sorry ja s minutami sputal :)
a nashjot pozivnih :) :) :) eto na koe shto pohoz`e , ne skoz`u na shto , tochno zabanjat !
Вид для печати
sorry ja s minutami sputal :)
a nashjot pozivnih :) :) :) eto na koe shto pohoz`e , ne skoz`u na shto , tochno zabanjat !
i pro debilov !! ja adminov debilami ne nazival eto ja nezival tovo chl....oveka :) kotorij tam vistupal !
Ура! прогресс! человек прежде чем говорить - ДУМАТЬ начал :D ,
P.S. ты одного человека дебилАМИ называл? Очередная шутка :)
Charnota vot ti shjas nashjot oskorbljenij govorish , ja naprimer i ne dumal tebja oskorbljatj, jeslje chemto oskorbil to sorry . u menja sozdojotsa vpechetljenije shto tut u vas na forume u naroda paranoja na oskorbljenija !!!
Если тебе терпения не хватает (или еще чего) летать не только на высоте 1м в мясной свалке - это твои проблемы.Цитата:
Originally posted by =LAF=Blind
po tomu shto ja jeslje viz`u protivnika to ja ljechu tuda a ne v kosmos ilji domoi ! i po etomu sootnoshenije tokoje v state ! ja ne znaju kak bi tam =FB= ne rashvaljivalji no ja ne raz videl v misijah kogda vi ne vsem skvadom ljetite(eto redko bivajet) vi ljetajete ostoroz`no i ne vjazivajetesj v boi bez nadobnosti (ja ne pro vseh)
А если тебе статистика не важна - тогда зачем тут проскакивают фразы кое кого, о том что "может эта статистика кому то завидна?" Или это опять нечто вроде шутки?
Хочешь фана - иди в догфайт, там есть оно.%)Цитата:
vot vi =FB= ljetajete na stat a mi ljetajem na udovolstvije !!!!!!!! jeslje bi ja ljetal toko na stat to vi bi menja s ricarskoi stronici bi ne sognalji !!! i ne nado srazu sravnivatj stat =FB= s ostoljnimi skvadami !!
интересно, найдется кто либо, кто всех умоет и спать уложит?
или будет еще долго после бессонных ночей подработка задуманных взаимоосквернений с утренней публикацией???:D:D:D
врубайте компасы и пилите к берегу:D без компаса можно и по солнцу....
Свободу Юрию Деточкину!!! и мочить, мочить неблагонадежных исключительно в общественном сортире ( с песнями, шутками и верой в светлое будущее)
Viks ja ne pro chju statistiku daz`e ne zaekalsja nikogda , mne nanejo ochenj gluboko n....! I ja ne osobiy v dogfight , v VEFe ne vijgravaet tot kto dogfightitsa horosho ( v osnovnom ) :) :)
Блинд меня твой акцент просто убивает...
:) :) :)
*Шутка*
nu govoru to ja bez akcenta , pochti :) :) :)
Гы, тут бывает интересней чем на желтом форуме. :D
Продолжайте плиз, я записываю! ;)
Кажется уснули... :) , давно пора.Цитата:
Originally posted by JGr124_Jager12
интересно, найдется кто либо, кто всех умоет и спать уложит?
"Спят усталые игрушки, книжки спят..."
Слава те, Господи... Свят-свят-свят... :)
Спя-а-а-ат уста-а-алые--е-е игру--у-шки... :)
А так ? :D
:p:p:p
Провокатор :)
Этот медведь - это я :) А два пингвина это Старшой с тарелками и Валтер с чемоданом компромата :D
неее. пингвин с тарелками это TL :D :D :D
Тогда второй Чернота :)
Хрюмсон, ник прально напиши хоть...
Мне можно, я иностранец... :D
Если сосед начинает швыряться дерьмом, сильный его останавливает, трус зовет полицию, а умный - врачей. И лишь дурак влезает в соседнюю лужу навоза и поступает, как сосед.
Народная китайская мудрость.
ti kitaec ?:)
Да нет... я просто гавном не кидаюсьЦитата:
Originally posted by =LAF=Blind
ti kitaec ?:)
a kitaici kidajutsa ?