Re: Новые скины для пехоты
так, короче... "где обычно" - не покатит, обычно я с шапки "Патчи и обновления для "Achtung Panzer: Операция Звезда" беру, там вверху (b) и внизу (c1)... первое вчера вечером проверил перед тем как мод выложить, второе сегодня утром, когда кувалды Ziga проверял... к тому же смысл в общем-то сейчас что-то искать, если для нового обновления надо конфиги переписывать, которых у меня пока нет... :P
Андрей, сбросите табличные конфиги по готовности потом?.. :)
В общем, кому не в заморочку, можно на мартовском патче без обновлений мод пошпилить, суть его всё равно не изменится :) а баги текстуризации можно будет исправить... к тому же я склоняюсь к двум версиям мода: навороченной (данная) и light - с минимумом набора текстур и моделей, пожеланиями трудящихся по трофейному стрелковому оружию, приближенная к "серой" реальности истории... а для этого надо начинать составлять список изменений и переделок к моду...
Патч Март 13 с4
http://www.graviteam.com/AP-STAR/gto...s.gt2extension
Конфиги с тех пор как последние я вам расшарил, я их не менял.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Конфиги с тех пор как последние я вам расшарил, я их не менял.
блин, а где тогда искать подвох-то?.. почему молотки-то без снаряжения?.. :D
паника!..
Андрей, так что делать-то?.. :) скачал по вашей ссылке, после установки справа вверху появилось 13с2 и в моде пропало снаряжение... напрочь... :)
мне всё-таки кажется, что как минимум в hum_params изменены параметры ссылок и привязок... иначе с чего бы все вот так вот неожиданно пропало-то...
намекните хоть, где искать-то... :) кроме как распаковывать конфиги из нового патча и сравнивать их с конфигами из мода, ничего в голову разумного не приходит...
но ИМХО, это та ещё рутинка будет, а времени для этого не очень многовато...:mdaa:
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
Андрей, так что делать-то?.. :) скачал по вашей ссылке, после установки справа вверху появилось 13с2 и в моде пропало снаряжение... напрочь... :)
мне всё-таки кажется, что как минимум в hum_params изменены параметры ссылок и привязок... иначе с чего бы все вот так вот неожиданно пропало-то...
намекните хоть, где искать-то... :) кроме как распаковывать конфиги из нового патча и сравнивать их с конфигами из мода, ничего в голову разумного не приходит...
но ИМХО, это та ещё рутинка будет, а времени для этого не очень многовато...:mdaa:
Не, да там если поменялось то совсем немного.
А снаряжение исчезло это всмысле солдаты нормальные, только без шапок и т.д.?
Мод ставите выше патча (в самом верху)?
P.S. Написал в личку, причина проблемы там предполагаю копеечная и легкоустранимая :)
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
P.S. Написал в личку, причина проблемы там предполагаю копеечная и легкоустранимая :)
принял, огромное спасибо, Андрей! пробую...:)
Вложений: 5
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Андрей, я говорил уже, что вы волшебник?.. :D Спасибо огромнейшее, конечно же всё сразу пошло!.. Сам бы я долго и нудно искал этот параметр и не факт, что и вообще обратил бы на него внимание...
Народ! Сегодня перезалью мод на версию патча: mar.13с4.
Женя! Будем играть-смотреть. Спасибо!
МОД! тестовая версия mar.13c4!
http://yadi.sk/d/-2kwpdR65fcDQ
Женя, а в другое место залить можешь? Скорость - 8 кб.сек...
Цитата:
Сообщение от
egor89k
Я взял с яндекс диска...быстро и удобно.Солдатики понравились летние,морды различные!Спасибо Евген!
Цитата:
Сообщение от
SergeH78
Я взял с яндекс диска...быстро и удобно.Солдатики понравились летние,морды различные!Спасибо Евген!
невочто!.. ;)
Цитата:
Сообщение от
egor89k
не, Егор, мод же 1,5 ГГб, кроме Яндекс никто такие масштабы на халяву не заливает... к сожалению... :(
но у меня при проверке скачало оттуда мин. за 15 максимум...
Почему не заливают? Я весной смотрел такие сервисы, осталась табличка:
Google Drive - всего максимум - 5 ГБ, макс. файл - 10 ГБ, есть клиент для десктопа
SugarSync - всего максимум - 5 ГБ, макс. файл - без ограничения, есть клиент для десктопа
DropBox - всего максимум - 2 ГБ, макс. файл - без ограничения, есть клиент для десктопа
Цитата:
Сообщение от
SergeH78
Тоже через Диск качаю, зарегил для этого почту специально на яндексе. Спасибо.
Скачан 1177 раз :D Если верить Яндекс-диску...
кто-нибудь что-нибудь скажет?.. :)
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
Скачан 1177 раз :D Если верить Яндекс-диску...
кто-нибудь что-нибудь скажет?.. :)
На зарубежном форуме у вас отдельная тема
http://graviteam.com/forum/index.php...6.msg32611#new
тут же только ругать могут и критиковать, если не ругают и не критикуют, значит все ок :D
Скачан 5036 раз :eek:
предыдущие версии еле до 100 скачиваний дотягивали...
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
Пишет файл не может быть сохранен ,так как исходный файл был не прочтен :(
Цитата:
Сообщение от
Zhu4ilo
Пишет файл не может быть сохранен ,так как исходный файл был не прочтен :(
проверил, скачал по ссылке, 3мин. 50сек... разархивировался, 38сек.
Знающие люди подскажите тогда в чем может быть проблема?
http://i.pixs.ru/thumbs/7/0/4/Noviyt...72_8281704.jpg
Это с самого начала загрузки такое появляется или уже в процессе? Если второе, то связь оборвалась, начните заново. Иначе, попробуйте:
- отключить всякие расширения,
- нажать по кнопке-ссылке Сохранить правой кнопкой (т.е. Сохранить как...),
- в about:config проверьте browser.download.dir и browser.download.lastDir и, может быть, отключите browser.download.manager.scanWhenDone,
- создать новый профиль в Файрфоксе,
- переустановить его.
Браво почтальон Госп Фор вся работа, которую я загрузил и установил (улаженный) mod б, который Англоговорящий участок http graviteam: // graviteam.com / форум / index.php? Topic.0, Это успокаивается очень хорошо. Квартира (недостаток ) однако, я заметил мишень несколько замедляющий по сравнению с прежней (старый) версией, это остается проверять в нескольких глубинах путем изменения правил, травы менее детальный (перезатихнутый) и т.д. Истинно, что я поворачиваю (стреляйте) в 34 кусках на одном i7 для информации.
Все лучше всего имеет всю команду!
Цитата:
Сообщение от
loll
Все лучше всего имеет всю команду!
Очень многозначительно. А речь о чем?
Вложений: 2
Заметил баг:
Тарановка, вызволение 320ой, разведывательные отделения на БТРах которые есть в штабах батальона и доступны в пуле войск, не имеют своих БТРов.
Вложение 168789
И еще не знаю это баг от мода или игровой, но вот:
Вложение 168790