Гы=)
Куплю инорганик материал! В больших количествах!
Вид для печати
Гы=)
Куплю инорганик материал! В больших количествах!
Нууу.. смотря по чем..;-))) если хороший и по хорошим ценам - к Jaare и к Wladu. ;-) Если средненький и дешево - то можно ко мне, а можно и в магзин гринд-ресурсов - что около коронета.
У меня покупай у меня все равно гринд сплошной... цена от 1 до 2 цпу... 800к подойдет???
Т21 - охота на НеПиСей (ребели, СБД и прочее)
LR - охота на зверушек с АР0-1 Так как убойная сила выше
PU есть только 33% Майнд 15% мин дамадж, спрашивай Pretta
Даже учитывая разницу в AP среднестатистическая лазерка имеет чуть больший "читый" DPS (Damage Per Second, простите мой клатчский). Но! Надо принимать во внимание еще такую вещь, как speed cap в 1 секунду. Laser Rifle упирается в оный гораздо раньше (по мере продвижения тебя любимого по 4й ветке rifleman) Т21 и с некоторого момента начинает ей, Т21 сливать в производимом эффекте. В руках мастера, соответсвенно, Т21 хреначит ужо ощутимо сильнее чем лазер.Цитата:
Сообщение от vladimir
Вобщем, учитывай, что разница в AP на 1 - это +25% к дамагу. (т.е. *1.5 для лазера, *1.75 для Т21), скорость обычного выстрела уменьшается на rifle speed skill процентов, спецвыстрелы наносят больший урон, но жрут больше времени (от 1.5 до 3 раз, если не вру).
Вобщем, совет номер один - попробуй сам. :) Совет номер два - как минимум вплоть до rifleman xxx2 лазер райфл будет лучше. Т21 - если надо (и можно) убить одним выстрелом или покрасоваться перед дефками (хотя их удивить винтовкой нынче сложно). ;)
Подтверждаю, но добавлю:
1. Лазерка удобна когда цель легко-бронированная ("голый" МР НЕ ДОСТИГАЕТ Кап в 1 сек с Т21 стандартного происхождения).
2. По поводу сильнее... для зверушки в 6К-9К НАМ разница между 2 выстрелами из Т21 и LR нету - сдохнет :) Если АР2-3 LR в пролете.
3. DXR все равно рулит :))) даже не навороченая
Угу. MR = rifle speed 90. Т.е. "простой" выстрел из T21 получаецца, ну скажем если ея родная скорость 7.5 секунд - 0.75. Kinda less than a second? ;)Цитата:
Сообщение от Obihan
Да, "голый" МР не достигает капа при спецвыстрелах. Только разговор-то про то, что он достигает оного с лазеркой, и её, лазерки, кажущееся преимущество в голых цифрах уже оным преимуществом не является.
И еще. Объясните мне - почему считается что Т21 хороша против брони, и плоха против её отсутствия? ИМХО вся эта бодяга с AP - сплошной фуфел, только вводящий в непонятки. Я всегда считал, что heavy AP - 1.75 от заявленной мощи. Medium - 1.5 от оной. Ну вот давайте на пальцАх объясню (видишь средний? ;) ) про что я. Ситуация. Наш друг vladimir (можно для примера?) увидил обнаженную ребелку в общественном месте и решил покончить с этой срамотой кардинальными методами. У него, допустим, есть две неслайсаные некрайтовые винтовки стандартного происхождения, т.е. произведенные локальным випонсмифом: Т21 130-350 7.5 и Laser 43-406 5.7. Супротив обнаженной натуры имеем средний dps:
T21 - ((130+350)*1.75/2)/7.5 = 56
Laser - ((43+406)*1.5/2/)5.7 = 57.2
Мизерное преимущество лазерки.
А теперь предположим, что ребелка скрылась от позора в захваченном AT-ST (я пральна помню - у него heavy armor?) Но vladimir не здаецца, а продолжает пулять. Имеем:
T21 - ((130+350)/2)/7.5 = 32
Laser - ((43+406)*0.75/2/)5.7 = 29.5
Мизерное (но не столль) преимущество Т21. Упс... Был уверен в других результатах када затевал пост... Все, спасибо, убедили. :)
Вах! :eek:Цитата:
Сообщение от desp
Все сходицца, окромя одного, чего я не понимаю. Что за коэффициент 1.5? Там даж написано про него "By popular demand, 1.5x output bonus is now included (you whiners)." Desp, ты все знаешь, про что это они? :)
и еще.. если брони нет, то AP не участвует в формуле (то есть будет не 1.75, а 1)
по поводу скорости: интересна 1 сек именно в СПЕЦ выстрелах :D (300-900 против 2000-6000 в секунду...)
