Проздравлям! :)
Нашего батальону прибыло. ;)
Вид для печати
Проздравлям! :)
Нашего батальону прибыло. ;)
:thx:Цитата:
Сообщение от CoValent
:D
Администратором форума назначен Олег ROSS_OlegDa. Поздравляем! :)
Поздравляю! :)
Спасибо браты , надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество , единственное Валь мне необходим будет отпуск с 23 апреля по 5 мая , я уезжаю в лес на вахту памяти , будем ил2 поднимать.
Есть ли возможность вставить картинку в подпись?
Нет.
Прошу прощения за беспокойство по пустяковому вопросу.. :ups:
А безвозвратно-ли потеряны "Журналы"?
А то я не сохранял ни чего из того, что там писал... :(
Как бы мне заполучить.. :confused:
:)
Видимо , это был риторический вопрос. :)
Можно ли вернуть функцию по сохраниению темы в виде текстового файла?
В связи с безвременн... с трагическими обстоятельствами у объединения RedRodgers появилась своя "запасная полоса" - как подраздел в "Командах".
Офицерами назначены RR_Stomp и LeeHarveOsvald.
Примите наши соболе... поздравления! :D
Валя ещё раз спасибо!
Хорошо что еще HD целы...базу данных не потеряли...только мать погорела....на неделе думаю всё восстановим....
Мы не погорельцы, мы повздукондерцы ;)
В общем... газы у вас. Метеоризм. :DЦитата:
Сообщение от LeeHarveOsvald
По просьбе посетителей в раздел "Новости и происшествия" назначен Офицером Сергей "Pilot".
Поздравляем! :)
По многочисленным просьбам флеймеров и флудеров Олег "Птиц" получает должность Старшего Офицера (администратора форума).
По просьбе команды разработчиков "G5 Software", создавших вертосим "Вертолеты Вьетнама: UH-1", создан соответствующий подраздел АвиаФорума.
Статус раздела - "официальный форум игры".
Модератором раздела назначен Дмитрий "LimeDee" Люст, PR-менеджер компании G5 Software.
Подробнее об игре смотрите на сайтах разработчика и издателя - 1С:ИГРЫ (естественно ;) ).
Валентин, я тебе через icq направил просьбу. На всякий пожарный здесь продублирую:
1) прошу создать подраздел в рубрике "Тактические", посвящённый проекту 1С "Вторая Мировая"
2) прошу меня назначить модератором подраздела, если заслуживаю конечно :) :ups:
В разделе "Тактические" новый модератор: - Алексей "Xor". Поздравляем! :)
Эдуард "JGr124_Jager12" более не является Офицером АвиаФорума.
В разделе "Ил-2 Штурмовик" новый Офицер - SAS[Kiev_UA]. Поздравляем! :)
Браво! :)
За плодотворную работу! Ура!!!
Поздравляю :)
спасибо! :)