Как сказал мойц преподаватель по Логике -"Есть разные виды логики но ЖЕНСКОЙ НЕТ" я с ним полностью согласен. Не знаю как в остальных аспектах умственной деятельности, но в палне отношений с мужчинами это 100% правда!!!
Вид для печати
Как сказал мойц преподаватель по Логике -"Есть разные виды логики но ЖЕНСКОЙ НЕТ" я с ним полностью согласен. Не знаю как в остальных аспектах умственной деятельности, но в палне отношений с мужчинами это 100% правда!!!
Как сказал мой преподаватель по Логике -"Есть разные виды логики но ЖЕНСКОЙ НЕТ" я с ним полностью согласен. Не знаю как в остальных аспектах умственной деятельности, но в плане отношений с мужчинами это 100% правда!!!
Так вы же сами делаете женщин независимыми. Днями сидя за своим компом вы предоставляете полную свободу действий своей половине:)Цитата:
Originally posted by Смуглянка
А то что мужчины не любят умных это не правда, наоборот мне и моим друзьям всегда приятней общатсья с умной. Мужчины не любят сильно незвасимых- это да.
Бесполезно защищать женщин в кругу одних мужчин:) Это вы здесь такие храбрые, сомневаюсь, что при своих подругах вы так обсуждаете женскую логику и т.д.Цитата:
Как сказал мой преподаватель по Логике -"Есть разные виды логики но ЖЕНСКОЙ НЕТ" я с ним полностью согласен. Не знаю как в остальных аспектах умственной деятельности, но в плане отношений с мужчинами это 100% правда!!!
Доброе. :)Цитата:
Originally posted by realistka
Во-первых, доброе утро.
Ну... Обсуждаем мы женщин так же, как и вы обсуждаете мужчин, вещи, мебель, косметику... Т.к. для нас косметика не представляет громадного интереса, а в одной одежде мы способны проходить годы, то что же нам еще обсуждать?Цитата:
Да что это за дружба, если все сводится к тому, кто кого кому уступит?! У меня, например, с подругой вкусы разные, и нам никогда не приходилось никого делить. Правда, мой муж зовет ее второй женой:), но я в этом ничего плохого не вижу.
Такое ощущение. что мужчины никогда не обсуждают женщин:) НЕ ВЕРЮ. Это вы только в присутствие ваших подруг говорите либо о работе, либо об увлечениях.
Я не думаю, что обсуждение Вас в Вашем присутствии вам бы понравилось.
В жизни всякое случается. Я не спорю, что нужно учитывать мнение большинства. Но если ты действительно чего-то хочешь, ты это сделаешь.Цитата:
Полностью не согласна с четырьмя пунктами. Женщина всегда знает, чего хочет. И к этой цели она идет разными путями. Иногда делая вид, что говорит или делает что-то противоположное. Это вы, мужчины, почти всегда идете напролом, иногда причиняя боль своими поступками самим же себе, правда до конца не замечая этого. А женщины - народ очень мягкий,но с коготками, если надо; мудрый, хотя в большей степени всю жизнь притворяясь глупым, так как мужчины умных не любят сильно. Есть конечно исключения из мужчин:)
А причинять кому-то боль и оставлять после себя пепел и разрушенные мосты могут не только мужчины. Опять же.. Все зависит от поставленной цели.
Как говорится-"Цель оправдывает средства". Единственное, что не так: Нельзя завоевать женщину силой - это исключение. Все остальное, легко!!!
Ну и мужики бывают разные. Это мы уже обсудили. Тут играет роль материальное благосостояние женщины. :) Так же, как и женщина стремиться к материальному благополучию в семье (по-русски просто : много денег на шубы, туфли, квартиру, платья, Канары, и т.п.) мужчина тоже хочет. Только некоторые работают (охотники), а некоторые виснут на шее.Цитата:
Единственное, я не понимаю тех женщин, для которых все средства хороши для достижения своей цели. Особенно если речь идет о мужчине. Ни одному мужчине не придет в голову сделать так. чтобы его девушка забеременела, а потом женить ее на себе. Для женщин - это очень распространенная ситуация, к сожаленью:(
Второй вариант более заманчив, но абсолютно безъинтересен.
Я не говорю за глаза того чего не могу сказать в глаза, любой женщине это могу сказать. И ничего тут абидного нет, просто при отношениях с мужчинами женщины в большинстве поступают не логично!!
Я не вкоей мере не хотел обидеть женщин!!
Буду рад если мне женщина докажет обратное!!
Про умных-согласен!Цитата:
А то что мужчины не любят умных это не правда, наоборот мне и моим друзьям всегда приятней общатсья с умной. Мужчины не любят сильно незвасимых- это да.
А вот про "сильно независимых" - не понял...
Да ну я своей жене так и говорю - "дура" ты мол Ирка и логика у тебя дурацкая! Ей богу - тут ничего нет такого страшного, даже порой прикольно посмотреть на адекватную реакцию своей жены - ну типа - а по морде, сволочь, я на тебя лучшие годы потратила и тыры, пыры....Цитата:
Бесполезно защищать женщин в кругу одних мужчин:) Это вы здесь такие храбрые, сомневаюсь, что при своих подругах вы так обсуждаете женскую логику и т.д.
А мы мужиков между прочим не защищаем. :)Цитата:
Бесполезно защищать женщин в кругу одних мужчин:) Это вы здесь такие храбрые, сомневаюсь, что при своих подругах вы так обсуждаете женскую логику и т.д.
Ну, раз мы такие храбрые здесь... предлагаю встретиться не здесь! А вот в реальности. Мы (мужчины 3 единицы :)) и вы, женщины, 3 ччеловека. Как Вам такой расклад? :) Тогда и выясним, кто прав?
