Так кто он женщина или гей?:yez: %)Цитата:
Сообщение от Warspite
Вид для печати
Так кто он женщина или гей?:yez: %)Цитата:
Сообщение от Warspite
Тут тема уже давно потерялась-так изредка всплывает, что-то про СтарВорз и скабрезные темы.
Дабы освободить многоуважаемую киску Вику от тяжёлого аналитического труда по определению половой принадлежности
подведём итоги опроса:
1. Я гей и этого не стесняюсь. При наличии выбора всегда беру "як"-эту послушную высокоманевренную машину 65 человек 18.79%
2. Я би и поэтому беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов для нормальных пацанов 117 человек 33.82%
3. Флайт модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет! Всех секс меньшинств и сочуствующих в крематорий 93 человек 26.88%
4. Я конечно люблю экспериментиы в постели, но я СИНИЙ, а не голубой и люблю смотреть как "як" мечется у меня в прицеле. 71 человек 20.52% :D :D :D
Стотз, забыл сказать на последок, а то вдруг не успею.
С лехгким паром! ;)
Спасибо на добром слове,Вика!:)
И почему-то они начинают свое обоснование с того, что "я в него полкила свинца, а он летит..." Это выступление "противопложной" стороны. Кроме того, не факт, что не сработал фактор кривых рук, дрожащего джоя и еще какий-нибудь матери.Цитата:
Сообщение от KBA
Ой, ну ё-мое. Как я люблю это форум за отсылы типа: А вот ты предположил, что в данном случае что-то не так, дык вот Обоснуй. Предоставь документы, завереные должным образом канцлером Рейхсканцелярии. А отчеты Советского Союза не принимаются в принципе как пропагандистские. А вы летали? Так давайте спорить о вкусе ананасов с людьми, которые их пробовали.Цитата:
Сообщение от KBA
Ой, боюс, боюс...:uh-e:Цитата:
Сообщение от KBA
Я не ради праздного любопытсява спрашивал Кто Вы, что Вы и почем..
Я вот, например, простой сетевик-инженер. По компбютерным сетям, в смысле.. Ил просто люблю. Не фанатею, но вставляет. К авиации никаким боком. Но интересует она меня. Вот и хочу разобраться "откуда в хлебе дырочки.."А для того, что-бы сложить для себя какое-то мнение о человеке нужно или побщаться какое-либо значительное время, или что-бы он о себе немного рассказал. Датой регистрации вы не блещите, так хоть-бы представились, прежде чем "Внушать". Вдруг вы тот самый человек, реально летавший на Яках, и помогавший команде Ома настраивать ФМ оного..
Держись, Бука!!!Цитата:
Сообщение от Buka
К Аспиду он ваще на жёлтом сватался.:umora: :umora:
Для некоторых, "особо продвинутых".
Есть такой сквад, =HD=. Естественно, он выступил на турнире слабее мерсер.....не помню как дальше.;) Занял второе место. И не рассказывает о своей крутости.;)
Есть масса других пилотов. Тоже скромны.
Главное, не то , как ты про себя говоришь, а то - что говорят про тебя.:thx:
И когда некоторые индивидуумы, перестанут говорить " хххх сейчас сильнее SLI @ =FB=, а наши лучшие пилоты сильнее намного, и т. д. и т.п."............
Тогда всё станет получаться.;) Может быть.:thx:
П.С. И может быть, даже на Яке будет получаться. :umora:
Любишь торжества и гулянки? В свидетельницы к Вике набиваешься?:)Цитата:
Сообщение от -11-
Для слабовидящих могу повторить, что если какой-то курок где-то что-то брякнул по глупости, то это отнюдь не отражает позицию руководства и всего сквада.
И приписывать нам что-то ещё, неполная дюжина, глупо. Просто Мбг для многих стало своеобразной красной (или синей тряпкой) об которую всякому герою онлина хочется вытереть ноги. Особенно тому, которого где-то чисто случайно дрюкнули.
Что касается многоуважаемых ХД-порадуемся за их успехи. Наверное ты к этому приложил руку. Впрочем, как и к победам баранов и сливок.
