-
Ответ: T-72: Balkans in Fire
Т-34 - да, дух захватывает. Особенно если представить конф. комп для миссии "Курская битва". %) А если серьезно, то есть в танкосимах свои сложности и если их не решить, то игра вряд ли станет эпохальной. Я имею в виду моделирование строений, ландшафта... Проходимость танка имеет свои границы, причем местами весьма существенные. От окружения многое будет зависеть для создания убедительной картины.
-
Цитата:
Сообщение от dima12345
Управляет командир, но режим это отдельный (Ф8), стрельба пробелом...
Понял, не доглядел.
Цитата:
А заодно выпустить парочку мек коммандеров и летных симуляторов для тех кто мечтает поуправлять Ми8 %)
К сожалению наши возможности не настолько велики.
П.С. Пока....
П.П.С. Надеюсь пока...
Понятно, что это может случиться не завтра. И что нужно накопить силы, и необходим мощный издатель, типа пресловутой Юби, и что этого издателя нужно заинтересовать и убедить... а для этого, конечно, нужно добиться определенного успеха - этой игрой, и может быть еще одной, хотя бы по идее Freddie...
-
Вопрос ко всем, как ведет себя пулемет при выходе пушки на угол заряжания в Т72? У нас он жестко привязан к стволу, правильно ли это?
-
Цитата:
Сообщение от dima12345
Вопрос ко всем, как ведет себя пулемет при выходе пушки на угол заряжания в Т72? У нас он жестко привязан к стволу, правильно ли это?
Правильно. Пулемет спарен с пушкой.
-
Кстати, а какая модификация то Т-72 используется в игре? Т-72 М1 модернезированный?
-
Цитата:
Сообщение от Stardust
Правильно. Пулемет спарен с пушкой.
Просто получается что во время заряжания пострелять из пулемета можно только по птичкам.... %)
-
Цитата:
Сообщение от Hriz
Кстати, а какая модификация то Т-72 используется в игре? Т-72 М1 модернезированный?
Модификация "Custom" :) . Дымгранаты езь, УР езь, ДЗ нет, индикатор дальномера вобще не от него....
Кроме этого по умолчанию присутствует независимая двухплоскостная стабилизация прицела наводчика и одноплоскостная для командирской башенки...
Так что точно сказать трудно....
-
А что мешает вместо футуристических гибридов, сделать какую то конкретную модификацию, а возможно и несколько?
-
Цитата:
Сообщение от Hriz
А что мешает вместо футуристических гибридов, сделать какую то конкретную модификацию, а возможно и несколько?
Собрали из того, что успели реализовать...
Вращающуюся шкалу дальномера отбросили потому что работы много, а толку мало...
Делать навесную ДЗ - напряг для дизайнера, а со встроенной - сильно поздняя модификация, скорее всего там таких не было...
Вобщем в меньшую сторону убрать легко, но надо ли?
-
парни, я гляжу вы там только на свет пробиваться начинаете.
Так что желаю вам везенья, чтобы воды бизнеса вас не поглотили!
И буду ждать от вас как Т-72, так и чего-то более совершенного в будущем!
-
Цитата:
Сообщение от dima12345
Просто получается что во время заряжания пострелять из пулемета можно только по птичкам.... %)
Ну... В общем да... :)
-
Дык зенитный никуда не девается...
---
Уважаемые разработчики!
У вас ведь смоделированы разные типы поверхностей и их свойства?
У меня большое пожелание, думаю многие поддержат. Подумайте о пыли, поднимаемой выстрелами из гк. Это ж была бы супер-конфетка! :)
+ у этого эффекта есть определенное значение в смысле тактики - обнаружения.
-
Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Во время боя вылазить из башни, чтоб пострелять из НСВТ??? %) Нееее, нафиг-нафиг! ;)
-
Цитата:
Сообщение от dima12345
Собрали из того, что успели реализовать...
Вращающуюся шкалу дальномера отбросили потому что работы много, а толку мало...
Делать навесную ДЗ - напряг для дизайнера, а со встроенной - сильно поздняя модификация, скорее всего там таких не было...
Вобщем в меньшую сторону убрать легко, но надо ли?
Я думаю, что тот танк, что есть в игре, херить конечно не надо, привыкли уже все к нему... :D Но, помните была такая игра F-117, так вот там было 2 самолета, один был Microprose F117, а другой типа реальный. Вот так и тут... Привести начинку танка, в соответсвии с его внешним видом, и любители реализма будут довольны. А для тех кому фан важнее оставить старый. И сделать где то галочку. Если конечно такое не сложно.
-
Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Ню-ню :)
На Т-72 управление им ручное :)
-
Цитата:
Сообщение от Stardust
Во время боя вылазить из башни, чтоб пострелять из НСВТ??? %) Нееее, нафиг-нафиг! ;)
Забавно, а немцы и евреи - не самые плохие танкисты (в мировом масштабе, кхе-кхе) очень даже практикуют высовывание командира из люка в бою... Разумеется не в любой ситуации, но тем не менее...
