далее, первый, полет от 1-го ко 2-му, второй
Вид для печати
далее, первый, полет от 1-го ко 2-му, второй
летим дальше
.
.
прилетели
Теперь про полеты. Предлагаю, предполетный осмотр сделать по желанию, потому как самолеты изначально все исправны, заправлены, смысла особого не вижу чтобы осмотр проводить.
А трек уже уменьшится.
Про Р-39, обзор вперед конечно хороший, но вот вбок неудобен, и самолет с задней центровкой, на пилотаже чего-то не понравился мне.
Просьба есть клепальщикам миссий, сдлеать еродром с бетонкой, чтобы высота его была 0, метров 200 от торца поставить типа СКП (будет роль Т выполнять), чтобы с воздуха было видно, без облаков.
Про концепцию развития ВФСС. Может застолбить сайт на nm.ru. Разработать эмблему, у моего товарища уже идея родилась. Предусмотреть в ВФСС несколько отделений. Сейчас активно развивиается отделения Ил-2 ЗС, но в перспективе могут появится и другие симуляторы.
Для отделения Ил-2 ЗС, разработать КУЛП.
Написать РЛЭ для наиболее удачных самолетов, с картинками как на мурзилке (т.е крен - вид из кабины, скорость - скриншот из игры ит.п)
Записать наиболее удачные треки.
Вот такие у меня предложения. Ваши мысли по поводу.
Если под предполётным осмотром подразумевается ПТК (а не внешний осмотр ероплана на предмет наличия препятствий, повреждений лопастей, струбцин на рулях :D и пр.), то очень рекомендую не пренебрегать. По опыту ЦПВЛ (Flanker 2.5) - чего токо не бывает. И оси джоя иной раз глючат (то калибровка кривая, то кривые отклика слетят, то вообще из системы выпадет), и кнопки "отказывают" (раскладка, или залипнет чего), и с заправкой люди ошибаются... Так шта, как показала практика - ПТК весчь пользительная, даже для виртуальных полётов. :)Цитата:
Originally posted by D@n&L
Предлагаю, предполетный осмотр сделать по желанию, потому как самолеты изначально все исправны, заправлены, смысла особого не вижу чтобы осмотр проводить.
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Нет Петрович, это уже эсктрим :DЦитата:
Originally posted by An.Petrovich
Если под предполётным осмотром подразумевается ПТК (а не внешний осмотр ероплана на предмет наличия препятствий, повреждений лопастей, струбцин на рулях :D и пр.), то очень рекомендую не пренебрегать. По опыту ЦПВЛ (Flanker 2.5) - чего токо не бывает. И оси джоя иной раз глючат (то калибровка кривая, то кривые отклика слетят, то вообще из системы выпадет), и кнопки "отказывают" (раскладка, или залипнет чего), и с заправкой люди ошибаются... Так шта, как показала практика - ПТК весчь пользительная, даже для виртуальных полётов. :)
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Ага, я за отсутствие предполетного осмотра уже получил :)Цитата:
Теперь про полеты. Предлагаю, предполетный осмотр сделать по желанию, потому как самолеты изначально все исправны, заправлены, смысла особого не вижу чтобы осмотр проводить.
А трек уже уменьшится.
У меня вот какая мысль. Предполетный осмотр обязателен при полете по кругу (там и так трэк небольшой). Если летим на пилотаж, то без осмотра. Как относитесь?
За то у него передняя стойка. Чем то похож на 52. И скоростные характеристики у него, пожалуй, поближе. В общем, решайте сами :)Цитата:
Про Р-39, обзор вперед конечно хороший, но вот вбок неудобен, и самолет с задней центровкой, на пилотаже чего-то не понравился мне.
Попробуем.Цитата:
Просьба есть клепальщикам миссий, сдлеать еродром с бетонкой, чтобы высота его была 0, метров 200 от торца поставить типа СКП (будет роль Т выполнять), чтобы с воздуха было видно, без облаков.
А имеет смысл? Неужели нам здесь не дадут разместиться? ;)Цитата:
Про концепцию развития ВФСС. Может застолбить сайт на nm.ru.
