Наконец то нашелся хоть один настоящий мужчина.
Вид для печати
Ха-ха, детка ))
Вы живите советским прошлым, которого впрочем, судя по возрасту, нормально и не почувствовали, вот там была "измена Родине".
А Милошевич ответил, Гитлер ответил. Блин, помню, как все в Украине были за Россию, радовались когда ее 200 десантников на БТР-ах какой-то аэродром там в Сербии или Косово взяли, в 1997 или 1998 году....
Но, вот и до нас очередь дошла.
- - - Добавлено - - -
Не надо, мужчина вчера приехала с клинки "Шарите".
Так какие проблемы ? Щас зараз Российский пачпорт и гражданство , а там организуй "самооборону " или в Рос. Армию вступи ! И все вопросы разом !Звание есть ? Будешь жалованье получать , на бензин - хоть залейся :),а теще и жене референдум устрой , на всякий случай :)По итогам референдума объяви 25 соток сначала суверенными , а потом в РФ на правах отдельной фазенды проситесь . И смотри , что б никто из соседей из рогатки не пульнул в жену или тещю , не да Бог , а то сразу пару полков загонят и будут бдить порядок ! :) А вообще я бы и свою тёщу с 40 сотками сдал хоть правым , хоть бандеровцам!:) А у тя всего 25 , хех , завидую.
Уважаемый ник Polar!
Я пока бегло просмотрела рекомендованную вами книгу А.И. Уткин "Вызов Западаи ответ России", книга блестящая, умная, буду читать.
Не могли бы вы или кто-то еще порекомендовать что-то более конкретное по политике такого же плана (ума), вообщем в соответствии с взглядами форума, а если есть и спротивоположными и опровержениями, еще лучше, как например,Югославия бомбилась для этого, а Ливия для этого вот такими, расклад своременный сил , войн, революций и что стоит за всем этим, настоящий подводный айсберг того, что произошло в той или иной стране.
"Не совсем, надо продолжать дипломатическую игру - еще неплохо чтобы мир наконец понял, кто есть кто и зомби обрели мозг" -цитата с форума вашего..
Послушал.То что бабушки и дедушки "просрали" 1 декабря 1991 года великую страну и теперь хотят реабилитировать себя в глазах окружающих - понятно. Вот если Вы внимательно слушали спич, то скажите пожалуйста, с какого хера она призывает не протирать штаны в Раде, а "ити в народ". что -то объяснять, убеждать и т.п..Сейчас даже народные депутаты (в т.ч. даже "Свободы", уже партии власти, а не оппозициии) не едут в восточные регионы, что уж говорить о рядовых членах партий, которых вы бы назвали "бандеровскими".А меня вот уже на скольких страницах этой темы пугают полчищами т.зв. радикалов.
Не заметили, что она одна в зале это озвучила? Что ей договорить не дали? Не поняли, чток Вам и не собираются и не собирались. Приедут не они, приедет Национальная Гвардия...Цитата:
даже народные депутаты (в т.ч. даже "Свободы", уже партии власти, а не оппозициии) не едут в восточные регионы, что уж говорить о рядовых членах партий,
«а вешать,... вешать мы их будем потом©»
https://www.youtube.com/watch?v=Gp_h...layer_embedded интересно, как скоро прозреет народ...
а ещё стесняюсь спросить, у этой передачи на украинском тв https://www.youtube.com/watch?featur...&v=fOogKiiqekI высокий рейтинг?
Внесу ясность. Видео - месячной давности. Даже больше. На нем запечатлено, как люди, самоорганизовавшись через социальные сети попытались разобрать баррикады и были избиты самообороной майдана. Данное видео наглядно демонстрирует КАК заканчивается чисто народный протест, за которым никто не стоит. Только народ, сам по себе. Рекомендуется к просмотру горячим головам, бросающим упреки, типа: киевляне сдали город бандеровцам. Не судите, да не судимы будете.
А насчет прозрения - не беспокойтесь. Прозрели.
Ма́ртин Фридрих Густав Эмиль Нимё́ллерЦитата:
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
конспирологично о подоплёке и развитии
Цитата:
Но если говорить просто о будущем отношений между двумя народами, то это вполне весомо. Репутация России будет спасена (по крайней мере, на Украине) только если Украину действительно постигнет скорый хаос, и русский Крым послужит опорой для миротворческих усилий Эрефии.
Но так будет только, если об этом заранее договорились с Западом, в противном случае, Запад всегда может переиграть, и продлить агонию Украины на год. Тогда "югославизацию" можно будет списать на действия Эрефии. Но вероятно, что существует некий международный сговор. Что-то по типу тройного (четверного, пятерного) размена. Назовём его Большим Разменом.
Французы и саудиты получат Сирию. Германия получит Калининградскую область (не сейчас, а ещё лет через 5 или даже 10). Русские получают Крым (с замораживанием заграничных авуаров, в качестве гарантий по Калининградской области). США получают гарантии неиспользования долларовых активов Эрефией и Евросоюзом. Ну и Галиция получает принятие в Евросоюз.