Иди сюда Вика!!! Дай расцелую тебя в дёсны !!!:beer: :thx:Цитата:
С лехгким паром!
Конечно и это только начало!!!Либо документ с подписью фюррера либо неправ. Хотя в любом случае не прав.Цитата:
Ой, ну ё-мое. Как я люблю это форум за отсылы типа: А вот ты предположил, что в данном случае что-то не так, дык вот Обоснуй. Предоставь документы, завереные должным образом канцлером Рейхсканцелярии. А отчеты Советского Союза не принимаются в принципе как пропагандистские. А вы летали? Так давайте спорить о вкусе ананасов с людьми, которые их пробовали.
Ну, хорошо, я неизвестный Ас. В сквады не берут.. приходится одному обходится.Цитата:
Ой, боюс, боюс...
Я не ради праздного любопытсява спрашивал Кто Вы, что Вы и почем..
Я вот, например, простой сетевик-инженер. По компбютерным сетям, в смысле.. Ил просто люблю. Не фанатею, но вставляет. К авиации никаким боком. Но интересует она меня. Вот и хочу разобраться "откуда в хлебе дырочки.."А для того, что-бы сложить для себя какое-то мнение о человеке нужно или побщаться какое-либо значительное время, или что-бы он о себе немного рассказал. Датой регистрации вы не блещите, так хоть-бы представились, прежде чем "Внушать". Вдруг вы тот самый человек, реально летавший на Яках, и помогавший команде Ома настраивать ФМ оного..
Не хочу создавать здесь оффтоп про Мбг.
Но персонально для -11-
здесь один известный представитель хорошего сквада пишет ахинею
http://streamarena.ru/forum/viewtopic.php?t=20589
адекватные люди ему отвечают, но не внемлет
"синдром песочницы" у товарища
и это не мешает мне уважительно относиться к его сосквадникам.
Кому интересно пусть почитает мнение наших союзников.
Вика!!! Вы не правы!!!
Механик как раз умеет читать!! Ведь он первый написал про странный текстик от Юсса:) который решил забросить удочку и поймать злобных провакаторов!!! А не поверил неизвестно чему:ups:
Можно я не буду писать, что я всех сильнее?? Ну пажалуста!!!!:umora:Цитата:
Сообщение от 2./Mbg_Stotz
П.С. Смешная ситуация, я лишний раз напомнил, что кто мало болтает - хорошо летает. В ответ получил флейма на две страницы!:bravo:
Смысл ходить как павлин, раздувая хвост и получая туда пинки?????:umora:Цитата:
Сообщение от Механик
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит -- неудачное правило.
Можно превратиться в шута.;)
Поздравляю!! Вы поняли в кого превратились!!!:yez: :yez:Цитата:
Сообщение от -11-
Так как там с яком??? Ты меня порадуешь или по прежнему будешь писать нелепицы?????;)Цитата:
Сообщение от KBA
П.С. Россы , Бараны и Сли вам уже не соперники......
Хотелось бы испытать ваш талант. Мистер никто.:thx:
Я и летать то не умею. Ась???
П.П.С. Даже в голову ничего не приходит, чё тебе написать.....
Всё равно что описывать кучку придорожной пыли... Не за что зацепиться....:ups:
С Яком ваш слив засчитан:drive:Цитата:
Сообщение от -11-
А мне тебя очень бы хотелось испытать:ups: Вдруг не сдуешся...:ups: Как кукла\Маша\Зина:drive:
Господа КВА, Стотс, Механик..
Давайте по существу. Отписки типа "Сам такой, а я д`Артаньян.." за отмазку не считаются.
Флудить и флеймить прекращаем.
Если нечего сказать - придержите рот на замке. Умнее покажитесь.
Господа модераторы, огромная просьба прочитать внимательно последние 4-5 листов и сделать соответсвующие вводы/выводы.
Вы добровольный помощник местных шерифов? Или дружинник?мне кажется модераторы и без посторонних советов разберутся что да как. Кстати атмосфера здесь после жёлтого порадовала. И какие то дауны писали о модераторском беспределе на сухом. :expl: Тут всё в поряде.Цитата:
Сообщение от J0kER
Заслужил забанят, нет -дыши свежим воздухом. А то вон Вика меня со вчерашнего дня в баню провожает.Уже измахалась вся платочком.:)
Ту -11- такое впечатление, голубчик, что вы создавая аккаунт перепутали ник и возраст.
