Да нет, ситуация как раз ухудшится. Раз уж речь идет о состязании, то должны быть критерии, по которым происходит оценка. А это не простой вопрос, и прошедший конкурс это наглядно показал. Рейтинговать по принципу "нравится-не нравится", ну право, мы же здесь не конкурсы красоты проводим. ;)Цитата:
Originally posted by Max972
А почему собственно нет? Помоему, все от этого только выйграют... "Скачивальщики" в результате получат более интересные треки, а у "трековиков" будет лишний стимул стремиться к совершенству ;)
Поэтому устраивать голое постоянное состязание, мерятся сами знаете чем.. - нет, это не дело. В рамках конкурса - пожалуйста, но "бодатся треками" - не надо. :)
Кстати, о конкурсе. Вполне возможно в ближайшее время (в течении недели-полутора) будет организован рейтинговый конкурс, у которого, как и положено будут условия. ;)
Просто есть ряд нерешенных еще вопросов.
А речь и не идет об ущербности.. Просто новичку будет приятней попасть в дружескую атмосферу более опытных товарищей чем в "курс молодого бойца". Разве нет? Когда он может посмотреть, спросить совета, что-то показать и ему ответят. :)Цитата:
Ну почему же? На форуме уже давно существует и популярна тема "Школа летающего чайника"... Где опытные помогают новичкам, и ни кто себя ущербным не чувствует.
Позволю себе привести аналогию, может не совсем очевидную и удачную. В интернете существует ICQ и электронная почта, и оба сервиса прекрасно сосуществуют.
В соответствии с этой аналогией, мы скорее "электронная почта", потому что человек может скачать трек, посмотреть его хоть до потери пульса, и что-то для себя понять, сделать какие-то выводы.
Кроме того, в отличие от указанной Вами темы форума, у нас есть "разбор полетов", чего там нет. Там несколько иные вопросы, касающиеся деталей (конкретных маневров, шагов по управлению и т.д.). У нас же более комплексный подход. Поэтому, как я думаю, мы прекрасно дополняем "Школу", а она нас. :)
1 - прошу заметить, что об этом речи не шло вообще, и мне непонятно, к чему это Вы..Цитата:
Извиняюсь, по врожденной тупости упустил сей момент... :(
2 - пока прошу - не надо подобного продолжения. Ладно? :)
Которое имеет право на существование, так же как и IMHO других посетителей, в том числе и скромное мое IMHO тоже. :)Цитата:
Естественно, все написанное мое субъективное IMHO.
Regards! BS.