Вы же не будете заниматься монтажом и подделками.
Вложение 170619
;) Это Жирная Мамба. Черная Мамба без обвеса на 100 грамм легче.
Вид для печати
Вы же не будете заниматься монтажом и подделками.
Вложение 170619
;) Это Жирная Мамба. Черная Мамба без обвеса на 100 грамм легче.
Где бы мне найти такого наивного, как Defender, который бы вложил свои бабки в прессформы, согласно моим требованиям, чтоб я потом мог продавая их работу (денежные вложения), как собственную разработку, заранее приспособленную под мои "новшества". АУ.....
А вы позвоните в "Dialog". Контора такая же ка Дефендер.
Вам телефон Диалога подсказать? Предложите бесплатно разработку, бесплатно вылетайте в Китай на запуск и контроль производства. И пользуйтесь плодами своего творчества.
Дефендер вложил деньги в ОПЛАТУ прессформ. Инженеры ВКБ работали с джойстиком Кобра БЕСПЛАТНО!!! Посчитайте среднемесячную зарплату одного инженера разработчика, умножьте на 24 месяца. Умножьте на команду из 3 человек. Деньги, потраченные на прессформы окажутся намного меньшими, чем на разработку.
Декабрь 2012 года. Далекому клиенту из Москвы в Приморский край (Владивосток) была выслана Жирная Кобра. Посылка была оплачена и застрахована. Доблестный российский ЕМС сделал вот такую оригинальную доставку....
Вложение 170620Вложение 170621Вложение 170622Вложение 170623Вложение 170624
Везли наверное на оленях и под оленей коробка наверное и попала. Клиент отказался забирать поврежденную посылку.
В кратчайшие сроки ВКБ выслало БЕСПЛАТНО новую Жирную Кобру. При этом оплатив также повторно доставку.
А EMS поступил очень хитро. Вместо того, чтобы вернуть деньги за отправку и страховку за джойстик, они втихаря вернули убитый джой. Подсунув посылку человеку, который не зная что там - принял и расписался.
Хватит писать ерунду про нашу гарантию. Мы предоставляем даже больше, чем должны.
Ого, какое то «осеннее обострение» началось…
Slaw...Кобра обсуждалась в том числе на Сухом, на этом форуме, и можно было подключиться к этой разработке.
Как то не понятно почему не подключались...озолотились бы наверно! :)
Или вам известна сумма необходимая для создания промышленной прессформы ?
"Жадность - это плохо!"(с) :)
А относительно прессформ - Вам то какая с этого печаль Slaw? :)
Да и не факт что их у нас нет...можно наверно и другим путем пойти...впрочем вот это уж точно печаль касаемая только ВКБ, а уж не как не Вас.
ЗЫ: PoHbka джой то бить бум?! :)
или - все же "балабол"? :)
спорим, что жаба задавит свой джой шарахнуть? :)
Предлагаю с высоты 2 метра отпустить джой в свободный полет на кафельный пол, с записью видео и последующим включением его в комп и теста...
Или другие способы можешь предложить? Предлагай.
На корпуса Мамб прессформы открывались. И для педалей, чтобы получить резиновую накладку на площадки для ног и "ножки" - тоже прессформы надо сделать. Их отливают. Или вы думаете их китайцы лобзиками выпиливают? :)
И на новую ручку Мамбы прессформы в работе.
Да и под продукцию Геймтрикс прилично прессформ было сделано. Неужели вы думаете, что они тоже Дефендеру принадлежат? :D
Кхм, я вообще то и есть один из этих трех белорусских инженеров. Или вы думаете, что я в московском офисе сижу и на калькуляторе щелкаю? :)
А если знаете, сколько стоит труд инженера, то не пишите глупости.
:)
Обожаю эти форумные бодаловки из ничего...жду продолжения...обещает быть покруче измерений линейности и откликов :)
Жесть, зная отечественную почту, выслали джой в оригинальной коробке. :fool:
Pavel_Kh откуда взялись 2 метра, если я предлагал сталкивать со стола (0.7м)?
почти оффтопОффтопик:
У слова "шутка" смысл "шутка" ,там оно есть))) .
Просто выложи такое видео кто другой клянусь шариками пошипникофф кобры вы упомянули бы и скорость и смысл и маркетинг и пружинки с тисками посетовав на отсутствие мамотехнологий и наличие ужасного и красного маркера)))))) и даже возможно -"а что там внутри корпуса джоя? ,не понятнааа" ))) . Разве далеко ходить за примерами ? тчк
Оффтопик:
шо ,до сих пор линейность холла не удалось установить ? ))))) Я те маркер вышлю,красный)) , даташитка у вас есть вроде))) ,а догадаться ,что квадратичное или иное изменение можно компенсировать таким же с иным знаком таки не судьба окзалось))
Еще на джойстик можно нечаянно сесть в темноте.Представил себе стенд:ups:
может быть, вот только именно "такого" видео никто не выложил пока!
ты знаешь, как-то не получается - попытались воспользоваться твоей супертехнологией - не идет, видимо из-за отсутствия твоего нано-диска, вышли и его вместе с маркером!:bravo:Цитата:
шо ,до сих пор линейность холла не удалось установить ? Я те маркер вышлю,красный))
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...7&d=1368966799
У кого такой стандарт? Где я говорил, что есть такой стандарт "падение джойстиков со стола"? Трудно перечитать, что джойстик как устройство, должен переносить такого рода неприятности. Понимаю что для ценителей творчества ребят из ВКБ механический дрочильный аппарат, на тесте любезно показанном авторами, раскрывает все нужные вам возможности вашего любимого джойстика. И видимо это его единственный нормальный режим работы. Но вместо того, чтоюбы хотя бы немного серьезно разобраться, все обсуждение сводится к злобному юлюлюканью, так как услышали что то неприятное. Вместо обсуждения по существу.
По существу....
Ну давай с 0,7...считаю что необходимо добавить внутрь тестера минимум 0,5 - для натуральности эксперимента! :)
И так, высоту обговорили, давай договоримся и о том что будет "внутрь" - варианты - самогон, водка, портвешок, вискарь, "конина"... :)
Так же надо обговорить и закусь. :)
Ты не увиливай...ответь просто, будем кидать джой или нет?
Относительно почты и стандартной коробки...
Постучи по башке себе, не считай что ты умнее всех.
Высылаем конечно же предварительно упаковав джой в предохранительную пленку, стандартная коробка не более чем внешняя оболочка.
Но наши почтари ребята суровые, у них при пересылке стальных шариков от подшипников могут быть и потери и поломки этих шариков, впрочем был похожий случай и при отправке в Ирландию например...эти варвары во всем мире одинаковы.
- - - Добавлено - - -
Вот тут тоже надо договариваться о параметрах "стенда"...вопрос крайне не простой :)
Джой конечно могу кинуть, но что я получу взамен?
Моральное ощущение превосходства твоего изделия над теми кто по твоему мнению необоснованно выносит пользователям мозг...
Или тебе этого мало?
Мы вот как то даже и не думали о возмещении...это же эксперимент на благо всех...ну тут иногда раздаются крики тип - мы все делаем ради блага вирпилов поскольку проклятое ВКБ ничего делать не хочет.
Вот и приобщись к этим парням - облагодетельствуй всех!