Ё.... мама рОдная.... это же писец какой-то...
ПСобака, перестать, я же тебя на netwings просил по-человечески :))
Я понял!!! Это диверсия против ВВС - мы тут все просто помрем со смеху :)
Вид для печати
Ё.... мама рОдная.... это же писец какой-то...
ПСобака, перестать, я же тебя на netwings просил по-человечески :))
Я понял!!! Это диверсия против ВВС - мы тут все просто помрем со смеху :)
2Pdiddy
I currently live in the "Greater Chicagoland Area". Lots of IHOPs here :) None in Russia/Ukraine though. Funny thing about McD - they are WAY better over there. Funny, huh?
Geez... Now my posts are being translated through the online cyphering software... Now that is sad
2Птиц
Йезус Христос доминус нострус... Это ж чем ты меня так!?!?!
Чел грит дескать лукавый попутал, мол бобром у них гениталию мадамскую величают, а к бобрам он вообще лояльно относится и злого не замышлял :)
Макс, ну порадовал старика, wtg! :D Батс офф - фторую ф постафь, а то запутаешь бедного парня , того гляди, еще сильнее ;) :D
Епрст, как фсе быстро пишуть-то! :o
Приветы :) Да я как только постонул увидел что одной эфки недосыпал, ну да ладно, они у меня не казенные :)
Браво я потрясён)Цитата:
Originally posted by Das_Reich
Закончился. А ведь еще столько всего не обсудили... Видно не судьба.
Всегда завидовал людям которые так завернуть могу)
Уел.
Только ведь "наш брат друг и товарищ"
Ничего не понял
Предлагаю переименовать тред в "Мирный ПДог в каждый дом" :)
Я имею, фактически понимают больше, чем Вы можете вообразитьЦитата:
Originally posted by Veles
Браво я потрясён)
Всегда завидовал людям которые так завернуть могу)
Уел.
Только ведь "наш брат друг и товарищ"
Ничего не понял
2Veles
Спасибо :) Буду по возможности больше на наши ворота играть - потому как чел все равно понимает меня как я литовский - пару слов в предложении, да местами общий смысл - и то где жизненноважно
Цитата:
Originally posted by Das_Reich
2Pdiddy
I currently live in the "Greater Chicagoland Area". Lots of IHOPs here :) None in Russia/Ukraine though. Funny thing about McD - they are WAY better over there. Funny, huh?
Geez... Now my posts are being translated through the online cyphering software... Now that is sad
ahah chicago nice.
Well i have no chance to eat McDonald in other country... i do not eat it here why would i eat it in other country haha.
We must try to get IHOP in Russia... all those poor russian souls eating pancakes with caviar... they must try IHOP pancakes..
Ну, Собака, тебя тут никто обидеть не пытался. Но с бобрами ты попал. Особенно с красными - не дает мне это покоя - ну это ж надо было так опошлить всю физиологию детородных органов, да еще и зверей безобидных обидеть.
Бобер - это священное русское животное которое избавляет человека от работы - вместо того чтобы рубить дерево зовешь медведя, перемигиваешся с ним (помнишь я говорил что у них голосовой аппарат не может повторить звуки нашей речи, а так они шикарнее чем черепашки? Вот то-то и оно) - они приводят стадо бобров (со времен голода 1279 года бобры по одному не ходят - их тогда немало полягло - поумнели, в стада сбились, развили телепатию для координации атак), и пока русский лежит в тени и курит бамбук бобры строят плотину, которая дает электричество для телевизора и интернета. Мы самодостаточны и дружим с природой - техногенный путь развития ошибочен!!! Ты поймешь о чем я говорю когда приедешь есть блины с икрой и водкой в Россию - у тебя не будет больше вопросов есть ли еще кто-то кроме нас - ты почувствуешь Дао - единение с природой, животными (только не трогай бобров), вероятно и с почвой, а если очень повезет то увидишь в небе Землю, которой не видно даже из Финляндии даже в самую морозную и ясную ночь. И ты поймешь - Леприкон действительно существует, но прячется не на другом конце радуги, а в России - потому что тут хороший климат и умеренные цены на жилье
Dude, should I invite you here to Chicago to show you that блины are not pancakes??
I told you a couple of pages ago - French got as close to блины as any foreigners possibly can - yet theirs still do not go together with caviar - so they call them La Crepe. But that is as close as it gets. Pancakes are not just from a different league, they are like whole another ballgame. I know that it is a hard thing to agree to, but be strong
Что это? :DЦитата:
Как что? Иракское Информбюро :D
ААААААААААА не надо больше у меня истерика на работе на меня все смотрят ..............
Я не могу остановиться
Класс 5 баллов особенно про единение с природой и про подмигивание бобрам и медведям))))
PS. А Пидог ведь наш парень и по русски он явно понимает и переводит явно не только словариком.
Видно всё это уже стало, есть признаки.
