-
Re: Новые скины для пехоты
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
Тарановка, вызволение 320ой, разведывательные отделения на БТРах которые есть в штабах батальона и доступны в пуле войск, не имеют своих БТРов.
Вложение 168789
старый баг моего мода, словно вирус, то появляется, то пропадает, самое интересное, что так и не понял, как его удавалось победить, будем надеяться, что дело конфигах, посмотрю на следующей недели, как с отпуска вернусь... а без моего мода бтр-ы появляются?..
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
это люди-невидимки?.. или брошеное оружие просто в воздухе повисло?..
-
По БТРам проверю, скажу, есть ли они без мода.
По максиму это он висит в воздухе, расчет убит.
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
По максиму это он висит в воздухе, расчет убит.
не ко мне ))))
-
-
Похоже никак, а жаль в последней версии мода все-таки есть баги, с немецкой разведкой (брон.) из секции батальонного командования, надеялся что все-таки это будет поправлено :(
-
На всякий случай, вдруг мод еще оживет, напишу найденные баги:
1. В отрядах
Развед. отряд СС (бр.)
Разведка обр. нач. 1943
Не хватает бойца, в оригинале по 6 чел., в моде 5.
2. У немецких отрядов инженеров на БТР (в танковой дивизии) и в сс нет в боекомплекте ни мин HHI ни зарядов взрывчатки, в оригинале есть.
3. В операции "Тарановка блокирование 320ПД" какие то проблемы с численностью и составом разведывательного отряда СС.
4. В этой же операции нет БТРов у немецких отрядов:
Развед. отряд (бр.)
Разведка обр. сред. 1942
Те что у комбатов в отрядах.
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
На всякий случай, вдруг мод еще оживет, напишу найденные баги:
Что значит "вдруг"?
-
Fritz_Sh, версия мода, в которую вы играете под мартовский патч. Под крайний патч мод не выходил. Возможно, все беды от этого...
-
Ну другой то как бы нет и не ясно будет ли.
-
Где можно скачать свежайшую версию мода? Не могу найти, подскажите!
-
Вложений: 5
Тестовая версия Skins Mod Ostfront Kharkov патч 5.81(2170) aug13.
Мод состоит из двух сегментов:
1. Achtung_Panzer_Ostfront_Kharkov_DataBase (1,06 ГБ) - основная и самая увесистая составляющая мода, в ней запакованы все модели и текстуры к ним. Меняться данная часть мода будет только в случае появления новых моделей и внедрения оных в игру, поэтому скачиваем, устанавливаем и не трогаем - изменений в ближайшее время в данном сегменте пока не предполагается.
download: http://yadi.sk/d/6saHHHEYFoFBU
2. Achtung_Panzer_Ostfront_Kharkov_Configs_5.81(2170)_dec.13a (196 КБ) - пак конфигураций для мода относительно существующей версии патча данной игры. Собранные в паке файлы конфигураций переписаны под последний патч и "подхватывают" ресурсы из Achtung_Panzer_Ostfront_Kharkov_DataBase, заменяя ими оригинальные ресурсы игры. При дальнейших изменениях (выходах) патчей, меняться будет только эта часть мода, поэтому скачивать/устанавливать новые версии мода будет легче и быстрее. Приписка к названию (имени) этой части мода (в данном случае _5.81(2170)_aug13) будет соответствовать патчу, на который ориентирован мод.
download: http://yadi.sk/d/tH3xFyHRGUtuo (перезалит 21.01.2014 в 20:18)
Обе части устанавливаются по старинке: запускаем update.cmd, жмём установить, идем в CORE и запускаем desc.addpack.
-
Ждал.Надеялся.Верил.:bye:
Спасибо.
-
рад, что вы продолжили сей замечательный проект.
Один вопрос, последний патч же декабрьский, с ним то как будет работать?
-
Цитата:
Сообщение от
Fritz_Sh
рад, что вы продолжили сей замечательный проект.
Один вопрос, последний патч же декабрьский, с ним то как будет работать?
пока без:
Список основных изменений:
1) Исправлен состав отделения разведчиков РККА на трофейном БТР
-
С новым годом, подпольщик! Рад, что ты в строю, Женя. Спасибо за мод!
-
вот это здорово, давно ждал, спасибо!!!
-
Вложений: 2
суровые дядьки.
Полигон Шилово.Вроде как у пулеметчиков такое.
Цитата:
Приписка к названию (имени) этой части мода (в данном случае _5.81(2170)_aug13) будет соответствовать патчу, на который ориентирован мод.
Понял, патч-то декабрь.
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
voka
суровые дядьки.
Полигон Шилово.Вроде как у пулеметчиков такое.
Понял, патч-то декабрь.
нет, есть такое, ошибка в конфигах юнитов, завтра поправлю, перезалью, спасиб!..
декабрь тут не при чём...
Исправлено! У пулеметчиков панцергренадерских подразделений убраны кувалды.
Необходимо скачать и переставить пак с конфигами: http://yadi.sk/d/iXxYtoXDFoDET
В верхнем (основном) посту #1961 ссылка тоже исправлена...
-
Критическая ошибка
011: Описание юнита отсутствует.
[ i_human:hum_131902c1 ]
Опять у меня та же ошибка что и в предыдущей версии, без мода работает. Операция в Шилово за РККА самый первый бой на участке 2/498сп.
Кто-нибудь сталкивался, или только у меня так?
-
Вложений: 4
Цитата:
Сообщение от
Anfitapus
Критическая ошибка
011: Описание юнита отсутствует.
[ i_human:hum_131902c1 ]
Опять у меня та же ошибка что и в предыдущей версии, без мода работает. Операция в Шилово за РККА самый первый бой на участке 2/498сп.
Кто-нибудь сталкивался, или только у меня так?
Какие подразделения участвуют в бою? Выберите эти же подразделения в быстром бою и проверьте там. На всякий случай, напишите сюда, на каких подразделениях происходит вылет.
У меня при запуске Шилово за РККА, предлагается три боя, все запускаются:
-
Вложений: 1
Вот в этом бою происходит вылет Пробовал быстрый бой, там всё нормально, расставил только отделения ркка. Заметил что у вас иконки юнитов на карте совсем другие, это свои, или я какой патч пропустил не установил ?
-
Цитата:
Сообщение от
Anfitapus
Заметил что у вас иконки юнитов на карте совсем другие, это свои, или я какой патч пропустил не установил ?
Настройки игры:4.21 и др.ниже.
-
Цитата:
Сообщение от
Anfitapus
Вот в этом бою происходит вылет Пробовал быстрый бой, там всё нормально, расставил только отделения ркка. Заметил что у вас иконки юнитов на карте совсем другие, это свои, или я какой патч пропустил не установил ?
это управление батальона, стрелковый взвод и бронебойщики... у меня запустился этот бой... подразделения все так как и должны быть... если в быстром бою они запускаются, я могу только посоветовать перекачать патч, аддон, мод и всё переустановить...
более идей нет... :(
хотя!.. дело ведь может быть и не в РККА, может не запускаться из-за вермахта, а какие там у него подразделения - вопрос...
-
попробую переустановить, о результате отпишусь. Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Anfitapus
попробую переустановить, о результате отпишусь. Спасибо.
а если вермахт в этом бою запустить, результат тот же?.. или немецкая компания в Шилово запускается?..
надо посмотреть в немецкой компании, какие подразделения вермахта у вас там будут и проверить их в быстром бою...