Цитата:
Originally posted by SMERSH
АС, приходи в клуб "Станция"! До 18,00 чистый догфайт - для разогреву, после 18,00 ВЕФ (ты и сам знаеш, у нас людей достаточно и для "внутриклубного" ВЕФа) станеш, при желании практиком, да и обсудить в живую интересней!:)
2 dingor
Поддерживаю Вас в том, что тактика - не последняя Весч! И выживать мона (на моей практике и 2 против 6 бывало) и сбивать командно гораздо приятней:), во только повторюсь, тема топика "Задолбали синие на 8000 тысячах которые на задачу чихали..."? Что-бы ответить на такой общий вопрос (А TAZ, как мне показалось,;) задал его именно из-за тактики VPK_B) необходимо разобрать много вопросов по отдельности :
- ТТХ самолетов;
- Характеристики вооружения;
- Тактические приемы, применяемые Сторонами;
- Задачи.
Мыслю так:rolleyes:, иначе TAZ так и не получит ответа на свой вопрос, а данный КАДР весьма ценен для нас (второе место на городском чемпионате!), хотя и весьма своеобразный пилот!
3 TAZ! Кончай дурить! Приходи на Станцию!:p
Насчет субботы и среды уже не раз говорил не могу я летать у меня работа (выходной понедельник вторник)! Про компы и мониторы в клубе вообще отдельный разговор особенно про мониторы у самого на работе ЖК и как на нем играеться я знаю. Я готов взять выходной в удобный для тебя день и прийти с тобой полетать в клубе (скажи когда).