Ответ: Нам грядет Richard Burns Rally
to kotvasya. Что за комп у тебя? я так настроил RBR у себя, что красивее по фотореалистичности ничего не видел круче из ралли.
Насчет незнания физики, подготовленной по гр N авто, ты почитай буржуйские форумы, что пишут продвинутые люди, знаючие во многом больше чем ты, может я неправ, ты в ралли уже 12 лет гоняешься ? тогда я молчу, только что то говорит мне о том, что про настоящие WRC и вообще ралли ты нехрена незнаешь. Ты хоть WRC посмотри, очень много случаев вылета и разворота авто по ошибке пилота, задавшего изначально неправильную траекторию и задевшего обочину, даже крыши были и у самого Ричарда.
Да еще к господину Аркадчику, если бы ты хоть немного покатался на руле виртуальным, машина бы у тебя тормозила, а не блокировала тормоза. А если бы ты влез в настройки и хоть немного разобрался, настроил бы машину как надо, не раскачивало бы её тогда, с дифферинциалом бы покапался настроил бы под себя, я лично на асфальт распределение на передние колеса ставлю, подвеску.... все можно настроить хоть и сложно.
P.S. У меня просто изумительный графон, и звук просто злость, хотя видяха старенькая GF 4 Ti 4600, а карта CreativeAudigy.
Детализация мега крутая даже амортизаторы видны и пружины =)
P.S.
Цитата:
Сообщение от DeN_R34
...только что то говорит мне о том, что про настоящие WRC и вообще ралли ты нехрена незнаешь.
я рад, что мы это выяснили
правила этого форума запрещают переход на личности, да и что-то мне говорит о том, что между нами разница лет в 15 минимум, поэтому воздержусь от комментариев
единственное, что я тебе скажу, Господин Правильный Раллист: ты обшибся форумом - здесь в такой хамоватой форме общаться не принято, если ты этого еще не заметил
иди хотя бы на Камрад.ру - там таких как ты, много, уверен, там ты встретишь братьев по разуму :p
Это хамоватая форма ? Если задело извени, действительно флуд развел я, но только не надо утверждать что мол RBR фувло. Я много мог бы сказать "ЗА"в отношении RBR, но не стану, а то опять флуд понесеться.
RBR многим непонравился, но только по началу, к примеру мой друг который в реале занимался ралли сказал, что мол очень сложно, но после засев по серьезному в RBR, говорит - что реалестичние ничего нет, просто надо действительно пилотировать, а не гнать зажав кнопку на клавиатуре.
P.S. Еще раз Kotvasya извени, я ничего плохого невижу если тебе нравяться аркады, просто что-бы отдохнуть я и сам люблю разноплановые гонки. Надеюсь ты не утверждаешь что CMR сим ?
P.S.2 Повторюсь главное не графика а игровой процесс, для кого-то это CMR (не парясь) а для кого RBR ( целая наука ).
Цитата:
Сообщение от kotvasya
Даже не припомню, когда последний раз меня так плющило, что не смог даже до конца доиграть гаму, и снес на х... Кажется, это был третий Хитман...
Меня так одна игра плющила - не то что саму игру, демку не смог доиграть до конца! Запустил трассу, проехал 20 секунд (!) и с матами выключил и снес все к чертям с компьютера. Даже реестр почистил от этих противных записей Codemasters... :p :cool:
Не трожьте садомастеров. Они сделали Dizzy :D
to EDEX
--------------
по поводу слабой карточки, посмотри тут.
http://www.arclub.ru/wrc/cgi-bin/nol...rd=14&id=3&p=4
to DeN R34
----------------
поделись настройками суппер реалистичной графики. Плиззз.
кажись в самой игре настроек очень мало. Ни Сглаживани ни Анизотропии. Распиши подробно.
И про про настройки дифф-ов тоже. Ни фига там не понял.
Так и езжу по умолчанию.
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от Moroz
to DeN R34
----------------
поделись настройками суппер реалистичной графики. Плиззз.
кажись в самой игре настроек очень мало. Ни Сглаживани ни Анизотропии. Распиши подробно.
И про про настройки дифф-ов тоже. Ни фига там не понял.
Так и езжу по умолчанию.
Настройки графики такие (для FX5900)
- 1024х768х32
- драйвера 66.31 (исключительно чтобы не глючила GPL, RBR нормально работает с любыми дровами от 61.хх и выше), настройки:
Vertical Syncronization = off
Prerender Limit = 1 (выставляется с помощью Riva Tuner или аналогичной утилиты)
Image Setting = High Quality
Anisotropic Filtering = off (патамушта полосы на стыках текстур при включенной, см. скрин котаваси)
Antialiasing = off (тоже чтоб полос не было)
- в RichardBurnsRally.ini:
MinDepthBits = 24
MinStencilBits = 8
ParticleQuality = high
RenderCarShadow = true
RenderQuality = high
UseCubicEnvironmentMaps = true
UseTripleScreenBuffers = false
WaitRetrace = false
Как это выглядит у меня, см. на скринах. К сожалению, пришлось поджать их до 800х600, чтобы влезли в 100 кб.