-
Цитата:
Сообщение от Hriz
Я думаю, что тот танк, что есть в игре, херить конечно не надо, привыкли уже все к нему... :D Но, помните была такая игра F-117, так вот там было 2 самолета, один был Microprose F117, а другой типа реальный. Вот так и тут... Привести начинку танка, в соответсвии с его внешним видом, и любители реализма будут довольны. А для тех кому фан важнее оставить старый. И сделать где то галочку. Если конечно такое не сложно.
Согласен, возможно просто вынесем навороты в настройки реализма...
Только уж за цифровую шкалу дальномера и цифровой БВ извините, других не будет. :(
-
Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Уважаемые разработчики!
У вас ведь смоделированы разные типы поверхностей и их свойства?
У меня большое пожелание, думаю многие поддержат. Подумайте о пыли, поднимаемой выстрелами из гк. Это ж была бы супер-конфетка! :)
+ у этого эффекта есть определенное значение в смысле тактики - обнаружения.
Вобще должна быть, попробуйте выехать на песок и пальнуть...
-
Вложений: 3
А, я тут увидел анимацию выброса поддона! Тока люк то не открывается... А что касается шкалы, то фиг с ней, пусть такая будет. Кстати, а какие трудности с тем, чтобы сделать все танки представленые в игре - управляемыми игроком? Вроде бы интерьер танков вы не моделируете, следовательно, остаются только прицельные сетки... Прицельную сетку Лео, можно подсмотреть в Steel Beasts... ;) А у Су-100 она видимо такая же как у Т-34... Хачу Су-100! :D
А вот результаты обстрела Леопардов и меня ими...
-
Цитата:
Сообщение от dima12345
Вобще должна быть, попробуйте выехать на песок и пальнуть...
Хм, и правда... КАК я это пропустил...
-
Да-а. Отшень интересно было бы поиграть...
Жду с нетерпением.
В любом случае респект разработчикам. И многое терпение им в обсуждении будущих возможных недостатков :-)
Опыт показывает. что всегда найдутся недовольные тем или иным в игре.
Что касаемо лично меня - многое готов простить, лишь бы звук выстрела "главного калибра" был вкусным. Кто слышал эту музыку - согласится :-)
-
Поиграл... отличная вещь! Вне сомнения - сим. Короче, жду.
-
-
В мисси "Бензоколонка" (кажется) из кампании, там где надо отразить 3 атаки противника, завалил кучу народу (2 Т55, 2 леопарда, 2 Т34, МЛТБ и кучу пехоты), чем остался очень доволен. А все почему? Грамотно встал: выкатил из нефтехранилища (в котором миссия начинается) прямо через забор :) и встал за дорогой (она возвышается как насыпь) так, что одна пушка только торчала с небольшим навесом (даже спареный пулемет был заблокирован). И в таком положении настрелял атакующих словно уток :cool:
Понравились следующие вещи:
1. Т55 несся с горы, когда я ему засадил болванку прямо под башню, так он потом "дохлый" еще метров 300 прокатился, скатился в реку и "уснул" на самом дне (красиво).
2. МЛ - что-то там (бронемашину короче :rolleyes: ) от фугасного под днище подбросило в воздух на 3 метра и шмякнуло об землю прямро в образовавшуюся воронку.
3. Одному леопарду попал подкалиберным с первого раза в бок башни и у него сдетонировал боекомплект.
4. Другому леопарду не знаю что повредил, но выглядело прикольно. Он вдруг начал крутиться на одном месте. Перцы из него уже повыскакивали, а он все крутился. Мне оставалось только подождать, когда он в очередной раз задом повернется и добить беднягу :D
5. Еще одному Т55 поджег двигатель фугасным в тот момент, когда он несся по полю километров 40. Он так горящей свечкой с моих глаз и уехал. Только 2 чувака горящих из него выпрыгнули и помчались по полю траву поджигать (насчет травы - шутка).
6. ПТУРы рулят. Отличная вещь. Т34 прошибаются насквозь в мясо! От них вообще ничего не остается, только кучка метала обгороелого.
Не понравилось:
1. АИ, мне кажется действует на редкость примитивно. Не высовывается из-за горы, а сразу залезает на нее всем корпусом так, что можно даже в днище попасть. А Т34 - это вообще песня :) Я понимаю, что у него стабилизатора нет и он может валить только с полной остановки, но зачем же так откровенно (я уже и время высчитал), представьте: ползет такая Т-шка по полю, увидела врага, остановилась... считаем 1, 2 (наводит пушку), затем встрел (обычно мимо), трогается с места, ползет еще 5 -7 секунд (причем подставив бок, ей вломак развернуться лбом), остановка, считаем 1, 2 - выстрел, трогается с места, опять ползет строго по прямой. Аж смешно. Я уже прицел навел на то место, в котором она предполдожтельно в следующий раз остановится и точно, остановилась и тут же огребла.
2. Тормозит так, что на мало мальском приближении прицела целиться просто не реально.
3. Водитель ведет себя как полный идиот и делает все, чтобы мешеать наводчику целиться.
4. Команды экипажу как то не рационально выполнены, да и мало их, а сам за всех сразу оттдуваться не успеваешь :(
Но игруха - вещь!
-
Кстати, у вас в настройках игры, уровень реализма какой выставлен?