Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Жестоко:)
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Жестоко:)
Ну и как вы себе это представляете...."Руководство-рукопрекладство" ?
Любимая жена, в 25 раз, издергав машину и заглохнув на подъеме останавливается....а муж, спокойный как слон ;) , берет из под сидухи биту, медленно открывает дверь, обходит машину, вытаскивает жену :o , и так же спокойно и молча, начинает ломать ей все кости ? :p .
Типа "В следующий раз она уж точно не заглохнет" :D
Или другой вариант: жена глохнет-муж башкой об приборку :) . Опять глохнет, опять башкой об бардачок :rolleyes: . Ей его становится дико жалко, (его голова-то не железная) и она старается не глохнуть. Итог-муж в больнице :D :D :D
это все естественно шутки %)
Для меня достаточно было бы 2-х раз. :)Цитата:
Сообщение от НЕБО
P.S. Предлагаю без фотографий тему не продолжать, а то это всё-таки "Наши фото" тема. :)
У меня пока ничего нет( фото) :)
Я свою так и не смог заставить отучиться. Поэтому проблемы када из гостей надо ехать, а я бухой. Мотор ловишь, потом на утро назад, машину забирать. Гиморно очень :)
Ну вот фотка. Это перед стартом "газ в пол" :D
Спокойная.....я стою перед машиной %) , фоткаю. Через 3 минуты, эта девушка нажмет гашетку до пола (АКПП) и на полном ходу пролетит всех черырех "Лежачих полицейских". :o :o :o %)
И вот старт... %)
хронология фоток справа-налево ;)
Ну в продолжение темы похода в музей...
Касатка и я на фоне Г2
Вторая фотка это композиция на тему "Не флейма ради" в одном кадре я и легендарный Киттихаук (a.k.a P-40) :D
куда-то не туда тема пошла, хлопцы..
фотки.. фотки.. !
2 НЕБО
:) прекрасные фотографии, но почему жена на коньках роликовых? Может в них секрет? :)
2 Серж
Я не понял вопроса про коньки.....
Ну покатались на машинах, захотела на коньках покататься....покатали ее.
А чего такого ?
:D Видимо Серж имел в виду, не забыла -ли Яна снять коньки, когда садилась за руль. ;)Цитата:
Сообщение от НЕБО
К стати, а ты чего без коньков? За компанию.
Меня чего-то не тянет на них "колесить".
2 Перец.
А-))))))))), да нет. Яна конечно снимала коньки перед рулением -)))))))))))
Я чего без них? А были одни на троих-раз, размер их 37-ой, я просто не влез, пытался.
Я кататься не умею, и.......короче, мне падать нельзя совсем. (спина)-((
Вот после праздников ждите офигенных фоток об отдыхе на даче, рыбалке на лодке (сегодня купили, прям крейсер)....покатушек на джипе с Реалисткой за рулем. Специально ее посажу, для фоток. %) %) %)
И за штурвалом на крейсере тоже сфотай. :pЦитата:
Сообщение от НЕБО
2 Перец.
Специально для тебя сфотаю ;)
Жаль, только меня на фотках нет, т.к. кроме меня нормальные фоты ни у кого не получаются :D , а опять одну Реалистку постить-прям пиар сплошной :mad:
Ок, договорились, сфотаем самые клевые моменты, живые, в движении, а не позированние %) %)
Сообщение от НЕБО
Такая же беда, жена стреляет не плохо, видимо по этому даже при фотографировании берёт упреждение. :DЦитата:
Сообщение от НЕБО
Ваши версии - где это ?
Баренцево море?:)Цитата:
Сообщение от Merlin00Z
нет ... ;) там сопки , зелёные летом , старые горы , очень ... нет таких высоких...Цитата:
Сообщение от naryv
Где - нибудь в районе Петропавловска. :)
Камерады ! не бейте ногами !!! :D ... это графический редактор ... ;) называется TERRAGEN ...567321 полигонов , 32мин обсчёта на Р4 3Ггц ...
Модераторы!!Цитата:
Сообщение от Merlin00Z
Навешайте ему "попандосов", чтоб он нам тут не это... не того... :D :D
Ну вот это уже по честному ... :p ...95год кольский залив ... сидим в каюте , вижу в люмик абалденный закат , хватаю мыльницу и рысью на полётку , а сосед по каюте , старлей Саня "Бесик" прицепился - давай сфоткаемся на фоне . Я ему говорю - Бес - у меня там последний кадр , неохота такую красоту портить нашими изголодавшимися рожами :D . А он говорит - да на Кодаке всегда запас в пару кадров ... ... %) я блин поверил ... :eek: потом долго его по ангару гонял :D
...вот ещё ... там же ...но в другой раз :)
сорри за качество ... сканил давно ... лет 5 назад , а оцифровать всё руки не доходят ...
ещё более старая ... поляроидная ещё ... :) после полётов оттягываемся на яшке ... :D
"ЕДИНОЖДЫ ЗАПОСТИВ...!!!" :DЦитата:
Сообщение от Merlin00Z
У меня впечатление, что фото это я уже видел. И небо там было другое... Ошибаюсь? ;)
Глазоньки у окунька - явный фотошоп! :D