Настройки дифференциалов на раллийной машине - вещь нетривиальная, поэтому рассказывать о них можно "till the cows come home". Как их настройки влияют на поведение машины, на детсадовском уровне описано в мануале.
Спасибо Freddie мне добавить нечего.
По поводу дифферинциала надо его настраивать под свой стиль езды, читай мануал =)
И еще настраивал я филтр чуствительности, но для руля, для цифры тоже можно =) пробуй
P.S. To Moroz Если уж слабенький комп ставь 800X600 но с максисальным сглаживанием в свойствах видяхи, выглядит чудесно.
У меня пока сима нету, но очень жду. Возник вопрос. Там можно создавать несколько профилей для разных игроков?
Можно, но число слотов ограничено (порядка 10 по-моему).
[QUOTE=DeN_R34]Спасибо Freddie мне добавить нечего.
По поводу дифферинциала надо его настраивать под свой стиль езды, читай мануал =)
И еще настраивал я филтр чуствительности, но для руля, для цифры тоже можно =) пробуй
P.S. To Moroz Если уж слабенький комп ставь 800X600 но с максисальным сглаживанием в свойствах видяхи, выглядит чудесно.
To Freddie
спасибо за настройки. Обязательно попробую.
To DeN_R34. Ну не такой уж слабенький. Athlon 2800 Карточка FX5900XT. 500 mb RAM. Тянет номано. :rolleyes:
PS. А рули у нас с тобой классные. Хотя, конечно, 900градусов многовато.
я 360 поставил.
Цитата:
Сообщение от Freddie
Можно, но число слотов ограничено (порядка 10 по-моему).
Спасибо, мне всего два надо :)
Ответ: Richard Burns Rally
Неужели ни у кого из присутствующих нет лага управления? Из-за лага невозможно проходить повороты на скорости больше 50км, да и на прямой вправо-влево болтает...
Какого нафиг лага ? Игра заточена под руль
Чтобы не болтало, настраиваеться машинка, а также фильтр чуствительности в опциях управления.
На руле меня не особо болтает, на клавиатуре привыкнуть надо но рекорды явно на клаве не поставишь.
На http://lfs.4sure.info/ нет людей у кого руль крутится без лага. Не лечится никакими настройками игры или системы. Рули разные. На клавиатуре играть не тянет. Я сомневаюсь что и у тебя нет лага. Любитель аркадного сим-рейсинга?
Во бред . ЕЩЕ РАЗ > НУ НЕТ У МЕНЯ ЛАГОВ В УПРАВЛЕНИИ С РУЛЕМ В RBR !!!
P.S. Ты хоть понастраивай его немного на ленись. Это где ты нашел аркадный сим-рейсинг ? RBR полный сим и я его фан, хе хе
А я о чем обьяснял ранее Фильтр надо отстраивать =)
Хе-хе. Яж не совсем лох, все эти настройки проверены. В других играх ничего подобного нет.
Вложений: 2
Вот http://koti.mbnet.fi/kegetys/rbr/index.php?p=rbrdll нашел небольшой мод который добавляет "glare" эффект, картинка становится сочнее. Может кому понравится :) .
В версии RBRdll 1.1 добавлены новые камеры и возможность записи реплея.
Цитата:
Сообщение от MK
На
http://lfs.4sure.info/ нет людей у кого руль крутится без лага. Не лечится никакими настройками игры или системы. Рули разные. На клавиатуре играть не тянет. Я сомневаюсь что и у тебя нет лага. Любитель аркадного сим-рейсинга?
Угум, все мы тут аркадники, а любимая игра у нас - NFS:PU. :D
В этой связи меня больше всего увлекает вопрос, почему на lfs.4sure.info эта проблема встречается у всех, а на других форумах (здесь, на kamrad.ru, overclockers.ru, rbrally.gamenavigator.ru, iXBT, RSC, BHMS и т.д.) на это жалуются единицы. По-моему, тут мы имеем дело с "ошибкой в ДНК"(с).
Вчера отдал руль и игру знакомому. Спрашивал у него- странности с управлением есть? Ответил-нет.
Седня с утра заглянул к нему. Такой же лаг, как и у меня, даже больше(машина послабее).
Ну и какой вывод?
PS: Вы не подумайте ничего плохого, игра мне нравится, но этот лаг бесит :mad: и самое главное решения нет.
Цитата:
Сообщение от MK
Вчера отдал руль и игру знакомому. Спрашивал у него- странности с управлением есть? Ответил-нет.
Седня с утра заглянул к нему. Такой же лаг, как и у меня, даже больше(машина послабее).
Ну и какой вывод .
А вывод таков мы имеем дело с %) "ошибкой в ДНК"(с) %) . Круто подметил Freddie :D
Получил DVD. Распаковал. Установил. Прошел всю школу за 2 часа (наверное опыт в GPL и Ралли Трофи сказался ;) )
Резюме: мегарузел! Действительно зе бест оф.
p.s. инструктор, потчующий меня РедБуллом - это и есть Рисхард Бурнс? :D
Я не спец в генной инженерии, поэтому так сразу назвать ошибки в твоем ДНК не могу;)
Опустить кого-то большого ума не надо. Дитё блин.