-
Вложений: 1
Ответ: Заказал на заводе вот такие педали
Цитата:
Сообщение от Baikal
...
Одно не нравится- разьем на выходе- RG45- хлипковат чуток.. Лучче бы DB-9 ( ком портовский) . Их в Москве туча.. И кабель бы к ним соответственный, на закручивающихся фиксаторах.
...
была такая мысль
чем мне не нравится DB:
1. как раз завинчивающимися фиксаторами. хрен снимешь без отвертки
а если не завинчивать тогда нафига?
2.великоват на мой взгляд разъем ,тот что на кабель, хотя и акуратный.
3.кабель надо под DB паять. это не очень ясно "+" или "-". по работе точно "-"
по надежности думаю не очень большой "+"
просто я пока планировал в качестве кабеля использовать магкий патч-корд а его точно проще обжимать чем паять и еще я хотел ставить на RJ наконечники из резиноподобного пластика чтоб не ломались и проще было вытаскивать.типа как на рисунке
-
Мне тоже кажется так должно быть нормально...
-
Да нет проблем,Максим! :-) Если что - сами сделаем
ЗЫ а DB9 есть и не под отвертку,а с закручивающимися фиксаторами,типа как на разьемах монитора . Согласен,что это несколько больше возни потребовало бы..
Удачи!
Офф топ : USB ! USB! USB! ;) Знаю,что работаешь в этом направлении :)
-
Как у нас там дела?ДА USB ,былоб достойным завершением дела.
-
Re: Заказал на заводе вот такие педали
UIV тебе с Maxix'ом надо своу фирму открывать по производству джойстиков :D и комплектующих, я летаю на джое твоей конструкции, я даже не представляю, как я мог летать без него, правдо щас летаю с китайской электроникой, вот скоро должна по почте придти электроника Maxixа, хехе, вечный джой будет.
-
Конструкция джойстика?
Цитата:
Сообщение от Grig
...я летаю на джое твоей конструкции, я даже не представляю, как я мог летать без него...
есть ли возможность ознакомиться с конструкцией , если это не секретная информация?
-
Тут этой "секретной информации" на каждой странице........ ПРОСМОТРИ хотябы для начала :)
-
Можно ознакомится с чертежами последней доработанной модели ?
-
Ответ: Re: Заказал на заводе вот такие педали
Цитата:
Сообщение от Grig
...я летаю на джое твоей конструкции, я даже не представляю, как я мог летать без него...
2 Grig
Дайте пожалуйста ссылку, где речь идёт об этом джойстике, я не нашёл.
2 UIV
Я ваш потенциальный клиент.
Пока меня в очередь записывать не надо, но как только появится финансовая возможность, обязательно закажу.
-
2 UIV Прошу внести меня в список стояших в очереди заэтим чудом.
Териториально нахожусь в Москве. Мыло keeper1@rbcmail.ru ася 164268034.
-
2 UTV Maxix! Прошу внести меня в список на ближайшую партию педалей с контролером. Живу недалеко от Новосибирска но либо сам приеду в Москву либо кого-нибудь попрошу забрать. Почта-konstantin@kemcity.ru ася-215576809, также гарантирую покупку джоя (напольного с длинным РУС) если соберетесь делать.
Заранее огромное спасибо!
-
2 Илья и Максим : И точно - светит вам UIV&MAX Virtual Flight Design Corporation :-) Илья,перебирайся в Москву, а производство оставь в Беларуси ( дешевле будет себестоимость)
PS Как там наши педальки? :-)
-
Пока новостей никаких у меня нет, как я и предполагал, к понедельнику сделать не успели.(((( Надеюсь, завтра заберу.
-
to UIV
когда и сколько $$$$$ :)
А будут ли РУС с РУДом?
-
над РУДом он уже думает. а РУС UIV уже сделал неплохой, поищи на форуме. точнее ручку и и напольную механику - её можно адаптировать к практически любому джою если руки прямые. я сегодня у него тестил его напольное решение и педальки - очень неплохо впечатление! так держать тезка :D
-
Цитата:
Сообщение от WerVolK
to UIV
когда и сколько $$$$$ :)
А будут ли РУС с РУДом?
"Когда" для меня самый больгой вопрос :mad: Каждый день звоню на завод, спрашиваю когда??? Говорят завтра, то у них сверло сломалось, то пресс заглючил, то фрезеровщик. Блин, убеждаюсь который раз, при работе в странах СНГ все сроки надо умножать на 2, тогда будет что то реальное. На заводе был с "инспекцией", больше 80% деталей сделано.
В общем ориентровался, что привезу в конце мая, получается что в начале июня.
