Спитбар туда же, есть приборы для этого.Цитата:
Originally posted by Duron
Нахрен иконки!
Вид для печати
Спитбар туда же, есть приборы для этого.Цитата:
Нахрен иконки!
Я тоже против иконок на большом расстоянии....Цитата:
Originally posted by Brevno77
Граждане! Давайте чуть спокойнее! ПЛЫЗ! Вот чесслово я не знаю, хочу я иконок или нет. Я уже привык без них. Иконок, появляющихся с большого расстояния вообще не хочу. Ни серых, ни белых. И ругани не хочу.
Мда-с, сдается мне, что таки без второй карты не обойтись. Голосование сейчас точно ничего не даст. Наверное самый простой способ определиться, включить иконки на неделю, с серым б/н для всех, метров с 500. А вот через недельку, когда все попробуют и решить окончательно... Возможно, что желающие иконок сами откажутся, или наоборот ;)
говорил с СухоВ ему в принципе тоже пофиг но тут другой вопрос - нафига они на 500 м вообще?
Вот когда на Яках и Илах компас будет виден, тогда можно и убратьЦитата:
Originally posted by Victor
Спитбар туда же, есть приборы для этого.
Если потерял напарника на какое то (небольшое) время то можешь его идентифицировать и догнать. Даже тогда, когда он далековато, вместе с несколькими другими точками крутится. Да и мало что ли ситуаций, когда в карусели стоит человек 5, а хвост прикрывать желательно в первую очередь именно своему напарнику?Цитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
говорил с СухоВ ему в принципе тоже пофиг но тут другой вопрос - нафига они на 500 м вообще?
Больше расстояние, появятся проблемы с дальним обнаружением тех же илов низколетящих, или бум-зумеров на большой высоте. Проблемы в смысле, что уже не замаскируешься, "транспарант" все равно выдаст заранее :(((
А с малого (500м) ты своего напарника и так увидиш. А если потеряеш то иконки тебе уже не помогут(они только до 500м). Вот поэтому я и спрашиваю , а на кой они?
Объясняю еще раз ;)Цитата:
А с малого (500м) ты своего напарника и так увидиш. А если потеряеш то иконки тебе уже не помогут(они только до 500м). Вот поэтому я и спрашиваю , а на кой они?
Вот потерял я напарника в свалке. Вместе с ним крутится еще три самолета той же модели. Как определить, кто из этой четверки твой напарник?
Зажгите АНО и не парьте людям мозги. :) Если шо договоритесь дымы давать.
Мы когда в клубе летаем. С Суховым и Бревном так и делаем По просьбе партнёров то дымку подпустим, то форой помигаем, а то АНО как запалим.
Вот когда бортовой номер будет нормально видно а не набор пикселей - тогда можно и иконки с номерами убрать.Цитата:
Вот когда на Яках и Илах компас будет виден, тогда можно и убрать
Борцы за реализм, может хватит уже? Иконки вам глаза режут а дымами перемигиватся как индейцы - это нормальная ситуация?Цитата:
Зажгите АНО и не парьте людям мозги. :) Если шо договоритесь дымы давать.
до дымов и огней все в итоге пришли (в том же ВЕФ) а не к иконкам.
да чего спорить - давайте на неделю поставим, посмотрим. Но на неделю :)
а что потом? :D
Полетал вчера на Нестерове. Все понравилось ;)
По результатам вчерашних полетушек могу сказать - маркеры не нужны. Равно как и дымы, АНО, фара и иже с ними. Потому что вчера народ летал практически каждый за себя...
Но будут пары - я бы попробовал маркеры.
Действительно, в дымах и фарах реализма ничуть не больше чем в маркерах. В ВЭФе этим пользуются потому что там изначально маркеров нет и небыло. Так что повторяю свое вчерашнее предложение и присоединяюсь к grun'у - включить на неделю серые маркеры на 500 метров. Через неделю вернемся к вопросу и решим окончательно.
Я опять с офтопом ;). Tazmanskiy[Taz], есть мнение, что для синих наземка не идёт в зачёт. Проверь плиз :).
в зачет по идее идут машинки, АА, и самолёты.
Про пары не согласен! :) Виктор и я парой летали бомбить. Только я мутант забыл задержку на бонбы поставить. 500 кинул а он кааак жахнет :).
ЗЫ Предлагаю обсуждения маркеров перенести в "Киевские сервера"
Только что на фоке бомбанул все зенитки и машинки у красных. Всё считается :)
Читер :D:D:DЦитата:
В то время, когда все прогрессивное человечество на работе впахивает, отдельные несознательные элементы в ил гоняют и беззащитную красную наземку безнаказанно выносят :D:D:D
А Е7В добавите? Красным всёравно а нам приятно буит ;).
Выигрыш миссии засчитался после уничтожения наземки? Вчера сервер просто сказал что все красные цели уничтожены и летали пока всех красных не сбили.Цитата:
Потому то и летали каждый сам по себе что никто не знал кто рядом с ним. В тс старом никого не было кроме Бороды, хотя я и не смог бы им пользоватся, только слушать могу по вечерам.Цитата:
Originally posted by =FPS=Oleg_BS=
По результатам вчерашних полетушек могу сказать - маркеры не нужны. Равно как и дымы, АНО, фара и иже с ними. Потому что вчера народ летал практически каждый за себя...
типа уже добавил :)
выигрыш миссии и когда всех пилотов с самолётами замочите :)