[QUOTE=SkyFan]Вот ИМХО интересная ссылка насчет Ишаков 72 САП:
http://www.eismeerfront.com/eis_html/vvc_02.htm
Дейсвительно интересная ссылка, но где же Вы с ней раньше были - прийдётся теперь пол кампании переделывать.
Вид для печати
[QUOTE=SkyFan]Вот ИМХО интересная ссылка насчет Ишаков 72 САП:
http://www.eismeerfront.com/eis_html/vvc_02.htm
Дейсвительно интересная ссылка, но где же Вы с ней раньше были - прийдётся теперь пол кампании переделывать.
[QUOTE=YuVe]Только вчера ее нарыл :)Цитата:
Сообщение от SkyFan
А кампания, я так понял про 72 САП ВВС СФ?
Если не секрет, за какой период времени и с какими крафтами?
А то еще ссылочки есть:
http://www.airwar.ru/history/av2ww/s...ver/sever.html
Спасибо за ссылки. Вторую я уже видел, собственно и ней в том числе руководствовался.Цитата:
Сообщение от SkyFan
Первая миссия 21.06.41 г.
А у меня - 24.06.41 :D :pЦитата:
Сообщение от YuVe
Похоже, идеи витают в воздухе :)
Интересно будет потом сравнить :)
Правда, я в этом жанре дебютант, так что проколов предвижу много :ups:
Удачи! Буду с нетерпением ждать результата! :)
Спасибо. И Вам удачи! Я тоже в этом деле и дебютант и дилетант.Цитата:
Сообщение от SkyFan
Когда-то надо делать первый шаг :)Цитата:
Сообщение от YuVe
Потом будет интересно поюзать кампании друг друга :)
P.S.Ко мне можно обращаться и на "ты" :)
2 SkyFan
2 YuVe
Парни, а на какой карте вы делаете свои кампании, если у вас у обоих начало июнь 1941 года? Нет ведь летней Мурманска, - или я что-то пропустил?
2 BlackSix
Пилотов Северного флота и 14-й армии я знаю достаточно (И Кутахов, и Гальченко, и Сгибнев, и Хлобыстов, и Сыромятников - командир МТАП совершивший таран на "Бостоне"). Этими великими именами названы множество судов на Севере! Но - Сафонов из них самый известный. Не побоюсь сказать - он знамя истребительной авиации Севера!
http://www.airwarfare.com/Sims/FB/fb...ns_vpmedia.htm
Кто нибудь пробовал "BEAUFIGHTER's in the Desert"?
С Уважением
Видишь ли, после небезызвестных статей Рыбина и считающих вслед за ним количество упавших и севших 88-х, кому-то видимо он уже не кажется знаменем истребительной авиации Севера. :( Но всё же я согласен с BlackSix, что та обложка для бошей в самый раз – по части художественного исполнения. :DЦитата:
Сообщение от port-6
С Уважением.
Да ничего ты не пропустил :(Цитата:
Сообщение от port-6
Все так и есть. Только зимняя карта. Заведомо слабое место кампании.
Не знаю, как YuVe, а я руководствуюсь тем, что это моя первая попытка: наверняка будет море замечаний, многое придется исправлять, а к тому времени и летняя карта, я надеюсь, появится. Да и судя по фронтовым фотографиям Сафонова с англичанами (уже писал об этом) в сентябре 1941 года снег уже лежал. Поэтому переделывать на новую карту придется только летние миссии.
Так что, скорее всего, мной создается бета-версия, если такой термин применим к офф-лайновым кампаниям.
Может быть и зря, но окунуться в атмосферу боевых действий 72САП в первые месяцы войны лично мне ОЧЕНЬ хочется. Так что зиму под крылом пока потерплю.
2 SkyFan
Пусть будет хотя бы Бета :). При наличии остуствия и Бета - хорошо! Когда ожидается?
Надеюсь, что скоро :)Цитата:
Сообщение от port-6
Все миссии в принципе готовы, сейчас занимаюсь обкаткой, тестированием, выискиванием блох, в общем шлифую уже в режиме кампании.
И пока застрял на роликах (их 3 - начальный, промежуточный и финальный). Чего-то кампания их в упор не видит: сбрасывает с первых секунд загрузки, по крайней мере первый. :(
Сейчас полезу на 1С в FAQ рыться: здесь не нашел.
Угу, было дело ... шкурки там симпати-и-ишные :ups: Миссии, вроде, тоже ... только я дальше второй не продвинулся - 110-е убивают чуть ли не на взлете :( Да и времени - йок :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Wotan
Да, вчера попробывал, супер! И шкурки супер!Цитата:
Сообщение от deSAD
С Уважением.
