Разворотов всего 4.
Крен пиримерно 45 делай нормально получится, крыло должно примерно в метре, как бы сказать, - бока полосы идти.
Педали не трогай, они нужны для того чтобы шарик в центре был, т.е. крен без скольжения выполняй.
Вид для печати
Разворотов всего 4.
Крен пиримерно 45 делай нормально получится, крыло должно примерно в метре, как бы сказать, - бока полосы идти.
Педали не трогай, они нужны для того чтобы шарик в центре был, т.е. крен без скольжения выполняй.
100% это самый малый шаг тоесть его нет совсем от того мотор и раскручивается в разнос. Взлетай на автомате или пробуй эксперементальноЦитата:
Originally posted by Apache
П.С. Забыл спросить.
Если делаю маленький крен, то круг получится очень большим, тогда можно использовать педали?
Еще на 109Е-4 при шаг винта 100% и газ до упора гробит движок еще до отрыва. Номинальный это 100% наддува или до упора вперед?
Вот кстати ссылочка хорошая - всем-всем-всем:
http://yak18.boom.ru/book027.htm :)
Я уже давно просил создать тему по пилотажу. Видимо БОГАМ самим все это тоже понадобилось :D.
Сначало хочу показать что у меня осталось с былых времен. Вечером попытаюсь отлетать по кругу и выскажу пару мыслей. Сначало их осмыслить надо... :D
Не то вложил!
Курсант Альбатрос задание выполнил! :D Разрешите получить замечания! :cool:
Если как по настоящему...
Первая часть!! Winrar 3.0
Часть вторая!
Часть третья!
Часть четвертая и крайняя!
Да, ссылочка весьма полезна будет, да и сайт сам весь неплохой, заглядывал я когда то на него.Цитата:
Originally posted by Serp
Вот кстати ссылочка хорошая - всем-всем-всем:
http://yak18.boom.ru/book027.htm :)
Здесь более уместно будет пожалуй это, ведь нас скоростя и прочие режимчки интересют тоже
http://www.aviation.ru/contrib/Andre...l/Contents.htm
БВВАУЛ?Цитата:
Originally posted by Alibatros
Не то вложил!
Эх разбередил ты во мне воспоминания, мне вот милей всего сердцу, уж скока времени прошло, а помню как вчера. Никогда не забуду как при наборе назад оглядывался, чтобы проверить что там никого нет. Вот оно ведь - счастье, САМ, по кругу, а потом!!! Пилотаж!!! Эх, хорошо.
Уважаемые!
ОГРОМНАЯ просьба: перейдите ,пожалуйста, на версию 1.22
Большинство всё-таки на этой версии находится. А плодить Илов на винте, ну очень уж жалко места:(
"Ну пажалуста,пожалуста, пожалустаааааа!!!" (С) :)
Курсант Апач задание "Круг" выполнил!
Разрешите получить замечания!
4 файла получилось
2-ой файл
3-ий файл
И последний
В твоих словах правда.Цитата:
Originally posted by Lemon
Уважаемые!
Большинство всё-таки на этой версии находится. А плодить Илов на винте, ну очень уж жалко места:(
ЕВВАУЛ!! :)Цитата:
Originally posted by D@n&L
БВВАУЛ?
У меня она родимая! Версия 1.22. :pЦитата:
Уважаемые!
:( пробовал по кругу, не умею летать! думал фока вверх плохо летает! а она , она на вираже вверх лезет!
:( пробовал по кругу, не умею летать! думал фока вверх плохо летает! а она , она на вираже вверх лезет!
Курсант Alibatros
Ну видно человек имеет понятие о технике пилотирования, что такое круг.
Вобщем у меня такие будут замечания и вопросы:
Зачем установил закрылки во взлетное, в мануале Як-3 на взлете про закрылки ничего не говориться.
Есть проблемы с обзором из кабины?
Разворачиваешься на одном колесе, если в игре это простительно в реале бы наверняка разул пневматик. И вообще руления у тебя много, я уже понял что рулить ты умеешь с внешним обзором ;) В след раз пишите треки небольшие, полет по кургу пять минут, плюс руление минута. Причем рулите на пересадочную, а не на якорную.
Далее. Снесло на взлете, сначала направление держал а как оторвался так и забыл за курсом следи.
Первый разворот затянул, на кругу же другие борта не мешают. Зачем высоты 200 оставил, круг 300 м.
По крену начал хорошо, все правильно 30 градусов, но видишь как широко получается, потом уже увеличил на втором аж до 60. Поэтому я думаю на кругу крены 45 делать.
От 2 к третьему в принципе нормально, ну кренчик создал , это я так понял чтобы круг заузить, ну и отсюда не параллельность полосе была.
Шасси поздно выпустил, уже пора было 3-ий делать, а ты тока выпускаешь, видимо ждал пока скорость подойдет?
Из-за того что высоту круга не выдержал 300 метров, от 3к 4 уже было 100 метров. На планировании скорость 210 должна быть. Скорость повышенная была - получил взмывание и козла. Закрылки в конце пробега убирать.
Вроде ничего не забыл. Давай, неплохо переводись на 6-ое
Как только достану 1.22 поставлю. Пока что есть.Цитата:
Уважаемые!
Чето не заметил, довольно удобна фока на вираже- аивиагоризонт есть.Цитата:
Originally posted by mr_tank
Триммирни самолет, может полегчает.