а Рома ваще сибиряк :)
Вид для печати
а Рома ваще сибиряк :)
вышел "Secret Weapons Over Normandy" от Лукоса и "Ударная сила" (вертолётный симулятор!) от Буки (кричат , что - очень даже ничё!)
Всем советую попробовать Hidden & Dengerous 2
Все ОЧЕНЬ хорошо сделано, НО.... в первой же миссии сингла в брифинге написано, что для выполнения нужны кусачки и фотоаппарат, а реально нужно еще и взрывчатку взять... причем сколько брать непонятно, я брал три куска и мне нехватило, а если уходишь из подземного комплекса не заложив бомбы во всех точках - то миссия провалена. В результате я три разао проходил эту миссию сначала и так и не выполнил...Цитата:
Originally posted by =SF=CH
Всем советую попробовать Hidden & Dengerous 2
Так Глан, там-же под землей немецкой взрывчатки до кучи, пачек 5 лежит. А прежде чем взрывать, там сперва надо секретные объекты сфоткать: аэродинамическую трубу, чертежи и еще какую-то хрень.
Я проходил только один раз и провалил по глупости, поспешил бомбу у генератора заложить и завалил себе выход. :D
че-та не нашел я там взрывчатки.. тащил на горбу на собственном... фотки надо делать в двух местах - где труба аэродинамическая и чертежи на кульманах... а на нижнем этаже минировать надо уже когда на верхнем поснимаешь охрану и пофотаешь чертежи потому как за 15 минут успеть нереально
В первую очередь надо все зачистить потом сфоткать в 3!!! местах чертежи раз, модель самолета 2, таже модель самолета в аэродинамической трубе три. взрывчатку можно притащить на себе а можно спуститься на самый нижний уровень там направо и ищите. А вообще у меня после нескольких миссий save стерся и я на это дело забил. кста там потом в африке миссия будет будете работать в качестве борт стрелка =)
.. а мне ущё очень понравился LOCK-ON , у меня он радотает стабильно (есть мелкие баги..) и намного лучше ,чем его же БЕТТА. рекомендую свем ! ( правда ресурсы игруля требует ОГОГО...) .
и с управлением - это не ил-2 , хер все кнопы запомпишь.
Ну ЛокОН - это не с моим железом.... Так что я пока в ЗС
И все одно суксь и маст дай. :D Ил форева, ну и сфера иногда, для разнообразия.
Эхъ... жду не дождусь вечера пятницы :) Меня Глан на пару с Сергио мочить будут :)
да вы, батенька, мазохист.... ;-)
:) Ты в прошлые выходные уже был мазохистом, теперь вас будет ДВОЕ :)
А я - я САДИСТ :)
Ты в прошлые выходные уже был мазохистом, теперь вас будет ДВОЕ. А я - я САДИСТ
Скромняга Топ.... :)
Блин Серый, треки про то как был мазохистом весят 1,7 метра... сюда не кладется - ограничение по весу. На мыло слать не рискнул.. закинул на работу себе - утром разберемся...
Блин, Глан, эти треки - простые текстовые файлы... Неужели сложно зипануть их, а? :)
Блин, ТОП, ntrk- файлы не жмутся СОВЕРШЕННО... зипом так точно не жмутся...
Мда? Ну тады ой...
Посмотрел я треки.... Мдя-я... Красота! ;)
Артур, летаешь прям, как по учебнику. Решпект.
Глан, тебе ва-аще не светило. Про Илы судить не возьмусь, но мне каца, что Глан повредил тебе в крафте чавой-то важное... И пилотажить стало не очень, а потом ты грохнулся ИМХО... :rolleyes: А так ощущение, что вы с Гланом поменялись местами. :) Глан - Решпект!!!:)
Там какой-то патчик для онлайна вышел , вроде уже можно и поиграть нормально , пойду поищу диск прикуплю , а то ВЭФ честно говоря сильно подза .... трахал уже . Видать у баранов такие-же симптомы , многие в Локон пытают .Цитата:
Originally posted by =SF=RUSKILL
.. а мне ущё очень понравился LOCK-ON , у меня он радотает стабильно (есть мелкие баги..) и намного лучше ,чем его же БЕТТА. рекомендую свем ! ( правда ресурсы игруля требует ОГОГО...) .
и с управлением - это не ил-2 , хер все кнопы запомпишь.
витя, где? и на русскую ли версию?
Я на Ил-2 сел в первый или второй раз со времен выхода ЗС. Не умею я на нем летать вообще.Цитата:
Originally posted by =SF=Sergyo
Посмотрел я треки.... Мдя-я... Красота! ;)
Артур, летаешь прям, как по учебнику. Решпект.
Глан, тебе ва-аще не светило. Про Илы судить не возьмусь, но мне каца, что Глан повредил тебе в крафте чавой-то важное... И пилотажить стало не очень, а потом ты грохнулся ИМХО... :rolleyes: А так ощущение, что вы с Гланом поменялись местами. :) Глан - Решпект!!!:)
Вот форум http://forum.lockon.ru/viewforum.php?f=1Цитата:
Originally posted by =SF=RUSKILL
витя, где? и на русскую ли версию?
патч где-то там http://lock-on.but.ru 8 метров вроде .
пишут, что скоро выйдет... через 1-2 недели.
..да, LOCK-ON просто ссупер....доработили б только...
Купил Локон щас поставлю и бу пробовать )))