Я за :)Цитата:
Разработать эмблему, у моего товарища уже идея родилась. Предусмотреть в ВФСС несколько отделений. Сейчас активно развивиается отделения Ил-2 ЗС, но в перспективе могут появится и другие симуляторы.
Опять за :)Цитата:
Для отделения Ил-2 ЗС, разработать КУЛП.
Написать РЛЭ для наиболее удачных самолетов, с картинками как на мурзилке (т.е крен - вид из кабины, скорость - скриншот из игры ит.п)
Записать наиболее удачные треки.
Вот такие у меня предложения. Ваши мысли по поводу.
P.S.: Классная мурзилка. А в инете такая нигде не валяется полная?
Ну ЁПРСТ какой раз написать, что на мой осмотр не смотреть потому как я так не глядю, а просто по бырому с хаткой полетел, а ваще "Тракиром" глядю:(:D Да и понятное дело, что енто не конвеер ;) ну назвать то файл надо как-то:)Цитата:
Originally posted by Klop///
Хорошая тема, я правда еще в первом ил2 круги свои отмотал(совпало с подготовкой к самостоятельному на 52-ом))) Тогда здесь моя идея поддержки не нашла правда, хотя и предлагал и схемы выкладывал, как на идиота отреагировали))) :D
Замечания можно:
Мне кажется что например max головой крутит лишь бы крутить и по сторонам оглядываться (сечь поляну конечно тоже надо), но при круге самое важное развороты по полосе контролировать ,чего он не делает. Так же в треке конвеер нет собственно самого конвеера, при конвеере тормоза не используются вообще.
.
А у меня такой " Букварик" имеется уже 1 год. Я год назад познакомился с замечательным человеком, летчиком бывшим начальником еродрома с налетом 7500 часов:eek: Он мне и дал его, а также "Самолетовождение" - 3 разных издания, "Теория и техника полета" 2 части, "Авиационная метеорология" и еще вот скоро методу какую-то обещал:) За что ему большое спасибо! Книги мною ужо изучены, вот только пока применять кроме как в ЗС негде:(
:cool:
:D сбылась мечта идиота
Курсант Апач полет по кругу выполнил!
Высоту сделал 500 м, поэтому с набором высоты на контрольных точках наверное выполнил не так, до этого отрабатывал 300 м круг.
Разрешите получить замечания!
П.С. Скин положу в ветку Скины, в спортивном разделе. Докрасил все-таки Эмиля. :-) Зацените.
Альбом. Полет по кругу
Осмторительность
На перспективу. 21 упражнение.
модель полета
.
Спасибо за картинки :-) Многое обьясняют.Цитата:
А трек уже уменьшится.
Предполетный осмотр предлагаю оставить, а то опять вернемся к мотоциклам. Если честно, то когда осматриваешься, настраиваешь себя на что-то серьезное и полет получается гораздо лучше. У меня мало времени для полетов и сегодня утром перед работой решил полетать по кругу. Осмотрелся: рули, приборы, прогонял движок, вырулил, пролетел нормально и на посадке кончик крыла оторвало. Было очень досадно, но я все-равно вырулил на стоянку. Курсант должен быть дисциплинирован, только тогда он чего-то добьется. Не стоит давать нам спуску, а то глядишь на голову залезем. Бывшие армейцы к дисциплине привычны, а кто не служил пусть привыкает :-)
Насчет Кобры согласен. Мне тоже обзор по бокам не нравиться.
Вместо посадочной Т можно поставить например Дугласы, я поставил 2 Шторха и то издали видны. Вот насчет бетонки... мне почему-то больше грунтовки нравяться.
Вот ведь как народ разошелся. Смотреть приятно:D. Если общественность не устала, выставляю еще одно свое произведение в пяти томах (сорри за объем...). И это еще без полного осмотра! Считаю его лучше зачитывать по отдельным трекам — пожалеем модемы. Самолет Bf.109E-4. Высота круга — 300.
Том первый:
Том второй:
Том третий: