Таз ;), а помнишь как только мы попали в "Тринити" пришли летать кооператив и отрубили все внешние виды :D сколько затем потом было воплей :-) :)
Вид для печати
Таз ;), а помнишь как только мы попали в "Тринити" пришли летать кооператив и отрубили все внешние виды :D сколько затем потом было воплей :-) :)
то по сети в клубе 12 человек а то 6 человек через интернет
:D :D :DЦитата:
Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
нее виды нужны. Честно говоря виды придают динамичность и ускоряют игру
Если пройтись по этой ветке поиском и поискать по "posted by Tazmanskiy" + "внешние виды" скорее всего проявится совсем другая картина ;)
эээ тогда я в ВЕФ ненаигрался :D А теперь хочется пострелять.
Хотя как по мне так пофиг просто многие тогда перестанут летать. ИМХО (новичков много).
а мне через внешние прикольно иногда понаблюдать просто как кто летает, с аэродрома :D котнечно можно и треки писать но задним числом неинтересно смотреть
Я хочу напомнить некоторым товарищам. Что пока не поставили внешние виды сервер народом практически не посищался. Чем собственно мешают внешние виды? Недают подкрасца на высотах меньше 50м к взлетающему? Среди нас есть неско человек которые просто задалбывали такими полётами. Кем они себя в этот момен представляли Хартманами или ещё кем незнаю только мне принимать участив таких играх нехочется и как только мне поменяли АТС и пинг стал приеммлемым как я быстренько свалил на ХЛ.
Короче если убрать внешние виды эта публика опять разгонит народ с сервака тем более что пообещали что в этом году в Киеве все АТС станут электронными. Ну а если кому уж совсем невмоготу так есть ещё Портос да и в ХЛ можно найти догфайт сервера на любой вкус.
Tazmanskiy[Taz]: Хотя как по мне, так пофиг просто многие тогда перестанут летать.
Поставь ещё бесконечный боекомплект и режим неуязвимости, так народу на серваке ещё прибавится!!! Стас,тебе будет интересно с ними полетать!
inor: Чем собственно мешают внешние виды? Недают подкрасца на высотах меньше 50м к взлетающему? Среди нас есть неско человек которые просто задалбывали такими полётами.
Инор,так расскажи, что ты делаешь на 50 метрах, раз к тебе можно подкрасца? Если ты свои шесть сейчас замечаешь с помощью внешних видов,тогда действительно тренировки пойдут тебе на пользу :-) Удачных тебе вылетов в ВЕФЕ после таких тренировок на Нестерове!!!!
Конструктивно спорим, товарищи! Но я всё равно не увидел СУЩЕСТВЕННОЙ причины почему виды стоит оставлять...
И насчёт посещаемости.. Инор! Сейчас на нестерове максимум 8 человек бывает очень редко. В основном 3 на 3 где-то часа 2 вечерком... И ВСЁ! И я не думаю, что те кто на нестере обитает достаточно регулярно будут против... Кстати, товарищи Инор и Таз... Вы там бываете намного реже, так что ваше мнение как мне кажется не столь существенно как мнение например Молчуна, Портоса, 666, Вплиски...
Давайте так: если я летая с внешними видами разучился летать то если кто-то из желающих фуллреала без видов меня в дуэли победит то я буду за изменение настроек.
я ЗА
1) отсутствие внешних видов
2) присутствие иконок (блин ну теряю я противника на фоне земли, в этом смысле мне, кстати очень помогают внешние виды)
3) отсутствие самолетов выше 42 года (набор обсуждаемый) на красном и синем дроме
вот
Ты летать на фулреале умееш, и от этого умения просто так не избавишся. А вот те кто не умеет на фулреале на этом сервере так и не смогут научится крутить головой. Стас - из тебя эгоизм просто прет,"я летал в ВЕФ и вы летайте на фулреале, мне ВЕФ надоел - и вы летайте как я хочу". Я и сам эгоист но всему должен быть предел. Делайте голосовалку если не можете на словах решить, пусть цифры решают.Цитата:
Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
Стас :) никтож не сомневается, просто иногда бывает обидно - крадешься крадешься - !!! а ФИГ тебе, хотя... с другой стороны - к тебе крадуцца крадуцца - БАХ!! типа - а вот где вы!! :D:D:D
мне пофигу где и как и кого сбивать но мне хочется чтобы на Нестерове было достаточно людей.
А на счёт смолетов просто на до с синих и красных дромов убрать реактивные (все) и Як3 с Ла7. А все остальное оставить.
Вот хочу я полетать на Р63 (ЛУБЛУ :D ) и не надо убирать все выше 42.
Портос прикрути голосовалку и напиши БОЛЬШИМИ буквами на сервере(не на ящике :D а на описании карты где находится голосовалка и пускай все заходящие голосуют. Или на мыло какое-то пишут свое мнение.
Я только против иконок остальное как хочите но только чтобы народу не убавилось.
Дайте Стасу с иконками полетать, глядиш обратно и уговаривать не прийдется :DЦитата:
Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
В общем я сегодня наверное вылезу пострелять часиков в 20 в 21. Там посмотрим :)
Иконки - МАСТ ДАЙ :D
Даёшь внешние виды!!! (я че зря скины на самолетики рисую :D :D :D ).
Ждём тебя, ТАЗ!
Личная просьба к Товарищу СухоВу. Серёжа сделай пожалуйста для нелюбителей внешних видов ..... даже незнаю как это называется, вобщем как у Генадича ещё один порт.
Не буду особо вставлять ещё и свои пять копеек, потому как после прочтения некоторых высказываний не слишком хочеться своё мнение излагать(никому оно тут не нужно...).
Но ругаетесь вы тут здорово:)
Добрее нужно быть.
И небольшая цитата:
Правила общения на АвиаФоруме (редакция 02 апреля 2002 года)
1. Разрешается обсуждение любых вопросов и тем, в том числе прямые личные обращения, за исключением превосходства любых людей и групп людей над любыми людьми и группами людей по любым критериям, таким как национальность, гражданство, вероисповедание и т.д., физические и психические аспекты любой личности, а также призывов к свержению существующей власти, к военным действиям а также другие действия, которые могут быть расценены руководством АвиаФорума как вышеуказанные.
Tazmanskiy[Taz] :Давайте так: если я летая с внешними видами разучился летать то если кто-то из желающих фуллреала без видов меня в дуэли победит то я буду за изменение настроек.
Стас встречное предложение,я заказываю спортивный зал,берём боксёрские перчатки и проводим дуэль! Если ты меня завалишь,тогда оставляй внешние виды, я не против!!! :-)
Tazmanskiy[Taz]:я че зря скины на самолетики рисую
Не зря, я их потом в треках смотрю! Так что твой труд не пропадает зря!
А вообще я выступил за отмену внешних видов,после того,как какой-то конь на Нестерове ныкался от меня используя внешние виды и ехидно сообщал мне куда я сейчас повернул и т.д.
Дык, а мен внешние виды не мешают, во время полета я ими не пользуюсь, когда на земле могу за кем нить и понаблюдать. А те кто и смотрит на свои 6 внешними видами постоянно, влоб будем брать :)
Вова
Мы в разных весовых и при чем тут ил2 ? :) А в принципе если кто из ВПК весом до 66 кг в моей весовой готов рискнуть то я за (перчатки у меня еть). :D
Вова
из-за одного типа такой кипишь? Начинаешь мочить его по всей карте и при этом популярно излагаешь что он не прав и что летать ему тут по гадски не дадут и его сразу попустит.
Ты ники записывай и пиши тут - страна должна знать своих героев.