А по существу:
вчера по секретным каналам удалось перехватить информацию от Юсса.
В оригинале текст сообщения выглядел следующим образом:
Spitfire IX - 30,5 м/с2
P-40E - 25,9 МПа/см2
P-51A - 21,5 км/день
P-51D - 28,1 центнеров с гектара
P-39D - 27,6 промиллей на литр
Bf-109G-2 - 26,4 дм2/баррель
Bf-109G2 (5-guns) - 24,2 $ за тройскую унцию
Bf-109G2 (9-guns) - 29,3 КВт час/трудодень
Bf-109G2 (Оh My God!!-25guns MK-108) - 37,5 мм. ртутного столба
Bf-109К4 - 26,41 Мпикс/фунт
FW-190A-8 - 26,4 мг/м3
FW-190D-9 - 28,5 чел/км2
Yak-3 VK-105PF2 - 35,8 дюймов на бушель
La-7 - 31,8 вирп/акр
La-5FN - 29,95 кг/ам
главное, что Бука не флудераст.Цитата:
Настоящий гений при жизни должен быть непризнаным :umora:Цитата:
Сообщение от KBA
Ребята, заканчивали бы вы эти гейские шуточки, а то еще немного рекламы прокладок добавить и можно телек в окно выкидывать :)
А я бы рекомендовал тому парню, который на реплике яка летает и благодаря которому у нас як больше на спортивный самолет смахивает а не на боевой, растрелять свою реплику из 20мм нахрен. Глядишь тогда и FM у нашего яка выправиться, только вот боюсь DM совсем чудная будет :) Или споить его нахрен, чтобы к самолету и на километр подползти не мог :D
Пока нет, но, видимо, скоро запишусь..Цитата:
Homo Privitivus Fluderastus AmoralesЦитата:
Ну а что по существу? Делать выводы о неправильности ФМ по голосованию? При этом трясти неизвестно чем с неизвестно какими терминами? Иваныч всё обьяснил, вы не поняли, ещё раз?:thx:Цитата:
Давайте по существу. Отписки типа "Сам такой, а я д`Артаньян.." за отмазку не считаются.
Флудить и флеймить прекращаем.
Если нечего сказать - придержите рот на замке. Умнее покажитесь.
Господа модераторы, огромная просьба прочитать внимательно последние 4-5 листов и сделать соответсвующие вводы/выводы.
Ваше имя, фамилию и отчество, я прочитал. А четвёртое что? Ваше прозвище? Вы не испанский лётчик?;)Цитата:
Сообщение от J0kER
Здесь есть пилоты летавшие на яках? Что тут обсуждается, так это вопрос о том, что на яке стало некоторым товарищам трудновато летать. Тем которые даже в г-6 не садились и бьются два раза на третий. Здесь всплывает похоже ностальгия по 3.04. Я думаю, что поведение яка выведенное в игре всё таки реализовано получше, нежели у остальных моделей. Плюс тратить силы МГ в преддверии БОБа на полноценную доводку остальных пепелацей нет возможности. Плюс не так просто найти и потестить все исторические крафты. Плюс не все эти крафты соответствуют эталону. Так что вы хотите, что бы на основании полёта яка ОМ выдумал для вас ФМ остальных? Если бы я был на 100% уверен в том,что такая-та разэтакая к примеру ФМ Е-4 или А-6 были сделаны по аналогии с яком я бы просто счастлив был. Пусть даже он был бы белой вороной. Нет всё снова свелось к плачу-теперь уже по теме:
НЕ НУЖЕН НАМ ТАКОЙ САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ САМОЛЁТ-ВЕРНИТЕ НАМ УДОБСТВО! Ну и напоследок повторю, что сильным пилотам на як жаловаться грех. А слабым-то руки мешают, то джой шумит, то видяха глючит и т.д.
Вика вы не правы!! Летит в верх як1 на скорости 130-150 не г2 конечно, но всёж:pray: