Ой, уморили!
"смерть ноутбука"
оффтопик жуткий, ну раз уж мы тут за братьев меньших заговорили...
http://forums.nf.ru/download.php/4,2...20ноутбука.jpg
Вид для печати
Ой, уморили!
"смерть ноутбука"
LOL:p:pЦитата:
Originally posted by Allen Hellex
Ой, уморили!
"смерть ноутбука"
мысли собаки:
"человек меня поит, кормит, гладит, выгуливает - наверное, ОН бог"
мысли кошки: "человек меня поит, кормит, гладит - наверное, Я бог"
;)
У самого трое кошек ну а патч я думаю с аддоном выдет
[QUOTE]Originally posted by Aggressor
мысли собаки:
"человек меня поит, кормит, гладит, выгуливает - наверное, ОН бог"
мысли кошки: "человек меня поит, кормит, гладит - наверное, Я бог"
;) [/QUOTE
Очень верное замечание.:)
Кстати, есть породы кошек которые очень привязываются к хозяевам. Им просто необходимо ежедневное общение с людьми которых они любят и привязанность свою они выражают достаточно любопытно - лезут в лицо хозяевам и труться своим носом о губы и нос (вроде поцелув получается), прямо как аборигены в Новой Зеландии.:D
Порода "Русская голубая", цвет шерсти меняется в зависимости от освещения от светлого серо-голубого до темно-серого, в общем эдакая пантера в миниатюре.
И наша кошечка любит общение, по моей сестренке скучает... А пёс - так тот ваапщче из дому выпускать никого не хочет :P
А это он до или после стирки? :)
Это он так шутит. :(
Причем ссыт по утрам, если ночью жена ворчала, что ей комп уснуть мешает... :eek:
Но я не в обиде - там давно клеенка постелена, а сам корпус фанеркой прикрыт ;)
Кстати к спору о собаках и кошках, я люблю и тех и других, но: кошки не пахнут, меньше линяют, их не надо в пять утра прогуливать, гадят в отведенном месте. А собачников иногда поубивать хочется, особенно весной, когда из-за дерьма, которое как подснежники заполняет всю Москву, хрен куда ступишь без боязни вляпаться. А вообще кошки - они для квартиры, а собаки - для частного дома, где есть двор и вообще пространство, а держать бедную животину (я про собак) в четырех стенах и выгуливать ее по полчаса пару раз в день - это живодерство. Кстати такое же как и заставлять народ ждать патч. :)
полностью согласен, вот у нас многие держат сибирских лаек, это очень красивые и умные собаки, только вот жить в квартире им абсолютно противопоказано, собака начинает болеть, скучать и т.д. Обычно их держат в просторных вольерах на улице, В вольере ставится обычная собачья будка и ей там хорошо в любую погоду, даже если на улице -40. А когда их покупают любители с "большой земли" и везут в квартирку 60 кв.м. просто жалко этих собак... :(Цитата:
Originally posted by Martin_Viktor
...а держать бедную животину (я про собак) в четырех стенах и выгуливать ее по полчаса пару раз в день - это живодерство. Кстати такое же как и заставлять народ ждать патч. :)
хотя с другой стороны держать в квартире карликового пинчера :) вполне гуманно :)
В процессе!:DЦитата:
Originally posted by Martin_Viktor
А это он до или после стирки? :)
Кргда я прихожу на дачу, то первое время меня среди моих собак и моего кота невозможно различить. Две южнорусские овчарки, с двух сторон, становятся на задние лапы, а передние кладут на плечи и мокрыми носами в лицо тычутся, восточно-европейская - обвивается вокруг меня, а кот прыгает с ветки дерева на плечи. Вот такая картина получается.Цитата:
Originally posted by Iv
Кстати, есть породы кошек которые очень привязываются к хозяевам. Им просто необходимо ежедневное общение с людьми которых они любят и привязанность свою они выражают достаточно любопытно - лезут в лицо хозяевам и труться своим носом о губы и нос (вроде поцелув получается), прямо как аборигены в Новой Зеландии.:D
Порода "Русская голубая", цвет шерсти меняется в зависимости от освещения от светлого серо-голубого до темно-серого, в общем эдакая пантера в миниатюре. [/B]
Раньше был у меня кот, породы " Русская голубая ", после него никакие другие породы не признаю.
Не правы те кто говорит собака раб человека! Не раб, друг. Есть конечно некоторые породы собак которые постоянно заглядывают в глаза и гдут ну прикажи чего нибудь, прикажи. К Моему Собчаку ето не относиться. Алтай, мой пес, западно-сибирская лайка. У него есть свой характер свое мнение и он личность и член семьи. МАть раньсче говорила у меня 3 детей но к рождению 1 я отношения не имею ). Без Алтая НАша дача, наша квартира станет пустой. Кошка ето кошка прошу не путать. Хотя надо признаться и среди кошек есть ярко вырагенные личности. У Соседей 1 сиам и 1 ориентал, "...грация пантеры, стремительность лани,сила льва и преданность собаки...". Ето про них после того как я их увидел я обрел веру в кошек, по крайней мере етой породы.
