А мне патч нравится. :-))
Вот читал я, читал... Наверное правильно что вы тут пишете. Я пока на новом патче летал один аз. И что мне сразу бросилось в глаза - это скорость загрузки. Быстрее стало. И игруха сама быстрее грузится и миссии. Вот.
А по поводу того, что наделали с FM и DM. Ну наши представления о том КАК это было неверны. По определению. Мы не ЗНАЕМ как оно было. Нас кажется, что так оно НЕ МОГЛО быть. Давайте исходить из того, что есть некоторая данность. Если кто помнит отличную гаму - Crimson's Sky. Совершенно нереальные самолеты. Были крепкие, были быстрые. Воти исходите из того же.
Единственный момент. MG утверждает, что это самый РЕАЛИСТИЧНЫЙ симулятор. Пусть это останется на их совести. :)
Мне например хочется как пацану летать на P-40. Но он валится. Тяжело на нем летать. Но хочется. Но не умею. :)
Re: А мне патч нравится. :-))
Цитата:
Originally posted by Hedgehog_57
Мне например хочется как пацану летать на ____. Но он валится. Тяжело на нем летать. Но хочется. Но не умею. :) [/B]
хех это и про меня тоже :)
Re: Re: А мне патч нравится. :-))
Цитата:
Originally posted by VGV
хех это и про меня тоже :)
На правах шутки:
Ну вы реальные ПАЦАНЫ!!! :D:D:D
Re: Re: Верь только господу
Цитата:
Originally posted by Smoker
ИМХО тогда МГ бы не получила громкие награды и надпись на коробке "Самый РЕАЛИСТИЧНЫЙ симулятор"
Народ как раз поступал бы вот так:
И забывал что есть такой сим...
Есть не только архивы и истории а есть ТТХ тех самолетов... И есть выводы из ТТХ.
давайте закажем на авиазаводах самолёты того времени и упярод