-
Ответ: Messerschmitt Bf.109G
Хорошо! Давай я тебе подробней. Автор этого «боковика» Геннадий Нечаев. Вот что он сам говорит:
"Нарисовав в начале 80-х от руки так называемый "мессершмитт-109" в окраске РОА. Послал одному польском коллеге (старики догадаются - кому). Ага... Даже декали теперь такие есть..."
И далее как раз о деке:
"Врут! Я не так рисовал... у меня на крыльях кресты были... Что-то по мотивам "мессеров" RSI :0)) Парни, забудьте вы эту окраску! Это целиком и полностью моя мистификация глупая..."
Я же говорю, так бывает… декали совсем не аргумент, а то знаешь например, какие И-16 предлагает «Аэромастер»?:D
С Уважением
-
Вложений: 1
Да-а-а, думаю вопрос теперь снят. Но все равно полетать на мессерах но не за немцев, а за русских (Бог, этим русским, судья) мне кажется было бы интересно.
-
Вот, кстати, и сама модель
-
Re: Ответ: Messerschmitt Bf.109G
Всем привет!
Нужны фотки для привязки модели Bf.109 G-6/R-3 или другой субмодификации для JG27 (желательно 1-й группы,но и на другие есть смысл посмотреть) на 1944г. Т.е. уже с зеленой полосой. Особо важно понять цвет капота (низ) и бортовые номера. А если это будет еще и с привязками по конкретным пилотам - то вообще супер! Заранее благодарен. :beer:
-
Re: Messerschmitt Bf.109G
самое интересное во всей истории ввс РОА то, что до нас не дошло ни одного изображения (настоящего, а не подделки) самолета в раскраске, которую несли эти самолеты.
-
Цитата:
Сообщение от
Big-B
самое интересное во всей истории ввс РОА то, что до нас не дошло ни одного изображения (настоящего, а не подделки) самолета в раскраске, которую несли эти самолеты.
Потому что их и не было.
-
Э-А!!! не соглашусь, они были, было их мало, но они были!!! - это есть факт.
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
Потому что их и не было.
боялись немцы, что они к своим обратно перебегут....и технику прихватят.
(болгары вроде к нашим на мессах перелетали....читал где-то)
-
фиг бы они обратно в СССР побежали, - а вот почему:
1) был в плену - автоматом предатель родины
2) присягнул на верноть фюрреру - уже расстрел
3) носит форму люфтваффе - но коментс
4) прошел обучение у немцев - значит доказал благонадежность
И ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО С НИМ В СССР СДЕЛАЮТЬ?????
-
Цитата:
Сообщение от
Big-B
фиг бы они обратно в СССР побежали?????
"Противостояние" Ю. Семёнова почитай - как там Кротов из РОА в СССР перебегал.
К тому-же, на самолёте удобно перелететь к "справедливым" американцам...
-
Ребяты, ОЗ РОА в виде щитка с андреевским крестом - это полная лажа, фантазия, стеб. Один товарищ мой знакомый эту утку по пьянке придумал и чехам в ПКР запустил еще в начала 90-х годов, а оттудова - пошло-поехало...:)
-
Цветное фото Bf 109 G, показывающее ЦВЕТА RLM 74, RLM 75, RLM 76.
Заметте фиолетовый оттенок RLM 75 (он такой и должен быть, а не "средне-серый" как на некоторых боковиках и скинах, того-же Кэннона).
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
болгары вроде к нашим на мессах перелетали....читал где-то..
А вот болгары..;) Сзади наблюдаем мессер ваще какой-то фантастической раскраски..%)
-
Мысленно убери моттлинг вот с этого красавца - получишь "болгара" :)
-
Цитата:
Сообщение от
Owl-99
Ребяты, ОЗ РОА в виде щитка с андреевским крестом - это полная лажа, фантазия, стеб. Один товарищ мой знакомый эту утку по пьянке придумал и чехам в ПКР запустил еще в начала 90-х годов, а оттудова - пошло-поехало...:)
а вон на коричневой фоте на лацкане рукава такой щиток с андреевским флагом. или это не лётчики роа ?
-
Цитата:
Сообщение от
Karlik
а вон на коричневой фоте на лацкане рукава такой щиток с андреевским флагом. или это не лётчики роа ?
Тут есть несколько вариантов: либо это гестаповский искусственный компромат (фотомонтаж), с целью завербовать себе пленных русских, либо эти господа лишь обслуживали самолёты германцев, либо это действительно лётчики, но какой-нибудь авиашколы в каком-нибудь Цюрихенфоннбадене, которую, ввиду неблагонадёжности, расформировали году, этак, в 44-ом...:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
Тут есть несколько вариантов: либо это гестаповский искусственный компромат (фотомонтаж), с целью завербовать себе пленных русских, либо эти господа лишь обслуживали самолёты германцев, либо это действительно лётчики, но какой-нибудь авиашколы в каком-нибудь Цюрихенфоннбадене, которую, ввиду неблагонадёжности, расформировали году, этак, в 44-ом...:ups:
Блин удалил случайно.
Да наверное что то одно из этого:p Слева пилот стоит уже без значка с роа. Или это пилот роа в компании с немецкими.
-
Мне ещё очень нравится, как этот пилот сидит - он то-ли как шварцнигерр показывает бицепс, то-ли показывает нашивку РОА, которой сильно гордится...;)
-
НЕ ПОБЕЖАЛИ БЫ ОНИ ОБРАТНО - ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ БЫ ИХ!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Big-B
НЕ ПОБЕЖАЛИ БЫ ОНИ ОБРАТНО - ПЕРЕСТРЕЛЯЛИ БЫ ИХ!!!!
если БЫ да каБЫ, да во рту росли боБЫ :umora:
К американцам они все бежали... при малейшей возможности. У меня есть фотки, где они в плену у амеров лыбятся, гады...
-
Цитата:
Сообщение от
Karlik
Выше прочитайте пост Wotan'а от 11.07.2006 17:38... Нечаев, кстати, тусуется иногда на форуме стендовиков http://www.vif2ne.ru/smf/forum , спросите у него самого, коли охота... Да, сорри, ошибся - он не чехам послал, а полякам. Эх, давно это было... :old:
-
Цитата:
Сообщение от
Owl-99
Выше прочитайте пост Wotan'а от 11.07.2006 17:38... Нечаев, кстати, тусуется иногда на форуме стендовиков
http://www.vif2ne.ru/smf/forum , спросите у него самого, коли охота... Да, сорри, ошибся - он не чехам послал, а полякам. Эх, давно это было... :old:
ну там про декали и мессершмит 109 в такой окраске. а я про значок на рукаве на фоте. Или его тоже кто то пририсовал??:p
-
Цитата:
Сообщение от
Karlik
ну там про декали и мессершмит 109 в такой окраске. а я про значок на рукаве на фоте. Или его тоже кто то пририсовал??:p
Так мало ли что на рукава лепят! %) Нарукавный знак и ОЗ на борту самолетов - это, как говорицца, две большие разницы...:D
-
есть у кого месс в советских цветах со звездами и без, поделитесь плиз...
-
Цитата:
Сообщение от
Owl-99
Так мало ли что на рукава лепят! %) Нарукавный знак и ОЗ на борту самолетов - это, как говорицца, две большие разницы...:D
Да я понимаю. Сначала решил что вообще сам по себе знак выдумка. Ан нет был такой :p Всё же интересно это,ради пропаганды этот лётчик стоит или части были. может просто всем русским пилотам давали такой,а летали под крестами.