В случае такого варианта, все имеют должные гарантии. Франция может спокойненько грозить Эрефии войной, в случае, если русские двинутся в Восточную Украину. Французы-то знают, что такое движение (пока) исключено, а все действия Эрефии строго согласованы с Францией. Немцы могут корчить любые рожи, чтобы однажды иметь повод сказать: "Ну раз вы так, то и нам Восточную Пруссию отдавайте". США могут спокойно заморозить ЗВР ЦБ РФ, т. к. их для того и копили.
Возможно, вся комбинация задумывалась ещё при распаде СССР. Русские получали вхождение в мировые рынки, а поступались республиками бывшего СССР. Ну а Крым служил чем-то наподобие залога. "ПолУчите в 2014м, если будете честно играть по правилам". Косвенные свидетельства большому размену есть. Например, известно, что переговоры по Калининградской области при Горбачёве велись. Да и странно. что Крым не постигла судьба Абхазии, Приднестровья и Чечни.
Тогда понятно, почему рычание рычанием, а американская база в Ульяновске продолжает действовать. И через неё проходят не только гуманитарные и военные грузы, но и перемещаются части американского спецназа. А войска США могут быть выведены полностью к концу сего года. об этом Обама заявлял. И к тому же сроку Крым окончательно войдёт в состав РФ...
Если т олько как нит малолетка, комппюторный задрот. Переживали и переживаем. Народ сам себе ничего не сможет делать и не сделает, как плохо им не было (се. Корея для примера). Народу нужно организующая структура. Сам по себе народ не может стать. Понятно, что за майданом было организующая сыла. Крым тоже не сам по себе стал, если не организовали и не поддержали.
Все это мы понимаем.
Судить не хочется, но убывать хочется.
не удержался немножко потроллить
Про базу в Ульяновске - очень сильно... все небо в с-130, антоновские «русланы» запариваются грузы таскать... «Зеленые береты» повсюду...
В принципе - перевалочный аэродром. Спецназ, наверно, в контейнерах доставляют.
з/ы/ но сам факт наличия, мне не нравится... хрен знает, что за наркоту там возят...
Организующая сила уже тут :D
https://scontent-a-ord.xx.fbcdn.net/...66852986_n.jpg
Народ, скажите, при Януковиче директоров телеканалов били?
http://www.newsru.com/russia/20mar2014/svoboda.html
В заявлении посольства звучит призыв к руководству партии "наложить дисциплинарное взыскание на Игоря Мирошниченко и других членов партии, которые принимали участие в этом инциденте". "Нас, как и многих украинцев, глубоко поразил этот случай, который был не проявлением патриотизма, а напомнил о бандитской тактике, которую ранее применял режим Януковича. Такому поведению не место на Украине, которая предана делу защиты демократии, гражданских и личных свобод, свободы прессы", - убеждают дипломаты, призывая членов ВО "Свобода" сотрудничать со следствием.
В четверг по американской инициативе состоялся телефонный разговор министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова и государственного секретаря США Джона Керри
"С.Лавров обратил особое внимание на продолжающиеся бесчинства ультранационалистических и экстремистских сил, жертвами которых становятся бизнесмены и журналисты, инакомыслящие, русскоязычное население и наши соотечественники. Пора положить конец попустительству боевикам "Правого сектора" и "активистам" партии "Свобода", - подчеркивается в сообщении.
Как бы намек, повеселились ребятки, а теперь особо буйные на новое жилье 2х1метр. История учит что все основатели революций переселяются в такие "квартиры".
уже было, но все же: Хватит кормить майдан! - Порошенко теряет бизнес в России
нее... даже дома оппозиционеров не сжигали :) (хотя фёдоровичу с молотовым было, до дома кролика метров 300 по прямой)
Любуйтесь - дом Медведчука
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...62403154_n.jpg
Вы там подскажите Пу, как надо в истинной-демократии бороться с инакомыслием ;)
А то он всё совково-тоталитарными методами работает - через суд)))
Нет у вас организующей силы. Тимошенко, как и прочие - силы деструктивные, а не созидательные. Её крайние заявления показывают, что дама элементарно съехала с катушек. Сейчас Украине нужен политик с незапятнанным прошлым, не заинтересованный в воровстве будущих кредитов МВФ, и к тому же обладающий немалым талантом, чтобы объединить Восток и Запад. Помнится, в декабре Путин ясно дал понять украинскому журналисту: шутки закончились. Видимо, не дошло...
И вы, взрослый человек, поверили в альтруизм этих "киевлян" - разобрать баррикады Майдана, который стоял уже 2 месяца и была пролита первая кровь? И зачем снова эти "знаки отличия" - георгиевская ленточка? Без нее баррикады не разбираются?
Да, и тех кто их тогда побил, тоже не все гладко. Самооборона обычно била только агрессивных гопников, и то редко.
МИД РФ обнародовал ответный список санкций против представителей США.
http://news.mail.ru/politics/17476114/?frommail=1
- - - Добавлено - - -
Глава оргкомитета: Украина примет ЧЕ-2015 по баскетболу, если удастся привлечь инвесторов.
http://itar-tass.com/sport/1063017
Почему бы украинцам не скинуться по СМС? :)
было/нет?
Скрытый текст: