По логике вещей, если твой комп повис, для хоста это будет выглядить просто как дисконект по таймауту (как будто у модемщика связь отрубилась).
Вид для печати
По логике вещей, если твой комп повис, для хоста это будет выглядить просто как дисконект по таймауту (как будто у модемщика связь отрубилась).
Дак он не просто повис а повис именно с кривым железом..
Вообще надо просто поэксперементировать на серверах.
Впрочем, пока новые версии DirectX и дров для AC97 не выйдет я спокоен. =)))))))))))))))))))
2 RR_LHOsvald
По длительности до 10 секунд если держать то точно кикает.
"Надо будет засеч."
Я пользую его ежесекундно, включил - выключил. Но на 4е - 5е использование кикает.
По-идее, если не превышать лимит расхождения по таймеру (скажем 5 сек. удвоенного ускорения), а потом на вдвое большее время (10 сек.) включать замедление вдвое, тогда расхождение времен исчезнет и можно опять на 5 сек. ускориться... И так пока не надоест.
Странно, почему на расхождение дается целых 10 секунд...
По-идее, как только расхождение превысило двойной пинг- можно смело кикать...
Ну, и, раз уже это фиксирванное значение, почему его нет в [conf.ini]?..
Точнее, это кусок лога хоста, которым был я и к которому подключался Освальд и пытался использовать хак.Цитата:
Originally posted by RR_LHOsvald
Лог Хоста на котором пытался полетать RR_Flash
А вот собственно треки, которые я писал, когда мы эксперементировали с Освальдом... меня кстати тоже лагало неподетский, но это не цит, а моя модемная связь....Цитата:
Originally posted by deCore
2 RR_LHOsvald
По длительности до 10 секунд если держать то точно кикает.
"Надо будет засеч."
Я пользую его ежесекундно, включил - выключил. Но на 4е - 5е использование кикает.
И еще
Там где я гоняю мустанга, а он от меня убегает - спидхаком пользовался хост, окончание трека означает, что всех покикало... а там где от меня убегает ТБшка это спидхаком пользовался простой клиент.. но его тоже кикало ;-)
Цитата:
Originally posted by MustDAE
И еще
И еще
1
2
3
Итак, это ложная тревога?
Правильно ли я понял, что хост может выставить настройки игры так, что при использовании спидхака читера просто кикнет еще до того, как он получит какое-либо преимущество? Или это не регулируется настройками, а срабатывает всегда? Конкретно, интересует, возможно ли использование спидхака по сговору хоста и клиента?
Наверное, чтобы был невозможен сговор хоста и клиента.Цитата:
Ну, и, раз уже это фиксирванное значение, почему его нет в [conf.ini]?..
Ну я же писал-при использовании хостом спидхака-кикает всех,кроме хоста.При использовании спидхака простым игроком на 3-4е использование игрок кикается автоматом.При увеличении скорости спидхака уменьшается количество его возможных применений-до 1 раза ,дальше игрок кикается автоматом.
Использование спидхака по сговору хоста и клиента маловероятно.
Остается непонятным следующий момент. С одной стороны эксперименты сквада RR показали, что использование спидхака невозможно/неоправдано. С другой стороны, Irbis утверждает, что DHex продемонстрировал ему использование спидхака. При этом никаких упоминаний о киках не было. Неувязочка.
Если разок-другой задействовать на очень короткое время (1-2 секунды) хак (то есть расхождение будет менее 10 сек.), то кика не будет.
ИМХО, нужно просить разработчиков:
1. Вынести макс. расхождение в [conf.ini]
2. Сделать так, чтобы сетевые настройки сервера (эта + флаги) писались в лог всем клиентам.
3. Потребовать от хостов обязательного использования этих настроек установленых в определенные диапазоны (рекомендую 1-2 секунды + макс. пинг).
Ну дык странно,может друга\ прога и как собственно он показывал???
Мы вчера на это полдня убили,во всех вариация пробовали
Ну собственно да.Цитата:
2. Сделать так, чтобы сетевые настройки сервера (эта + флаги) писались в лог всем клиентам.
3. Потребовать от хостов обязательного использования этих настроек установленых в определенные диапазоны.
Что могут дать эти 1-2 сек? Один догон в атаке, либо один отрыв при уходе из-под атаки. Т.е. либо один шанс сбить, либо один шанс спасти свою задницу. При этом есть достаточно большая вероятность быть кикнутым. IMHO, существенного преимущества это не дает, т.о. все это ложная тревога.
Мы это и пытались доказать.И все вопли о читерах лишены смысла.
Возможно он:Цитата:
Originally posted by LeR19_Borg
Ну дык странно,может друга\ прога и как собственно он показывал???
Мы вчера на это полдня убили,во всех вариация пробовали
1. Пользовал сие менее 10 секунд.
2. Чередовал ускорение с замедлением.
3. Клиент/ сервер имели настройки отличные от:
checkServerTimeSpeed=1
checkClientTimeSpeed=1
Вообще это у Ирбиса нужно спрашивать как дело было.
Но так, чтобы можно было задать значения только из диапазона 0 < x <= 10сек. В случае задания любых других значений, должно использоваться значение по умолчанию 10 сек.Цитата:
А это уже не важно, если все клиенты могут видеть эти значения. :)