тэкс видео готово , 30 минут откровенного ржача . Кому интересно звоните . 1354443 Олег . Сделал Успокоитель .
Вид для печати
тэкс видео готово , 30 минут откровенного ржача . Кому интересно звоните . 1354443 Олег . Сделал Успокоитель .
УУУффффф доброе утро 9-го марта, PEGASUS - спасибо за выложенные фотки.
Итак результаты уже выложены, повторюсь:
1 место: =FB=VikS
2 место: =FB=Storm
3 место: BeRuSa (сенсация чемпионата)
Треки и фотоальбом будут выложены на сайте СКС, здесь обязательно ссылку оставлю...
До встрече в небе.
Небольшое дополнение к фоткам, будет больше - http://www.cyberunion.ru/page.php?id=32-10
2SaShokЦитата:
Originally posted by SaShok
первое место как обычно за падонком... посмотрите на его лицо... разьве не падонок?
Это что, шутка? Или как?
Да Вы бы видели как он готовился к чемпу , я приходил пару раз в гости. Менделеев накануне открытия свой таблицы выглядел гораздо спокойней:DЦитата:
Originally posted by BeRuSa
Спасибо конечно, но во многом мне помогла система
Double elimination :D, ну и без везения
.....и не туды и не сюды (с) :)
BERUSA поздравляю и успехов в дальнейшем:p
Гы :DЦитата:
Originally posted by Птиц
2SaShok
Это что, шутка? Или как?
Забаньте его! :D:D:D
Если ты скажешь что это оскорбление то мы выпишем ему бананов.Цитата:
Originally posted by -vik-s
Гы :D
Забаньте его! :D:D:D
Так как вы из одного сквада, то непонятно что к чему. Возможно это принятое среди вас обращение.
Птиц, твоя гиперактивность в качестве модератора последнее время начинает вызывать широкие улыбки. Не в обиду, прежде чем плюсометом размахивать, постарайся чуток вникнуть в специфику отношений людей на этом форуме.
На этом форуме есть правила, специфика общения среди правил не значится.Цитата:
Originally posted by Lionet
Птиц, твоя гиперактивность в качестве модератора последнее время начинает вызывать широкие улыбки. Не в обиду, прежде чем плюсометом размахивать, постарайся чуток вникнуть в специфику отношений людей на этом форуме.
Плюсомёт будет использоваться по назначению.
Широкие улыбки в разряд нарушений не входят.
И на том спасибо...Цитата:
Широкие улыбки в разряд нарушений не входят.
И это пишет лицо уполномоченное... Ндаа... Кончается форум :(Цитата:
На этом форуме есть правила, специфика общения среди правил не значится.
Точно, давайте попугаев навешаем всем :D, я Сашка поправил, к чему этот флейм разводить человеку с дубинкой? :)
Олежик, а вот его оцифровать никак? :pЦитата:
Так всё оцифровано уже . Можете подъезжать с винтом - перекатаю .
Лионет - я бы сказал широчайшие улыбки .
Птиц возьми полотенце , сотри умняк с лица .
+15 За оскорбление модератора.Цитата:
Originally posted by ROSS_OlegDa
Птиц возьми полотенце , сотри умняк с лица .
Ты это оскорблением называешь ? Это не оскорбление .
Это правда жизни ! А вот как вы баллы набавляете я не понимаю . За реальный мат мне 20 влепили , а за умняк 15 ? Птиц у тебя кажется большие проблемы с самолюбием и с чем-то ещё . :cool:
1. Обсуждение/критика/указания/оскорбления действия модераторов это нарушение.Цитата:
Originally posted by ROSS_OlegDa
Это правда жизни ! А вот как вы баллы набавляете я не понимаю . За реальный мат мне 20 влепили , а за умняк 15 ? Птиц у тебя кажется большие проблемы с самолюбием и с чем-то ещё . :cool:
2. Проблем и самолюбия у меня нет.
3. Лично Вас прошу обратить особое внимание на первый пункт.
О чем, собственно, я и говорил... Плюсомет ладошки потные возбуждает...
Вас тоже прошу обратить внимание на первый пункт.Цитата:
Originally posted by Lionet
О чем, собственно, я и говорил... Плюсомет ладошки потные возбуждает...
Ребята Тукана чего задирать:confused: он и так на себя взвалил неблагодарную работу:rolleyes: все Мы разные а он один, и потому обидеть и задеть его очень легко. Вы лучше анекдот отпишите... для примера... штурман пилоту по внутренный связи:"Давай! взлетай быстрее - пока неразвезло%)
Господа! Давайте жить дружно :)
2 Lionet Уберите, пожалуйста, своё крайнее сообщение.
2 naryv:
Не вопрос.
2 Птиц:
Учись, как нужно с людьми разговаривать, модератор...
2 Lionet
Я очень спокойный и меня разозлить нельзя. Но следить за соблюдением правил общения всё равно буду.
Уважаемый модератор, я создавал данную тему для обсуждения темы 'Турнир Ил-2 ЗС 3-7 марта - Жуковский', в связи с чем попрошу удалить сообщения, по Вашему мнению не соответствующие теме.
Спасибо.