можно выбрать любую,я выбрал (U) - просто UZO не пользуюсь.)
Удачи !!!!
спасибо помогло,а чё это за моды и как ими пользуются,а то я не шарю,в sh играю давно,кумарю по этой теме
-
Re: Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)
моды это дополнения(улутшения) в игре.можно сделать например другой вид управления или внешний вид юнита. Ставятся они через прогу Generic Mod Enabler. К примеру поставил ты мод --- More Powerful Torpedoes v1.0.zip (мощные торпеды) у тебя сразу уменьшился расход торпед. А подробнее смотри
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60996
-
Подскажите пожалуйста!!! Столкнулся с такой проблемой. После установки мода NewUIs_TDC_6_6_0_TheDarkWraith, на глобальной карте исчезла подводная лодка. Теперь невозможно определить свое место положения. Как это можно исправить.
-
kurfurst
Лодку на карту можно вернуть откатив дополнительный мод Real Navigation. Не надо тыкать всё подряд, установите только необходимое. В моём дневнике отмечен пост по установке этого мода, там и другие ссылки есть.
-
Привет, всем! Я не по теме скорее, но у меня маханькая проблемка. Что надо сделать для удаления запуска начальной ЮБИ- картинки и Родной ЮБИ-картинки загрузки в начале запуска игры и установить что - то более локаничное. И как отделаться от запуска тренировочной миссии в начале. Пост читал по этой проблеме. А надо чтоб корень удалить рученками ибо другими способами не могу ее сдуть.
С тестами игры и последнего мода ОН -II просто задолбался начинать с тренинга. Докладываю! Оставил мод Травински и прилегающие к нему, а ОН -II снес:( .
-
Цитата:
Сообщение от
falko
Привет, всем! Я не по теме скорее, но у меня маханькая проблемка. Что надо сделать для удаления запуска начальной ЮБИ- картинки и Родной ЮБИ-картинки загрузки в начале запуска игры и установить что - то более локаничное. И как отделаться от запуска тренировочной миссии в начале. Пост читал по этой проблеме. А надо чтоб корень удалить рученками ибо другими способами не могу ее сдуть.
С тестами игры и последнего мода ОН -II просто задолбался начинать с тренинга. Докладываю! Оставил мод Травински и прилегающие к нему, а ОН -II снес:( .
- существует мод, который убирает логотипы и интро вначале игры (RemoveLogoIntroTheDarkWraith);
- для создания своего интро-ролика требуется конвертировать видеоматериал в формат *.bik;
- если тренинг хоть раз проходился,то при начале новой кампании появится вопрос о прохождении тренировочной миссии,где можно отказаться.
-
Благодарю, Vitovt!!! Спасибо!!!!:)
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
kurfurst
Лодку на карту можно вернуть откатив дополнительный мод Real Navigation. Не надо тыкать всё подряд, установите только необходимое. В моём дневнике отмечен пост по установке этого мода, там и другие ссылки есть.
Спасибо за совет попробую так сделать. Будь любезен скинь ссылку на тему в твоем дневнике, а-то не могу найти.
-
-
Мод KZS HULL WETNESS FOR U-BOATS V1.0 с модом Ui-Boat V4.14 работает???
-
Цитата:
Сообщение от
Ralf73
Мод KZS HULL WETNESS FOR U-BOATS V1.0 с модом Ui-Boat V4.14 работает???
Раз с модами TDW работает, то и с этим должен
-
Установил мод Движок для генерации радиосообщений Ui-Boat V4.14 но разницу никакую не заметил!!! Что меняет этот мод??? Или игру нужно начинать с начала???
-
Ralf73
Название говорит само за себя - генерируются радиосообщения. Для полноценной работы нужно установить и сами сообщения.
-
Цитата:
Сообщение от
Obelix
Ralf73
Название говорит само за себя - генерируются радиосообщения. Для полноценной работы нужно установить и сами сообщения.
И как же их установить?
-
Re: Ответ: Моды и патчи для SH-V(без комментов плз)
карты изменились,а вот одеяло и прочее нет.Двоих рулевых почемуто нет .Спасибо
-
Привет, всем! Вобщем ковырял моды и тусовал как карты и поставил опять ОН II. Все работает люди суетятся и проблем нет. Во как я докапался. Прошу помочь с модом, который устанавливает заглушку на пушку и стяжку на зенитный пулемет. На симе не нашел. Может просмотрел не там. Был мод для СХ3. Но!:rolleyes:
-
falko
Нет, мода с заглушками и стяжками для SH5 ещё не было.
-
Всем доброго. Подскажите пожалуйста ссылку на мод, в котором все грузовые корабли идут загружеными. Заранее премного благодарен!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Navi13
Всем доброго. Подскажите пожалуйста ссылку на мод, в котором все грузовые корабли идут загружеными. Заранее премного благодарен!!!
Тебе в эту тему по моду с нейтральными судами.
Последняя версия - пост №63.