-
Re: Мужики, помогите хорошему человеку закончить работу над ПО-2
Молодец, Никита :) Готовься переходить на самолеты для БоБа :)
-
Никита, я тебе как автор миссий для внутрисквадовского употребления скажу. У меня была почти двухчасовая миссия, в которой надо было лететь на Вэле. Так вот, мы её отлетали достаточно плотной толпой. Тройка вэлов разведывает остроа с авианосца. Самолёты противника только гудят рядом. А миссия в напряжении почти два часа держит. :) Так что найдутся любители и почитатели тихих проходов. :) Знатно получается, удачи в деле!
-
ну я надеюсь) ...
сколько раз я сам мечтал в ноши по тылам противника тихонько потарахтеть)
-
Вложений: 5
up...
сидеть мы будем на этом ...
-
Вложений: 3
-
Инструкцию по прицеливанию уже искать?
-
ищи... потому что я так и не вкурил ....
если левая колонка цифр это высота ...а правая это скорость .. что вроде логично ... выстота там от 200 до 500 .. .т.е. прицел - визир низковыстоный ... а скорость по цифрам от 160 до 30 ... я так пологаю ) .... ... то странное дело . .при переводе ручки на меньшую скорость ... расстоняние между метками только увелеличивается ..а не сокращается .. как было бы по логике вещей ... а чем больше скорость тем ближе под себя, под самолёт уходит точка сброса .... я в недоумении....
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
ищи... потому что я так и не вкурил...
если левая колонка цифр это высота... а правая это скорость... что вроде логично... выстота там от 200 до 500 ... т.е. прицел - визир низковысотный... а скорость по цифрам от 160 до 30... я так полагаю ) ... то странное дело... при переводе ручки на меньшую скорость... расстояние между метками только увеличивается... а не сокращается... как было бы, по логике вещей... а чем больше скорость, тем ближе под себя, под самолёт, уходит точка сброса... я в недоумении...
Хм. Попробуем поискать :) Если я не путаю, то прицел там АП-2? Пока навскидку в своей библиотеке нашел ссылку.Если что, страница 188.
-
-
Хм... почему-то кажется, что принцип одинаков... Но не специалист, не знаю :( И ещё прицеливались из второй кабины, так?
-
да... там оно и стоит) ... где положено) ... руку заборт свесил.. рукояткой настроил ( что то как то) и вперёд...
-
Но тогда нормально всё. Понятно как бомбить. А оно работать на модели предполагает?
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Но тогда нормально всё. Понятно как бомбить. А оно работать на модели предполагает?
что нормально? ты понял принцип? я до сих пор в догадках...
и про модель не понял...
если что модель прицела полностью функциональна... если ты об этом... ручка подвижная...
-
Да там просто получается, ток на пальцах долго :) у меня :) А так, понятно. Что прицел рабочий вообще кайф. :)
-
Вложений: 1
тогда хотя б примерно объясни почему точка сброса перемешается ближе к самолёту если я задвигаю ручку....
-
-
не могу найти в этой статье... где полную книжку скачать? ... что б в ПДФке.. а то на маке Джву не читается( ...
-
Симпатично получается! :)
По прицелу, если ничего не путаю, расчитан он был на постоянную скорость сброса, рычагом задавалась только высота.
-
-
Цитата:
Сообщение от
naryv
Симпатично получается! :)
По прицелу, если ничего не путаю, расчитан он был на постоянную скорость сброса, рычагом задавалась только высота.
:ups: спасибо! :ups:
с Вашей работой нам не тягаться...
и да, приятно слышать положительную оценку от того кто этим самолётом тоже занимался... )
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Charger
завал разгребу, погляжу... ну или до дома дотяну) спасибо)
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
:ups: спасибо! :ups:
с Вашей работой нам не тягаться...
и да, приятно слышать положительную оценку от того кто этим самолётом тоже занимался... )
ну я, увы, не довёл дело до конца:( надеюсь у Вас - получится :)!
-
как я понимаю ваше то дело не пропало... того и гляди в БЗМ попадёт...
Кстати, Илья, Скажите, на По2 в Иле ведь наложен запрет от ОМа ( хотя он крайний раз когда это обсуждалось, не так это объяснял) .. но я думаю что Илья ( Luthier ) всё ещё поддерживает этот запрет... т.е. пока работа над По2 для Ила под сильным сомнением... ведь если запрет не снимут то ДТ его вставлять не будут... ...
я думал писать обращение к Luthierу, челом бить, что б дали дозволение ... пока это мысли в слух ...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
Кстати, Илья, Скажите, на По2 в Иле ведь наложен запрет от ОМа ( хотя он крайний раз когда это обсуждалось, не так это объяснял) .. но я думаю что Илья ( Luthier ) всё ещё поддерживает этот запрет... т.е. пока работа над По2 для Ила под сильным сомнением... ведь если запрет не снимут то ДТ его вставлять не будут... ...
я думал писать обращение к Luthierу, челом бить, что б дали дозволение ... пока это мысли в слух ...
Я про такой запрет не слышал. Это у ДТ, Олега и Ильи надо, наверное, спрашивать - может быть у них были какие-то договорённости.
-
хорошо) спасибо) ещё пару недель доработаю... что б было что показать ... и буду писать письмо Султану)
-
Отлично получается, Никит :) Надеюсь творение все таки попадет в Ил.. Работаете очень продуктивно, молодцы!