Просто косит (травку, сено)
Райх, это транслате.ру Гы гы :D
"Пижон, я должен пригласить Вас сюда на Чикаго показывать Вам, что блины - не блины?? Я сказал Вам несколько страниц назад - французский язык добрался как близко к блины, поскольку любые иностранцы возможно могут - все же их, все еще не идут вместе с икрой - так что они называют их Крепом Ла. Но это - как близко, как это добирается. Блины - не только от различной лиги, они походят на целое другой боллгэйм. Я знаю, что это - твердая вещь, чтобы согласиться на, но быть сильным "
Вот и прикинь, чего у него переводиться :)
Я ужо поприкидывал - ну что, стойкий идейновыдержанный чел, борится до последнего :D Только я чет не пойму за что - меня просто несет шо того Остапа.
Кста, наверное лучше будет сделать двойной перевод - рус-англ-рус - мож так будет ближе к истине - все ж русский грамматически посложнее будет. Попробуем:
Хорошо, Собака, здесь любой, чтобы оскорбить Вас не пробовал. Но с бобрами Вы имеете. Особенно с красным - не дает мне, это - отдых - хорошо это, это было необходимо так опошлить всю физиологию половых тел, кроме того и животных, безопасных, чтобы оскорбить.
Бобер - священное российское животное, которое освобождает человека работы - вместо того, чтобы сократить дерево, которое Вы называете медведем, перемидживаешсджа с этим (помните, что я говорил это в них, устройство голоса не может повторить звуки нашей речи и так что они более шикарны чем черепашки? Здесь это и это) - они заканчиваются стадо бобров (так как времена голода 1279 бобров на каждый не идет - их тогда, много полджагло - стало более мудрым, в стадах имеют прочь, развили телепатию для координации нападений), и в то время как русский лежит в тени и курит, бамбуковые бобры строят дамбу, которая дает электричество для телевидения и Интернета. Мы самостоятельны, и мы - друзья природы - тенодженнидж, путь развития ошибочен!!!
Вы поймете о том, что я говорю, когда прибудет есть блины с икрой и водкой к России - ли Вы, больше вопросов будет иметь все еще кого - то если бы не мы - Вы будете чувствовать Дао - объединение с природой, животные (только не трогают бобров), это вероятно и с основанием и если очень будет нести, который будет видеть в небе Землю, к которой это не видимо даже из Финляндии даже самой морозной и ясной ночью. И Вы поймете - Леприкон действительно существует, но скрыт не в другом конце радуги, и в России - потому что здесь хороший климат и разумные цены на жилье
Гы :) На сам деле далеко не все так запущено, при переводе рус-англ маразмов примерно как в постах ПДога, но так чтоб совсем смысл терялся и понять ничего нельзя было - такого прям чтоб совсем и нету. Но онлайн переводчики рулят полюбому!
Pdiddi - Respect ! You are Champion (единственное что я уверенно могу написать по английски :) )
Грустно, хоть и всё это предельно комично, но сдаётся мне его изуродованные транслитом посты честнее и искреннее.
Глумление просто какое-то.
Резюме так сказать.... :)
Кста, если мне память не изменяет - это фото красуется на вывеске одного из русскоязычных продуктовых магазинов Нью-Йорка :)
Мааааааксссссс хорош, а то со смеху обоссусь, блииииииннннн........ :) :) :)
3 Трейд Прикалываешся, ухххххх, монстр, Хазанов и Зощенко в одном флаконе...........
Приветы Рам :)
Кстати, тут некоторые товарищи считают что я глумлюсь и зло издеваюсь над товарищем - это не так по ряду причин:
1. Я в принципе не злой. Ну ладно, может и злой - но не от природы, а по поводу.
2. Не вижу смысла издеваться над товарищем - он же и так англоязычный.
3. Бред пишу не с целью запутать, а потому что так ложится - че поделать.
4. Настроение у меня мажорное, а я в таком злым не бываю принципиально.
5. Да и вообще - весна на дворе, форель в реки пошла - о каком равноправии полов может идти речь???
Нapoд, кaжeтcя я пpидумaл cпocoб oбмaнyть пepeвoдчик oнлaйнoвый. Пoпpoбуйтe пepeвecти эти 2 cтpoчки нa aнглийcкий, и пocмoтpите, чтo из этoгo пoлучитcя.
Yes i would like to go to chicago one day and try some russian french le crepe hamburger panckaes.
Иам, утомленные после твердых дней работают ... и только вещь, я нуждаюсь в некоторых блинах и бобре, чтобы чувствовать себя лучше.
Блин, paзвeли тyт пpo блины. Ктo дoдyмaлcя ecть блины c икpoй? Тepпеть нeмoгy икpy! "Хaчy блянoв co cмeтaнoю" (зaбыл кaк тaм этoгo дoмoвoгo звaли). В кpaйнeм cлyчae c вapeньeм вишнeвым, нy или c мaлинoвым!