Но все равно каждый останется при своем. Но если вы сможете нас переубедить, тогда.... :)
Ой... Муж ведь форум читает... Все! Мне хана :)
EDIT
И при своих подругах мы обсуждаем женскую логику! :)
Как тебя толком сказать мне это фразу трудно объяснить"сильно независымиых" вообщем для мужчины удобней что ли быть как то значимей женщины в разных аспектах. Больше зарабатывать, быть главным в семье тут моджно много перечислять
Или когда я помню за шкварник ее (заглядевшуюся) почти из под машины вышвырнул - она мне вместо спасиба залепила, что мол я ее бъю при людях, не уважаю и вообще не люблю. Ну, а я мол - родная ты бы ща значком на том опеле была. В ответ- ну ты бы сказал мне, я б отошла!...... В мир иной разве, что. ;)
Обычно муж и жена- -одна сатана. так что если жена дура, то и муж не далеко ушел:)Цитата:
Originally posted by Туча
Да ну я своей жене так и говорю - "дура" ты мол Ирка и логика у тебя дурацкая! Ей богу - тут ничего нет такого страшного, даже порой прикольно посмотреть на адекватную реакцию своей жены - ну типа - а по морде, сволочь, я на тебя лучшие годы потратила и тыры, пыры....
Я согласен можно и встретиься Если все в Киеве живут :-), чего ты мужа испугался ?!! поговорить это нормально!
2 Смуглянка
Истина !!!
2 realistka
А если жена умница, мудрая и да-а-а-а-а-леко не глупая, тогда какой муж ?
Вот как в этом форуме появится женщин три человека, тогда мы это и обсудим:).Цитата:
Originally posted by RP_SPB
А мы мужиков между прочим не защищаем. :)
Ну, раз мы такие храбрые здесь... предлагаю встретиться не здесь! А вот в реальности. Мы (мужчины 3 единицы :)) и вы, женщины, 3 ччеловека. Как Вам такой расклад? :) Тогда и выясним, кто прав?
Но все равно каждый останется при своем. Но если вы сможете нас переубедить, тогда.... :)
EDIT
И при своих подругах мы обсуждаем женскую логику! :)
Испугалась!!??? Ты приводи своих занкомых мы и поговрим!!!
Нельзя быть сильно независтмым или слабо. Умный - независим. Мудрый - свободен.
Что такое свобода? Свобода общения, свобода выбора, свобода быть с человеком рядом. Взаимоотношения супружеской пары складываются из этих двух свобод. Нельзя ограничить чью-то волю, мысли и т.д. Вы вольны это читать или прокрутить дальше.
Тут кто-то написал что стал мол неинтересен, дома сидит один (одна). У меня жена не работает, она не стала мне от этого неинтересна или скучна. Это ее свобода, а работать и обеспечивать благополучие - это моя свобода и моя воля. Но это не значит что кто-то от кого-то зависит, и у нас устанавливается зависимые, собственнические отношения.
Разнополая дружба бывает, другое дело всякий дружбу воспринимает по своему. Есть у меня ИМХА, что в дружбе не ищут выгоды ибо это уже не дружба а эксплуатация человека человеком на почве болезненной привязанности (чаще встречается среди родственников).
Ну блин понеслась. это меня прет перед очередной статьей. от этой ветки просто оторваться не могу, однако надо что то и за деньги написать))
Ну думаю - это когда лет десять - пятнадцать вместе проживут! А так я только 2, так, что мы еще только друг друга узнаем - прикольно.Цитата:
Обычно муж и жена- -одна сатана. так что если жена дура, то и муж не далеко ушел:)
Ну, в общем да. Но с другой стороны сказать жене : Сиди дома, готовь есть, я пошел работать... Ну это уже прошло. Сейчас многие женщины зарабатывают больше мужей (парней)... Так что... Сейчас они могут сказать нам: Сидеть, готовить, убираться.Цитата:
Как тебя толком сказать мне это фразу трудно объяснить"сильно независымиых" вообщем для мужчины удобней что ли быть как то значимей женщины в разных аспектах. Больше зарабатывать, быть главным в семье тут моджно много перечислять
А независимость партнера вообще воспринимается по разному. Кто-то может сказать жене : "Я остаюсь у... Машки". И жена ответит вполне нормально. И наоборот. Но чаще быват: "Какая, нафик, Машка! Охренел и т.д. и т.п.... "-это более нормальная реакция.
Ведь и муж для жены и жена для мужа воспринимаются как частичка себя. И неприятно спать, чуствуя, что твоя часть где-то шляется, в то врямя, пока остальное добросоветсно дрыхнет. :)
Мужчина даже с трехрублевой зарплатой может вселить уверенность в женщину и быть главным в семье. Так что , кто сколько зарабатывает, это не так уж важно. точнее, это важно только для мужчин, ущемляет ваше достоинство что ли.Цитата:
Не знаю. как все я в Москве:)Цитата:
Я согласен можно и встретиься Если все в Киеве живут :-), чего ты мужа испугался ?!! поговорить это нормально!
А это смотря как к нему жена относится!Цитата:
Originally posted by -SKY-
2 realistka
Если он идиот-ему только Локон (раз уж с этого начинали) и светит.:)
Если он видит в жене мудрого человека-то ему стоит больше времени проводить с ней, да бы нахвататься мудрости от нее. :)
Согласен с тобой Galland , насче того что дома сидеть- разве от этого человек должен быть мение интересен!!! Это кото писал про меня что я мол стал не интересен -Да ни сидел я дома, прост когда одни из пары гуляет сам по себе и это становиться парвилом все это закончиться печально.
Что, SKY, боишься, что твоя жена сюда заглянет? Вон, Туча, не боится:)Цитата:
Originally posted by -SKY-
2 realistka