Педальки на МаРСе с подключением на геймпорт или напрямую к Кугару в 160$ обойдутся. Если через отдельный COM-контроллер (оставшиеся оси и кнопки этого контроллера будут использоватся в механике РУД, который счас разрабатывается, об этом чуть позже :) )+20$
За доставку до Москвы (за бензин) от 3$ до 10$, в зависимости как и на чем поеду. Вот вроде и все)))
РУСы напольные давно уже делаем, ;) Делается как модернизация джоя. С джоя берется электроника и ручка, все это ставится в стальную механику на подшипниках. Корпус РУС и сонование делается из ламината. Смотри http://vkb.sukhoi.ru
РУД пока в разработке, опытный образец к середение лета планирую сделать.
-
Вот я сие и имею в ввиду.
Спрашиваю потому что видел и понравилось :)
Педальки я уже жду, но хоца весь комплект от мастера заиметь!
-
Объясни не сведующему гейм порт, значит будет опознаваться как отднльное устройство? Кугара нет может куплю Сайтек :(
-
Цитата:
Сообщение от UIV
РУСы напольные давно уже делаем, ;) Делается как модернизация джоя. С джоя берется электроника и ручка, все это ставится в стальную механику на подшипниках. Корпус РУС и сонование делается из ламината. Смотри
http://vkb.sukhoi.ru
а нельзя ли от джоя с фидбэком электронику задействовать?
у меня AB2FB, появился люфт в механике и задрожал зараза. %)
-
да все нормально со временем... вопрос "когда?" несущественнен %)
нам качество нужно..
-
Цитата:
Сообщение от UIV
"Когда" для меня самый больгой вопрос :mad: Каждый день звоню на завод, спрашиваю когда??? Говорят завтра, то у них сверло сломалось, то пресс заглючил, то фрезеровщик. Блин, убеждаюсь который раз, при работе в странах СНГ все сроки надо умножать на 2, тогда будет что то реальное. На заводе был с "инспекцией", больше 80% деталей сделано.
В общем ориентровался, что привезу в конце мая, получается что в начале июня.
Педальки на МаРСе с подключением на геймпорт или напрямую к Кугару в 160$ обойдутся. Если через отдельный COM-контроллер (оставшиеся оси и кнопки этого контроллера будут использоватся в механике РУД, который счас разрабатывается, об этом чуть позже :) )+20$
За доставку до Москвы (за бензин) от 3$ до 10$, в зависимости как и на чем поеду. Вот вроде и все)))
РУСы напольные давно уже делаем, ;) Делается как модернизация джоя. С джоя берется электроника и ручка, все это ставится в стальную механику на подшипниках. Корпус РУС и сонование делается из ламината. Смотри
http://vkb.sukhoi.ru
Уважаемый UIV, увидел Ваши педальки и влюбился с первого взгляда - ШЕДЕВР!!! В настоящий момент "рулю" CH Pro Pedals, из любопытства развинтил и посмотрел его "кишочки"..., ой, лучше бы я этого не делал :D
ОФИЦИАЛЬНО прошу Вас поставить меня в очередь за этим ЧУДОМ.
Хотел бы заказать педали, подключаемые через гейм-порт (есть он на современных "мамках"? В железках я не очень...:))
Живу в Москве. Почта - Feldwebel@mtu-net.ru Если письмишко чиркнёте, то в теме укажите - "pedals"
Аськи нет... В любом случае, на форум я заглядываю каждый день не по одному разу, буду ждать ответа :)
-
Цитата:
Сообщение от WerVolK
Объясни не сведующему гейм порт, значит будет опознаваться как отднльное устройство? Кугара нет может куплю Сайтек :(
Да, педали будут видны как отдельное устройство. Я бы рекомендовал все таки подключать не к геймпорту, а через отдельный контроллер Maxixa. В этом случае сигнал всегда будет точный и четкий. У меня самого РУС напольный и педали подключены через этот контроллер. Даже при легком нажатии на педаль (пару миллиметров) контроллер обрабатывает стабильно это перемещение. Можно по аэродрому кататься, картины рисовать :D Да и на эту электронику дальше мы планируем подключать РУД (копия с СУ-27, с разнотягом, перемещающийся в горизонтальной плоскости, 4-6 осей, 4-12 кнопок, хатка, возможно микростик еще) Но это будем обсуждать уже в другой теме :)
-
Цитата:
Сообщение от Mega
а нельзя ли от джоя с фидбэком электронику задействовать?
у меня AB2FB, появился люфт в механике и задрожал зараза. %)
У меня был напольный РУС на основе АБ2. У АБ2 резисторы имеют очень малый угол поворота (хотя возможно это было только в моей модели, видел экземпляры и с резисторами с большим углом). Поэтому можно использовать и твою электронику, а можно и другую, тебе решать %)
-
Цитата:
Сообщение от Kursant
Никто не будет забыт
:)
-
Цитата:
Сообщение от Kursant
Уважаемый UIV, увидел Ваши педальки и влюбился с первого взгляда - ШЕДЕВР!!!
И ты Брут! :D :D