Насчет сравнений - тут уж кому что ближе, я не претендую на лавры Дроздова :)
За более детальными данными по ТТХ различных животных смотрите программы из серии "В мире животных" и "BBC: Wild" :D
Вид для печати
Насчет сравнений - тут уж кому что ближе, я не претендую на лавры Дроздова :)
За более детальными данными по ТТХ различных животных смотрите программы из серии "В мире животных" и "BBC: Wild" :D
И даже после этого скрина вы не поверите что ишак делает всех и по заслугам??
Вчера в ВЕФ от моего И-16 тип 18 не смог оторватся в горизонтали славный Bf-109 F-2. Правда дымок лёгкий шёл, но до клина двига мы летели ещё минут 5-10. И самое интересное, что мессер даже подумать не мог, что сзади идёт ишак. Прямо и стал садится.
Крокодил в среднем съедает полантилопы в год - и ему хватает :)) Что возьмешь? Холоднокровный, гад..Цитата:
Originally posted by AlleinWolf
Я когда-то на биофаке учился - насчет крокодила ты заблуждаешься...
Ишакам чаше перепадает, слава Богу :)))
Мда ишак в ВЕФ убермашина, елы-палы когда же их уберут, и вооружение офигенное, и в маневре зверюга. Пожалуй мою штуку чаще всего именно ишаки и колбасили. ЭЭЭЭ НЕНАВИЖУ.
От я опять не выдержу "мою штуку чаще всего ишаки", это на какой высоте? а? 1000 метров? так тебя только ленивый мудак не убъет.....ишак выше 1000 метров труп...это факт...а сдалать так что бы это животное выше не летало задача истребителей..это вам мля не догфайт
Ну так оно и есть.Цитата:
Originally posted by Wasy
Мда ишак в ВЕФ убермашина, елы-палы когда же их уберут, и вооружение офигенное, и в маневре зверюга. Пожалуй мою штуку чаще всего именно ишаки и колбасили. ЭЭЭЭ НЕНАВИЖУ.
А особенно здорово на Ишаках Пе-2 сопровождать, куда только мессеры смотрят. Что делать будут когда Ишаков уберут :D
Наверно нам стоит попросить в 42м убрать Г2,он всего-лишь чуть-чуть уступает ишаку в маневре,значит убер.:D Ну не плачьте а,папа вам скоро Г2 даст,и после этого народ весело захлопал в ладоши.Оказывается как мало надо для счастья.:(
Лука Мудищев.Из рассказа=Колхоз "Напрасный труд"=
Если забрать у человека все, а потом дать ему совсем немного - Ил-2, человек поймет в чем счастье.Цитата:
Originally posted by VASILICH
Наверно нам стоит попросить в 42м убрать Г2,он всего-лишь чуть-чуть уступает ишаку в маневре,значит убер.:D Ну не плачьте а,папа вам скоро Г2 даст,и после этого народ весело захлопал в ладоши.Оказывается как мало надо для счастья.:(
Лука Мудищев.Из рассказа=Колхоз "Напрасный труд"=
Да? На 3000 Ишак - сидячая утка, еле-еле догоняет Хе-111 с бомбами. А что на Штуке делать ниже? Или ты с бреющего бомбы кидаешь? А заманить ишак за собой в пике - тоже весело: у него быстро крылышки отлетают. Чаще всего колбасили ишаки? Дайте нам ЛаГГи - и ты попросишь ишаки обратно:D:D:D Убермашина - это Штука: верткая и бетонная до невозможности (Ил-2 тихо покуривает в сторонке).Цитата:
Originally posted by Wasy
Ладно асы - ваша задача уничтожить 2 Т34 стоящих на растоянии 200 метров друг от друга на Штуке (любой год и вооружение) не опускаясь ниже 1000 метров т.к. на этой высоте патрулируют 2 ишака 24 типа . Ваши действия? Трек выкладывать с номером попытки ;)Цитата:
Originally posted by NewLander
А что на Штуке делать ниже?
Ugu bystro idut. No pover' mne na slovo na F-2 sbit' Pe-2.........Цитата:
Originally posted by asd
Ну так оно и есть.
А особенно здорово на Ишаках Пе-2 сопровождать, куда только мессеры смотрят. Что делать будут когда Ишаков уберут :D
Dage 1......
Koroche luchsche prover' ). Postav' sebe 4 Pe-2 i vynesi ih na F-2, nu ladno E-4 toge mogno.
ZY na krasnyh 4 He-111 veterany vynosjatsja na ljubom krafte. Nu razve chto na I-16 tip 18 mogut byt' problemy.
Сегодня попробую ;), мож чего и получится :rolleyes:Цитата:
Originally posted by Victor
Ладно асы - ваша задача уничтожить 2 Т34 стоящих на растоянии 200 метров друг от друга на Штуке (любой год и вооружение) не опускаясь ниже 1000 метров т.к. на этой высоте патрулируют 2 ишака 24 типа . Ваши действия? Трек выкладывать с номером попытки ;)
А ниже спускаться можно?? :confused: ну так на 50 метров :D
да уж...Цитата:
Originally posted by bug
Ugu bystro idut. No pover' mne na slovo na F-2 sbit' Pe-2.........
