А если из России в Украину?Цитата:
Originally posted by 7IAP Razor
ЗЫ: А вот с 1го июля въезд на территорию России с Украины только по предъявлению загранпачпорта. Вот где нужно обижаться.
Вид для печати
А если из России в Украину?Цитата:
ЗЫ: А вот с 1го июля въезд на территорию России с Украины только по предъявлению загранпачпорта. Вот где нужно обижаться.
Это какой же такой оффтоп? Название темы никто не забыл?Цитата:
Originally posted by Brevno77
...
Только… чует сердце пора перебираться в отхожее место и там продолжить. Получим берёзовые кресты за офтоп :rolleyes:.
"В патче этого не будет."
Так пусть в меня кинет помидором тот, кто скажет, что что-либо из обсуждаемого будет в патче!
:D:D:D
Цитата:
Originally posted by Balamut
Это какой же такой оффтоп? Название темы никто не забыл?
"В патче этого не будет."
Так пусть в меня кинет помидором тот, кто скажет, что что-либо из обсуждаемого будет в патче!
:D:D:D
ТАК ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ, ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТРИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И БАН
Да шучу я шучу :D:D:D
Прононсом Лукича - растрелять непьеменно!!! :):):)
По поводу поездки из хохляндии к москалям вот ссылочка:)Цитата:
Ну где вы их находите??!! Как в этом самом народе говорят: "Не бери дурного в голову, а тяжкого в руки!".
С дураками не спорят, их просто игнорируют.
В Киеве например, большая половина русскоязычного населения, вы думаете их тоже так прессуют??!
Велкам короче!
Без коментариев:)
кучмук бы еще бетонный забор построил на границе Украины с Россией:)
http://www.americanapologyshirt.com/
Ну так дык..... энто было время становления... я вон тоже в 90-стых к родственникам под Москву ездил на свадьбу в Солнечногорск, так я вам скажу, приколами с салом меня достали и ХохляТской мордой тоЖ называли, хотя бабуля у меня с Урала.... разные люди бывают. Так Шта не берите дурного в голову а тяжелое в руки..... Пропоганда :p
А прикинь на самолёте такой же облом.....Цитата:
Originally posted by Paramon
А если из России в Украину?
Чё ссаживать будут?;)
Меня на порт-кавказе в прошлый раз разве что в задницу фонариком не светили, а вот под стельки заглядывали.