Эээээ...."непомнюкак Razory" (генератор мудранул, а я сразу запомнил).Цитата:
Сообщение от vladimir
У меня уже развит Скаут "Сурвиленс 2" и "Карабин 2", плюс тяну Бравлера (рукопашник) пойдем в Командос. Но что-то меня фсе обижают, я уже сомневаться начал, может это у меня лыжи не едут?! 2 жабы одновременно = "Клон". На последние деньги приперся на Банир, а там вообще жуть, монстряки не дают даже посмотреть на себя! :( Хде здесь "все плохо"?
Может какая добрая душа возьмет на охоту покататься? А то денех нет, опыта нет, заселена роботами. Живем ровно до момента выхода из города.
Мой юнный падаван, вы еще настолькой молоды и наивный... поверьте на Датуине зверушки все милые и добрые... а самое главное такие слабенькие :)
Найдите себе достойного учителя :)
jaary :))
Я искренне верю, что все милые звэрюшки, при виде мастербаунтихантера на счет раз падают и отжимаются. Но у юного падавана дела обстоят с точностью до наоборот :) Поэтому и прошу дядей и тетей, чтоб провели на охоту (пострелять там, опыта поднабрацца). :)Цитата:
Сообщение от Jaara STORM
сейчас как раз там самая охота. Так что подходи.. И вспомни, как же тебя зовут... :)
Чииво??? Это кто такое скзал? А как же:Цитата:
Сообщение от Obihan
И практика, собсна, подтверждает это. :)Цитата:
Сообщение от SOE
Ну дык на то есть Master Marksman в дополнение к Master Rifleman (учкорение в два раза, как никак). И аттачи... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Obihan
А главное, еще раз повторюсь, в том - что в кап упирается лазерка. А Т21 - нет (или позже). И вот про это и разговор, что до тех пор, пока лазерка не уперлась в спидкап (ну или уперлась несильно) - она хороша.
Спасибо, desp, но ЭТО мы читали. :) Давно. ;) Ну нету там про этот доп. бонус 1.5, который используется в калькуляторе и про который сказано "by popular demand". Может я, конечно, криво читаю... :rolleyes: Кто знает - направьте заблудшую душу плиииииз. :rolleyes:Цитата:
Сообщение от desp
Цитата:
Сообщение от 7IAP Razor
/t mobil вместе будем квенкеров бить=)))
З.Ы. Кто мне третьего дни дал лазер райфл и прицепы к нему? Скажите сколько я вернуть должен пожалуйста!
Лазер скорее всего тигор дал.. а PowerUp'ы я.. ;) Если что - свисти - еще дам.. пяток ящичков.. неплохая штучка..;-) облегчают жизнь.. ;-)
Я - это Prett. ;-)
З.Ы. Gothrom - надо срочно еще партию делать.. в идеале бы с макс дамаг и минд кост. ;-)
З.З.Ы. А Mobil, и еще, на мне твой дом висит.. сегодня бы часиков в восемь вечера по москве - пересечься бы.. скинул бы тебе..
Капрал, а что, Nahag вчера появлялся таки и передал маленький дом для Mobila?
Новоприбывшим с не-триальными акками - просьба сегодня около 20.00 по Москве прибыть в Банир - будем расселять и прописывать.
Да я вчера тебе в догонку крикнул - но не успел - ты уже в офф вывалился.. да, всё переписал он на меня.
З.Ы. Твое предыдущее сообщение прочитал невнимательно и сначала недоумевал - это как: Всех новоприбывших будем расстреливать и прописыватЬ? ;-)))
Ну, типа того - пропишем в клоне и для сугреву пустим в расход у задней стены Гилдхолла... :)
Wlad, только это - если я сегодня-завтра с mobil'ом непересекусь - надо будет забрать дом у меня - я завтра уезжаю на два три дня (в реале). Меня в игре не будет.
2 Afra: извеняюсь, фигню сказал по поводу отсутствия армора