линейка Пе2 и ДБ3. Такой дамадж Штурмовику не снился.
Наверна нада просто Т-34 тоже на высоту заманить. Может он тоже "выше 1000 метров труп":D:D:DЦитата:
Originally posted by Duron
Сегодня попробую ;), мож чего и получится :rolleyes:
А ниже спускаться можно?? :confused: ну так на 50 метров :D
Вот я и говорю, куда вы смотрите, ишака надо валить, пока он подпердывая за пешкой пытается удержаться :D.Цитата:
Originally posted by Pioneerrr
да уж...
линейка Пе2 и ДБ3. Такой дамадж Штурмовику не снился.
LOL :D :D :D :D :D !Цитата:
Да? На 3000 Ишак - сидячая утка, еле-еле догоняет Хе-111 с бомбами. А что на Штуке делать ниже? Или ты с бреющего бомбы кидаешь? А заманить ишак за собой в пике - тоже весело: у него быстро крылышки отлетают. Чаще всего колбасили ишаки? Дайте нам ЛаГГи - и ты попросишь ишаки обратно:D:D:D Убермашина - это Штука: верткая и бетонная до невозможности (Ил-2 тихо покуривает в сторонке).
Штуки, по моим личным наблюдениям, почему-то пикируют над целью и опускаются существенно ниже 3000 (интересно зачем же они это делают?).... После этого штуки, которые не успевают убежать, отстреливаются 24-ми ишаками пушками и эРэСами без особых проблем, а когда пушки и РСы закончились шкасами можно вальнуть еще одну штуку... Не всегда, но задача вполне решаемая....
Интересно, в каком состоянии должен быть пилот ишака, которого штука заманила в пикирование? В ВЕФе спидбар включен, а допустимую скорость ишака все примерно знают.... А главное зачем за ней пикировать? Они ушла вниз и никуда не денется.... Можно за ней спокойно опуститься безо всяких "подвигов"....
На мой взгляд - И-16тип24 идеальный перехватчик Штук.... По крайней мере, если в миссии дают на перехват штук пушечные ишаки, то я считаю, что нам просто повезло и сильно не повезло штукам :D . Штукам остается надеятся только на хорошее прикрытие.... И ничего уберистого я в ней не заметил... Крепкая - согласен, но валится без особых проблем, тем более, что большинство красных крафтов могут брать эРэСы....
P.S. А Вы пробовали быть "покуривающего в сторонке" ИЛа, который управляется человеком, на Bf-109F2? Да, еще прикрытого "отстойными" ишаками? Очень рекомендую. А потом можно сравните с избием Штук на И-16тип24....
А пушечную Штуку мона брать?Цитата:
Originally posted by Victor
Ладно асы - ваша задача уничтожить 2 Т34 стоящих на растоянии 200 метров друг от друга на Штуке (любой год и вооружение) не опускаясь ниже 1000 метров т.к. на этой высоте патрулируют 2 ишака 24 типа . Ваши действия? Трек выкладывать с номером попытки ;)
А если я двух ветеранов-ишаков поставлю, ниже мона опускаться?
А где нахфиг тогда прикрышка из мессеров, они че Штуки не прикрывают.
Эх, вот тока джой я вчерась сломал, а новый только к пятнице куплю :mad:
Штука -это баг
моё ИМХО
Ну ясно была мысль продвинута - на Штуках ниже 1000 работают только те кому нравится что их мудаки разные сбивают. Почему прикрытия из мессеров нет - ну так вторая пара ишаков им уже тяги поотрывала. Т.ч. можеш брать пушечную и с 2000 колбасить т34 :pЦитата:
Originally posted by asd
А пушечную Штуку мона брать?
А если я двух ветеранов-ишаков поставлю, ниже мона опускаться?
А где нахфиг тогда прикрышка из мессеров, они че Штуки не прикрывают.
Эх, вот тока джой я вчерась сломал, а новый только к пятнице куплю :mad:
Эх, пушечная штука - это вещь, снарядов правда маловато.Цитата:
Originally posted by mongol
Штука -это баг
моё ИМХО
А вот бросать бомбы на штуке с 1000 м, это наверное неправильно, надо спикировать метров до 50 хотябы.:D
И на выходе из пике такая скорость будет, никакой Ишак недогонит:D
О чем и речь - реально на Штуке поразить отдельно стоящюю цель можно только с малой высоты. Собственно это ответ NewLander-у который спрашивал что делают Штуки на малой высоте.Цитата:
Originally posted by asd
надо спикировать метров до 50 хотябы.:D
Бомбы бросаю с 400м.
