может и взялись, он замешан в куче скандалов с отмыванием денег
вот точно могу сказать что у нас не как в раде взялись, не шантажируют здоровьем родственников и нет угрозы физической расправы, на 146% уверен
Вид для печати
В Кривом Роге горят склады танковой бригады, сообщили сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям города, передают Украинские новости.
Сообщается, что пожар возник около 17.50 в 17-й отдельной танковой бригаде 6-го армейского корпуса Сухопутных войск Вооруженных сил Украины в Кривом Роге Днепропетровской области.
кто то что то передал "народу" заметая следы?
Про Полтаву стоит подумат, был там жутко давно, году эдак в 87, но девок запомнил, полтовчанки - огонь! красивишные!
http://my-life.ua/blog_post/novosti_dnya/466Цитата:
Обращение Председателя Верховной Рады Украины, исполняющего обязанности Президента Украины Александра Турчинова к соотечественникам
То что в твоем "дворе" все пока тихо, это лишь твое желание и попытка успокоить себя.
По факту власть у того у кого есть ствол. Верить в то что "человек с ружжом" пройдет мимо.. нуууу хрен знает.
з.ы. Моя бабка тоже верила что до Ленинграда не дойдут .. но тем не менее дежурила на крыше.
за происходящее в Украине отвечать должно руководство Украины. Точка.
А не Пу, Обама, пятна на солнце и наводнение в чили.
Как сами тушки говорили - должна быть политычна видповидальнисть.
А то опять пАпередники виноваты будут.
Ну и зачем, спрашивается, власть тогда меняли?
Ну не надо этих глупостей. Каждому разумному человеку должно быть ясно, что крым - реально на 90% русский регион волею случайной дурости и неразберихи развала СССР отторгнутый от материка. Да ещё и нехилый символ для национальной идеи - это вам не никому не известная загорная южная осетия. Никакого другого похожего региона возле границы РФ на сегодняшний день нет. Даже Луганская область - всего 40% русских, даже не простое большинство не говоря уже о мнениях. А уж сравнивать с прибалтиками и другими государствами где осталось некоторое русское население и совсем смешно.
И именно в силу этого так отличается риторика и действия РФ по отношению даже к той же восточной украине.
Правда состоит в том, что большинство восточной Украины очевидно не хочет в Россию. В отличие от большинства Крыма которое очевидно хотело.
И судя по всему слава богу в руководстве РФ эти отличия понимают.
В том числе и по этому моя семья покинула Украину и осела в Нижнем Новгороде. Начиная с 93-го начали украинизацию школ. Из 12 школ в моём родном городе сначала перевели на обучение на украинском 10. Через год перевели ещё одну. Оставшаяся русская была, по сути, в деревне, на околице города. При Союзе город был центрального подчинения, как и Севастополь, больше половины русские, но кучма решил, что надо охахлизовывать, в итоге процветающий город в попе, все, кто мог оттуда уехал, население с 65 тысяч в 91 году снизилось до 38 тысяч. Я искренне надеюсь, что Восток пойдёт по стопам Крыма.
А кто сказал, допустим, что у меня ствола нет. Раз уж на "ты" - то, мне кажется, что это твое желание, чтобы у меня "во дворе" было "не тихо" и попытка успокоить как раз себя. После стрельбы 14 числа в Харькове - тихо.Моя ИМХА - потому что закрыли границу "туристам" из России.
+1
Единственное, что будет напрягать - проверка документов летом на въезде в Крым
С Харькова?
Ну как бы послушайте своего депутата с 1:30, хотя бы и ДО КОНЦА, до выключения микрофона.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=nXoBnUtHaNE
Ну и если пока не приходили, то не значит, что не придут...
это вы за нашу теперешнюю "елиту" в эРаде?
- - - Добавлено - - -
У бандарлога там цельная академия выкормышей уже - это раз.
А во-вторых, я ещё свои учебники прекрасно помню ;) Не надо ничего писать, всё написано уже, достаточно вернуть старые. Даже допечатать тиражи с готового - ноу проблем
Ну уж точно флаг над ХОГА вешал не я и не те из числа моих друзей и близких, которым нынешняя власть, мягко говоря, "не нравиться".
Вот - http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...nterview.shtml