;)Полностью поддерживаю. ;) Доделаю кампанию на этой карте, а дальше - поживём увидим. %)Цитата:
Сообщение от SkyFan
А кто подскажет можно ли здесь выложить кампанию и если да, то как это сделать? :confused:
Ролики в каком формате? Не в .трк ли, часом? ;) И чего значит "сбрасывает"? Вообще не грузит, что ли? Тогда, похоже, они все же в .трк, причем не в текущей версии :rolleyes: Если так - перепиши в .нтрк, убери расширение и пропиши их без расширения же в кампайн.ини ... Ну, может, еще они у тебя банально лежат не там, где прописаны в кампайн.ини %) Или с именами файлов не все ОК ...Цитата:
Сообщение от SkyFan
Чего ж нельзя? Было бы желание ;) Если кампания небольшая (ну, пару "метров"), то - вполне возможно :rolleyes: Как? Прежде всего, пакуешь всю кампанию (т. е. со всеми шкурками, роликами и проч. с сохранением структуры папок) в многотомный архив, размер тома - 300К (в этом разделе, ЕМНИП, ограничение на 300К для файла ... вот в "Треках" и "Скинах" - там поболее), потом, когда создаешь сообщение, давишь кномпель "Управление файлами в сообщениях", вылазит новое окошко, которое как раз и предназначено для загрузки файлов (не более пяти за раз) ... В нем через "Брауз" выбираешь файлы на своем диске, потом "Загрузить" и - вуаля! - файлы закачиваются сюда. После этого закрываешь окно "Управление файлами" (список файлов должен проявиться в окне создания сообщения, в поле "Добавление файлов") и выбираешь "Опубликовать" - вот и все %)Цитата:
Сообщение от YuVe
deSAD, спасибо, что откликнулся! :)
Упаси боже! Только ntrk! Trk уже вообще не пишу. Давно.Цитата:
Сообщение от deSAD
На доли секунды появляется экран ЗАГРУЗКА ЗАПИСИ и тут же исчезает.Цитата:
Сообщение от deSAD
После этого оказываюсь в предполетном меню.
А это мысль! :) Расширение было указано и в Campaign.ini, и в именах файлов. Вечером дома попробую убрать расширение отовсюду.Цитата:
Сообщение от deSAD
О результатах доложу :)
Прописаны в Intros, лежат в папке Intros, имена и расширение совпадают.Цитата:
Сообщение от deSAD
Может быть, дело действительно в наличии расширения.
Еще раз спасибо за помощь в трудную минуту!
Большое спасибо!Цитата:
Сообщение от deSAD
Сейчас, ЕМНИП, до 3 метров цеплять можно.
Уже сократили до 2 МВ... И то, только в разделе "Треки".Цитата:
Сообщение от NewLander
Парни, может кто знает кампанию по мотивам Финской 1939-40 гг войны? Ведь не может быть что бы такую тему никто не разрабатывал! Если есть - киньте ссылку, пожалуйста! Ведь техника вся есть (кроме Фоккеров, но они, вроде, в новом патче ожидаются), карта имеется! Неужели эта страница нашей истории не попала в поле зрения вирпилов? Я по ссылкам на Сухом и Ил-2 форуме не встречал! :(
Идея ОЧЕНЬ интересная, но я тоже нигде не встречал. Может быть, это из-за того, что полномасштабная карта Финского залива с Ленинградом изобилует всевозможными объектами и, как следствие, порождает бесчисленные тормоза и глюки (особенно при объеме оперативки меньше 1 ГБ и процессоре с тактовой частотой до 2000 мГц).Цитата:
Сообщение от port-6
Не помню (дома посмотрю), есть ли зимний вариант сетевой карты №5 (летний точно есть). Там Финский залив без Ленинграда, Хельсинки, с портом Котка, несколькими островами и всего тремя аэродромами. Зато глюков меньше и летать ближе :) Но хватит ли этого для полномасштабного воплощения атмосферы Финской войны? Не уверен.
Дык... разрабатывай :DЦитата:
Сообщение от port-6
Раз уж ты автор идеи :cool:
Инициатива наказуема :p
Зато вся вирпильская общественость будет благодарна :)
Успеха!
P.S. Еще раз спасибо deSAD за совет по удалению расширений. Помогло :)
Такой кампании нигде не встречал, но после 4.02m хотел бы заняться.Цитата:
Сообщение от port-6
Посмотрите эту тему выше, про финскую уже обсуждалось,(стр64-65) Ulmar собирался делать, но я вам так скажу без Фоккера 21 нефиг даже дёргаться.
С Уважением