По поводу Ишаков - ИМХО ошибка надеятся на стрелка и уходить от него по прямой, Берта весьма маневренный крафт на месте можно развернуть. Если виражить на малой высоте, да с закрылками, да рельеф местности использовать, то шансы уйти существенно повышаются.
2NewLander - смешно Штуку с илом сравнивать, после сброса бомб Штука это не боевой самолет, а возвращающийся на базу.
Всем - Штуку все-таки опустили, стрелки не бессмертны как раньше, у меня их стали убивать с завидной регулярностью. А вот насчет тяг - это да, не было еще такого чтоб их мне перебили.
Стопудово труп! Заманить на высоту выше 1000, а затем ... просто удрать. Он по параметру макс скорости однозначно штуке уступает. Он скорее всего растеряется от такого поворота событий и уйдет в пике... Вот тут то ему кранты и настанут... не выйдет 100%. Правда и килл не запишут ... но что поделаешь, главное ведь задание выполнить ....Цитата:
Originally posted by SLI=TOT_53=
Наверна нада просто Т-34 тоже на высоту заманить. Может он тоже "выше 1000 метров труп":D:D:D
Да и самое главное во время отрыва змейкой идти ... а то ведь попадет мало не покажется ... там все танкисты ворошиловские стрелки сидят ...
:D:D:D
Ещё есть способ - подлететь к цели и перевернуться шасси вверх. Стрелок штуки всему экипажу танка через смотровые щели РК сделает ....
:D
Для самых одаренных: Штука летит на 3000 (чуть выше, чуть ниже - не суть важно. ПОТОМ(!) она пикирует на цель (если Вы мне скажете, что Ишак ее при этом догоняет, позвольте Вам не поверить.Цитата:
Originally posted by RC_Politruk
LOL :D :D :D :D :D !
Штуки, по моим личным наблюдениям, почему-то пикируют над целью и опускаются существенно ниже 3000 (интересно зачем же они это делают?).... После этого штуки, которые не успевают убежать, отстреливаются 24-ми ишаками пушками и эРэСами без особых проблем, а когда пушки и РСы закончились шкасами можно вальнуть еще одну штуку... Не всегда, но задача вполне решаемая....
ЛаГГ-3 все-таки лучше ;) И эрэсов больше берет ;) А в виду я имел, что И-16 т.24 - не больший убер, чем Штука. Если кто-то его убером считает. Да, ДМ корявая. Как и у Штуки. Но и того и другого вполне можно сбить любым самолетом противной стороны.Цитата:
Интересно, в каком состоянии должен быть пилот ишака, которого штука заманила в пикирование? В ВЕФе спидбар включен, а допустимую скорость ишака все примерно знают.... А главное зачем за ней пикировать? Они ушла вниз и никуда не денется.... Можно за ней спокойно опуститься безо всяких "подвигов"....
На мой взгляд - И-16тип24 идеальный перехватчик Штук.... По крайней мере, если в миссии дают на перехват штук пушечные ишаки, то я считаю, что нам просто повезло и сильно не повезло штукам :D . Штукам остается надеятся только на хорошее прикрытие.... И ничего уберистого я в ней не заметил... Крепкая - согласен, но валится без особых проблем, тем более, что большинство красных крафтов могут брать эРэСы....[/B]
Встречный вопрос: а на Ишаке отстойную Штуку, да еще прикрытую "отстойными" мессерами?Цитата:
P.S. А Вы пробовали быть "покуривающего в сторонке" ИЛа, который управляется человеком, на Bf-109F2? Да, еще прикрытого "отстойными" ишаками? Очень рекомендую. А потом можно сравните с избием Штук на И-16тип24.... [/B]
На 3000 догоняет, в момент пикирования не догоняет... А зачем? Зато потом опять догоняет.... Может Вам в ВЕФе бракованные ишаки дают?Цитата:
(если Вы мне скажете, что Ишак ее при этом догоняет, позвольте Вам не поверить.
ЛаГГ-3 все-таки лучше ;) И эрэсов больше берет ;) А в виду я имел, что И-16 т.24 - не больший убер, чем Штука. Если кто-то его убером считает. Да, ДМ корявая. Как и у Штуки. Но и того и другого вполне можно сбить любым самолетом противной стороны.
Встречный вопрос: а на Ишаке отстойную Штуку, да еще прикрытую "отстойными" мессерами?
Лично я предпочитаю бить штуки на И-16, чем на ЛаГГе... Может это субъективно, но на ЛаГГе от стрелка штуки часто получаю ПК или ранение пилота.... На Ишаке пока еще ни разу....
На счет убера согласен... Убером Ишак все-таки не является, если не учитывать ДМ... На ишаке против 109-х (от Ф и выше) с нормальными синими сложно что-то сделать....
А на счет последнего вопроса можно посмотреть мою статистику в ВЕФ.... Штук на Ишаках я бил намного чаще, чем ИЛов на 109-х....