-
Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Локализация = перевод на другие языки = стоит немало денег.
На исторические произведения может и нет, а вот на переводы очень даже.
Мне очень нравилось, что игры сделанные этой командой были не только развлекательными, но и отчасти образовательными.
-
Давно минул пора образования, о хлебе насущном приходится думать…
-
Вложений: 1
Вот бы жахнуть по ним осколочно-фугасным.... %)
Андрей, в Афганской миссии не предполагается таких противников?
-
-
Цитата:
Сообщение от
w20
А если использовать, те которые уже использовались в Балканах? (и переведенные наверняка имеются)
Вряд-ли какие либо авторские права распространяются на исторические изречения...
Балканы переводились на немецкий или французский язык?
Это если отбросить мелкие подробности про авторские и имущественные права.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
w20
Андрей, в Афганской миссии не предполагается таких противников?
В афганской операции у противников не будет техники вообще. Эти противники на 10 лет моложе чем нам нужны.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Балканы переводились на немецкий или французский язык?
Хм, Ахтунга даже на английский ND перевести что-то не спешит, а тут немецкий с французским...
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
В афганской операции у противников не будет техники вообще. Эти противники на 10 лет моложе чем нам нужны.
А пикапы Тойота с ДШК и мелкоколиберной РСЗО? Весьма распространенная техника у душманов во время Афганской войны.
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
А пикапы Тойота с ДШК и мелкоколиберной РСЗО? Весьма распространенная техника у душманов во время Афганской войны.
ДШК будет, Тойоты не будет, РСЗО будет как оффлайн артиллерия. Но на картинке вроде танк был? :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Хм, Ахтунга даже на английский ND перевести что-то не спешит, а тут немецкий с французским...
Если бы этим занимался только ND или другой издатель, я бы сильно не беспокоился :)
А т.к. не исключено что переводить и интегрировать переведенное нам придется, то с лишними текстами лучше повременить.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Тойоты не будет,
А Ниссаны и Мицубиси будут? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
w20
А Ниссаны и Мицубиси будут? ;)
Лендроверы и уазики если вставить успеем
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Тойоты не будет
Трофейные Тойоты с ДШК даже советский спецназ в Афгане использовал.
http://otvaga2004.narod.ru/otvaga200...truck_0011.jpg
А РСЗО имелось ввиду "карманное" - что то вроде китайского «Тип 63».
http://otvaga2004.narod.ru/otvaga200...truck_0009.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Спецназа тоже не будет
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Да какая разница :) - будет как оффлайн артиллерия.
-
Может хотя бы Уазик без тента с ДШК сделать или хотя бы Лэндровер? Кстати вариант УАЗа с РСЗО у моджахедов точно был:
http://pics.livejournal.com/don_gbekone/pic/0000qzdq/
Цитата:
Да какая разница - будет как оффлайн артиллерия.
Так эта артиллерия бьет, в основном, прямой наводкой. Так сказать, юнит для непосредвсенного огневого соприкосновения. Типа идет операция по зачистке аула, все пучком, но тут на высотку выкатываются пару-тройку таких мини-катюш, и давай поливать нашу технику километров с двух(время перезарядки 2-3 минуты). Стреловка не достает, БТР уже горит, пехота с надеждой смотри на танкистов и они мужественно накрывают душманов ОФС-ми... Мне кажется достаточно атмосферно получится... :)
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
У них много всяких самодельных девайсов было.
Но как я уже говорил у моджахедов техники не будет.
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Так эта артиллерия бьет, в основном, прямой наводкой. Так сказать, юнит для непосредвсенного огневого соприкосновения. Типа идет операция по зачистке аула, все пучком, но тут на высотку выкатываются пару-тройку таких мини-катюш, и давай поливать нашу технику километров с двух(время перезарядки 2-3 минуты). Стреловка не достает, БТР уже горит, пехота с надеждой смотри на танкистов и они мужественно накрывают душманов ОФС-ми... Мне кажется достаточно атмосферно получится... :)
У нас будет бить из-за карты, т.к. нет модели РСЗО.
-
Ладненько, будем модмейкеров просить... :)
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Ладненько, будем модмейкеров просить... :)
Это да :)
Тем более что "запчасти" от авиации можно на любую технику прицепить, например УБ-32.
-
А текстурить заново не придётся запчасть от авиации?
-
Цитата:
Сообщение от
=Alex=
А текстурить заново не придётся запчасть от авиации?
Нет, я же говорю можно прицепить к чему угодно. Если заново текстурить это явно не тот случай :)
-
УБ-32 с С-5-ми по сравнению Тип-63 - с это не сурьезно... :) Хотя и используется у нерегулярных воинских формирований достаточно активно.
http://img857.imageshack.us/img857/122/x800k.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
Toll
А сложно ли будет реализовать это: при попадании снаряда в танк(которое не приводит к гибели экипажа) игрока отбрасывает от прицела/перископа и взору предстает кокпит( задымленный, с икрящейся проводкой и т.п...). по-моему это добавило бы атмосферности в игру и кокпиты уже не были бы такими бесполезными ))
Кстати, насчет задымления. Помню, мне в "Стальной ярости" бросалось в глаза, что танк не задымляется после выстрела, хотя в мемурах полно историй про то, как заряжающие падали в обморок от недостатка кислорода. Ну и при пробитии, по идее, воздух должен "задымлятся" (здесь не уверен). Или в Т-62 и М-60 такой проблемы не стоит по причине лучшей системы вентиляции? :)
-
Цитата:
Сообщение от
MS
Или в Т-62 и М-60 такой проблемы не стоит по причине лучшей системы вентиляции? :)
У них эжекторы ствол продувают после выстрела, плюс система вентиляции. Однако даже на более современном Т-72 народу угорело во время стрельб достаточно много.
-
Цитата:
Сообщение от
MS
Кстати, насчет задымления. Помню, мне в "Стальной ярости" бросалось в глаза, что танк не задымляется после выстрела, хотя в мемурах полно историй про то, как заряжающие падали в обморок от недостатка кислорода.
В мемуарах полно историй про самые различные аспекты боевых действий, но у нас не стоит цель смоделировать их все, затянув разработку игры на бесконечно большое время. Задымления, расчлененки, оторваных башен и еще массы различных вещей не будет.
-
Хм... Батя служил на Т-44, Т-54/55. Говорит, что проблемы угорания экипажа особо не было -работалось вполне нормально.
Особенно нравился ему Т-44, он даже в каком-то кино зарисовался - немцев играл.
-
Мой отец служил служил на Т-72Б. Дослужился до командира танкового полка. Не доверять ему у меня нет оснований.
-
Цитата:
Сообщение от
A_A_A
Мой отец служил служил на Т-72Б. Дослужился до командира танкового полка. Не доверять ему у меня нет оснований.
Я так понимаю что если стрелять с открытыми люками, или если неисправность какая-то, то можно и угореть.