Ориенталы и Сиамы: Самое главное - характер. Это кошки, обожающие своего хозяина. Они очень открыты, общительны, доверчивы, любопытны, бесстрашны. Ориенталы и сиамы - активные и подвижные кошки, им очень интересно всё происходящее вокруг. Они очень контактны и совсем не похожи на "кошку, которая гуляет сама по себе", общение им необходимо как воздух.
Ориенталы и сиамы - это кошки для тех, кто ищет друга, компаньона. Они легко уживаются с другими животными в доме, хотя предпочтение всегда отдают человеку.
Вот бы фотографию такого зрелища.Цитата:
Originally posted by Micha
Кргда я прихожу на дачу, то первое время меня среди моих собак и моего кота невозможно различить. Две южнорусские овчарки, с двух сторон, становятся на задние лапы, а передние кладут на плечи и мокрыми носами в лицо тычутся, восточно-европейская - обвивается вокруг меня, а кот прыгает с ветки дерева на плечи. Вот такая картина получается.
Раньше был у меня кот, породы " Русская голубая ", после него никакие другие породы не признаю.
ну и как он переносит Гамбургский климат?Цитата:
Originally posted by bug
Алтай, мой пес, западно-сибирская лайка. ... Без Алтая НАша дача, наша квартира станет пустой.
А что там с климатом не так?:)
2 bug
Кстати, такой вопрос, раз уж пошел оффтоп - я тут скоро (тьфу-тьфу) в Гамбурге буду, так как там Репербан - функционирует или поборники нравственности закрыли?
И что там есть из музеев на военную тематику?
Repperbann Rabotaet s 22 00 i do 5-6 utra ). v 5 Otkryvaetsja Fishmarkt (rybnyj rynok mogno pohmelit'sja i s'est' chto nibud' esli est' apetit).
Iz muzeev sdes' net nichego....
Bligajshie muzei.
Muzej Aviazii v Spandau (Pod Berlinom).
Muzej Bronetehniki, Munster 100-150 km ot Hamburga.
SObchak moj v Pitere s Roditeljami i Sestroj. v Germanii s sobakami naprjagenno (. Tut oni ne kotirujutsja pochti, esli tol'koest' svoj dom. A tak ih tut bomgidergat, chtoby na nih den'gi gosudarstvo im platilo na soderganie givotnyh. URODY!!!!!!!!!!!!Цитата:
Originally posted by Aggressor
ну и как он переносит Гамбургский климат?
Помню пару лет назад Штатфарвальтунг Идар-Оберштайна платил алкашам 15 марок в день на похмелку... Животные отдыхают:)
У меня сорвался план поездки в Гамбург... Переговоры отложены и придётся довольствоваться родным Idar-Oberstein и прочей Reinland Pfals...:(:(:(
Вот уж неправда... это какая собака. ПРавда может п. 2 работал, но у меня ризен по характеру был похож на дембеля - службу несу, но и о себе не забываю :). Он действительно был другом - со своим характером, амбициями и прочим, хотя, сразу скажу - меня всегда считал за старшего.Цитата:
Originally posted by Allen Hellex
1. Собака - раб человека, а не друг.
2. А еще говорят, что характер собаки - это отражение характера ее владельца.
2 bug
Спасибо! А что, там нет ничего военно-морского? Гамбург вроде как порт? А в Мюнстер - непременно! Берлин - далековато :-(, хотя мобыть пожертвую посещением злачных мест :-)
Cейчас не могу - фотоаппарата нет :(Цитата:
Originally posted by Alex Mihaylov
Вот бы фотографию такого зрелища.
Пипетц .. :mad:, ну вот за что за что люди кошек держат/лелеят/холют вискасы/дрискасы/системные блоки им покупают ? :cool: Парадокс imho.Цитата:
Originally posted by Paramon
Это он так шутит. :(
Причем ссыт по утрам, если ночью жена ворчала, что ей комп уснуть мешает... :eek:
Самое imho безответственную, эгоистичную и подлую скатину на земле.
То ли дело собаки ....
PS. К котятам вышеописанное не относится ... дети - цветы жизни, так скать ...
Спасибо за котенка!
У нас зайцы на backyard съели все кусты роз, вместе с колючками. Здоровые такие зайцы, никого не боятся (особенно мою жену :D). Теперь жена хочет собаку, что бы ее сад от зайцев охраняла... А ведь я зайцев люблю - это я их раньше прикармливал, капусту там разбрасывал, морковку - вот они и повадились...