Как наз. город?
Вид для печати
Кстати да, эффект передчи пламени есть. Както на сервере появился прямо над горящими останками упавшего самолета, пока заводил двигатель мой ЛА загорелся.
Это такой теперь оффлайн?Цитата:
Сообщение от =PUH=Vanya
О как! :mdaa:Цитата:
Сообщение от =PUH=Vanya
А сбитые - живые вирпилы или боты?
И кстати - на чем это двухмоторном они там в ролике рассекали?
Привет! Вопрос знатокам MSFS. Имею возможность купить вот такой девайс:
http://www.3ona51.com/ru/flight-simu...nel/index.html
Порблема в том, что я хочу юзать его не для MSFS, а для ИЛ-2 и новой БзБ. Вопрос знатокам: будет ли это устройство распознаваться движками старого Ила и БзБ, можно ли будет назначить кнопки через раскладку клавиатуры.
Цена конечно не очень хорошая, за коробочку с простенькой схемкой и кнопками, но что делать, в БзБ уже сейчас кнопок на клавиатуре не хватает.
Не подскажу, но мне по вашей ссылке вот что понравилось http://www.3ona51.com/ru/flight-simu...set/index.html кто нить пользует такие? Стоит ли приобрести, у меня стоит 5.1 но ночью мешаю семье. В первую очередь интересует надежность девайса.
Обидно. Вроде такое простое устройство. Может когда-нибудь MG сделают поддержку таких девайсов...
Вложение 146448а я се вот такие вот своял из летной гарнитуры и развалившихся creative fatal1ty mk ii
Да в том то все и дело, что у всех чудо ушей качество никакое то микрофоны отваливаются то регуляторам громкости хана приходит то ухо отлетит, уже хороший такой пакет изломанных ушей валяется, поэтому надо чтоб крепкие были с качественным шнурком без всяких регуляторов и и светодиодов, всякие 5.1 и 7.1 в наушниках мне не нужны, и еще меньше пластика больше металла.
Из всех 5.1 , которые пользовал - вот эти самые интересные
http://www.3ona51.com/ru/gaming-head...500/index.html
ты радуйся что хоть не так...:D
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=aDgULBvJyyU
пЫсЫ только детей от колонок подальше...
это я, - сервак пытаюсь поднять)Цитата:
ты радуйся что хоть не так...
Друзья, не знаю, где получить консультацию: соответствующую тему закрыли. Вопрос такой. Я только что купил себе новый системный блок и хотел бы снова установить БзБ с лицензионного диска, как раньше, но боюсь, что у меня возникнут проблемы. Как лучше всего поступить, чтоб иметь меньше проблем (а лучше и вовсе обойти все возможные проблемы)? Нужно ли предварительно удалить игру со старого компьютера (я его всё равно отдаю дочке; её не интересуют авиасимуляторы)? Соответствующую тему читал, но уверенности в том, что я поступлю оптимально, у меня нет. Если кто-нибудь даст мне квалифицированную консультацию, я буду очень благодарен.
С уважением, Old Grumbler (в миру Александр).
P.S. В подписи конфигурация старого компьютера.
Единственное ограничение сейчас - нельзя входить в Стим одновременно с двух компьютеров под одним аккаунтом. Поэтому на старом компьютере Стим желательно удалить, а если он нужен дочке, то вы должны разлогиниться, чтобы она с ним работала под своим уникальным логином и паролем. Ваши установленные там игры будет ей недоступны.
На новом компе можете устанавливать игру любое количество раз, на это все ограничения сняты.
BlackSix, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь и оперативность!!! Я так и сделаю.:)
парни кажись онлайн не работает.. игра сервер не кажет ни один.. кто-нибудь в онлайн может попробовать зайти?
гы.. а может бобу стим инет заблокировал? :-) По многочисленным просьбам отвулченных австралийских вирпилов. :-)
неужто никто не летает в онлайн?
...очень странно. полчаса сижу жду никаких соединений не выскакивает... и никаких вирпилов сюда не заруливает.. кто-то явно кого-то изолировал.. :-)
Звыняйте, хлопцы, если кому-то ща на голову с дуба рухну :ups: - кто такая SDK?
Товарищи, а вот как насчет такого доставучего и падлючного косяка, как пролет сквозь деревья? Это нужно исправлять немедленно! Моё предложение: делать непролетаемыми не отдельные деревья, а их совокупности. Например, небольшой лесок или роща - один офигенный коллижен-меш, повторяющий форму этого леса лишь приблизительно (более-менее). Понятно, что местами будет создаваться впечатление, что вот тут самолет вроде бы и мог пролететь, но почему-то разбился об невидимую преграду, но это все равно лучше чем уверенный и спокойный полет сквозь деревья.