Не то, чтобы весь нет перелазил... Но не нашел скины для У-2. Есть такие в природе?
Вид для печати
Не то, чтобы весь нет перелазил... Но не нашел скины для У-2. Есть такие в природе?
Вот: http://www.flying-legends.net/php/do...php?cat_id=573
Но нужно зарегистриться.... (без проблем)
А где можно на "макки" и IAR хорошие шкуры взять?
это, бомбер, смотри - такой расклад - у меня нет металлической окраски на данный харик, но есть слой англицкого камуфла, поверх которого собсно и нанесен зеленый акрас и оз, так может мне продрать краску финов не до металла а до англицкой? а?
З.Ы, а насчет кисти неугодал, это обычная губка, затемнение и осветление. хстати могу выложить эту машину, но тока вот беда - она сохранилась тока в чистом виде, эти экспириментальные образцы я поубивал, остались тока скрины :( нада?
Спасибо!Цитата:
Сообщение от Builder
блин, а че так долго форум то отсутствовал? а?
ну ладно к делу:есть у меня вот такой Аппарат. (см ниже), выложу на неделе, поправлю, почищу...
Самолет с авиабазы Каунас. захвачен в 1941 году. у меня 4 машины есть с этой же авиабазы, доделаю и оптом.
а пока - МиГ 3 - испытывался в рехлинге, а вот советскуюю его судьбу так и неузнал.
Плюс два вот таких харрика, - АНХИСТОРИКАЛ! машины на заказ, тока звеняйте номера и ники убрал. :ups:
Big-B , это ж реально существовавшая машина, так и выкладывай её в нужную ветку, а то она совсем пустая.. ;) Смотрится неплохо, тока подряпання немного странное..Это типа одна краска из-под другой проглядывает? :)Цитата:
Сообщение от Big-B
типа да краска одна из под другой лезет, я нинаю - делал по фотке (тока вот пропала она :( вот....) а ветка то с мигами где? я не нашел! :)
а че нормально получился мигарь то?
я по поваду остального на 2 гв шапе говорил, и михею тоже. поправлю кое что и выложу и там и тут. вот так. а че по поводу хариков скажешь?
Мигарь хороший..:)А на Хуриках расшива стандартная? Бледновата что-то, резче бы..И дыра на капоте..Это недокрасил или стык текстур?
стык, а расшивка не стандартная, ну короче ежели тебе надо, то поправлю, а так я ж говорю, заказные это "птахи" - че сказали то и сделал. сказали антиблик сделать на носу сделал - и т.д.
Вот попытка сделать олив драб\натуральный темплейт на б-24.
Чесно говоря, поленился делать расшивку, использовал стандартную. С одной стороны, она просто супер, а с другой :ups:
Может найдется у кого войд без затененных панелей, градиентов и грязи?? :rolleyes:
Буду очень признателен :)
Сам темплейт
2,34 Мб
Собственно скрины: (сори за качество :rolleyes: )
Не, ненадо.. :D У меня свой тэмплэйтик состряпан..(см. Альтэрнативную историю..)Цитата:
Сообщение от Big-B
Бензовоз для саплай на АДВ. %)
билдер, ну ты металист! в смысле, металл сам делал? могешь помочь а? пжаааалуста?
Граждане модеры ! Занятно, но факт - в ветке про скины для игры под названием "Ил-2 Штурмовик ЗС..." почему то отсутствует тема именно про этот крафт... Потому в виду отсутствия присутствия темплейт обещанный мною выкладываю тут.
Сразу дам несколько пояснений:
1. Расшивка делалась с родного войда, поэтому ошибки в расположении швов и заклепок - к создателям войда ( кроме закрылков - моя вина, просмотрел :ups: )
2. Я не самый крупный спец в изображении металла, поэтому слой предназначен для последующего ковыряния сколов - на это он вполне тянет, хотя ежели взять пару уроков у Билдера, можно и поправить...
3. Тени от швов получились шибко яркие - прошу не пинать, сказалась нехватка времени... :( :ups:
В остальном критика и советы воспринимаются с повышенным вниманием для дальнейшего совершенствования на данном поприще... :)
а собственно где? . . .
А нигде... В течение часа пытаюсь прикрепить файл, разбитый чуть ли не послойно - возник вопрос: " А какого НАХ...?"
Кароче нафиг - кому интересно, пишите адреса почты, вышлю...
ну блин.
тут есть неплохие профили dekkerartwork.over-blog.com
русских правда нет :(
Эх, где б мне раздобыть скины на Ю88 из КГ30 "Адлер", на севере (Мурманск) 1942 год, кампанию делаю, очень нужны!
Есть только Buldogs 6 KG30 (4D+IP) и Buldogs III KG30 (4D+DR).Цитата:
Сообщение от OBER
Если подойдут - кидай в перст-анальные сообщения - куда замылить.
А вообще скачал их с Flying Legends.
Если 4D+IP из 6/KG30 Wk.Nr 8173. то это А-5, сбитый там уже 24.06 41.
С Уважением
4D+DR не подойдет однозначно, он же из Сицилии! (судя по описанию на flaying legends).
4D+IP - хз... в Мурманске же вроде должны быть с белой окраской, а этот зеленый... надо еще покопаться...
Всё это зависит, какой Wk.Nr у них был, естественно, что на замену одному сбитому 4D+IP вставал другой с тем же кодом, но с другим номером. И за свою карьеру самолёт с одним кодом мог побывать везде. А то, что зимой они должны быть обязательно белыми не совсем верно.
С Уважением
Пробовал раньше разные скины на И-185, да всё чем-то они меня не устраивали. Видимо из-за того что делали их за бугром, расцветки все какие-то дикие получались. Хотя делали их и некоторые мастера - например Чайка http://www.france-simulation.com/ или вот тут ещё http://skinz.dojak.com/. Надоело. У Джестера http://jesters.1java.org/ скачал темплейт. Сделал пока два варианта камуфляжа зелёно-черный на 42-43 год и серый на 44-45. Выложу пока на И-185-82 унмаркед (рекомендую вместо стандартного) и со звездами (ну сами знаете какие они эти стандартные звезды и сколько их там понапихано по умолчанию на И-185). Если будет интерес, готова та же окраска в варианте расшивки на И-185-71. Если будут пожелания типа: другие варианты окраски, оттенки цветов, номера, другие типы ОЗ, гвардейские и индивидуальные знаки - высказывайтесь. Приветствуются и идеи по размещению всей этой красоты на аппарате. В реале, сами понимаете, на тех нескольких штуках, что проходили войсковые испытания, ничего похожего не было. Поэтому без "еслибыдакабизма" не обойтись. Возможно как образец надо брать окраску самолетов других типов. Вкладывайте боковинки.