А сервак - то жив? С ночи субботы-воскр пинг как до Луны...
Райдер, а не пора ль ограничивать по пингу - макс лаги были когда тусовался чел с переменным пингом ~2000, я с горя про БЗ забыл, подходишь на 200 м - и очухиваешься в груде обломков.
Вид для печати
А сервак - то жив? С ночи субботы-воскр пинг как до Луны...
Райдер, а не пора ль ограничивать по пингу - макс лаги были когда тусовался чел с переменным пингом ~2000, я с горя про БЗ забыл, подходишь на 200 м - и очухиваешься в груде обломков.
Сервер прилег отдохнуть на два дня. На этой неделе поставим демона и, как следствие, появится ограничение по пингу.
На праздниках надеюсь все уже будет хорошо:)
А я тока собрался полетать... :(
Я, канэчна понимаю, что все это токма ради благоденствия нашего, но всё равно кажется, что у тебя, Райдер, из под капюшона пятачок торчит. Чёрный такой, в пушку...
По частотному распределению букв в мессагах у Райдера пятачка не найдено:)
Хексу:
Ну уж хвост-то одназначно должон быть! :)
По теме:
Что-то мне не нравится в самой концепции. Конкретнее - наносить точечные бомбовые удары жучками скучно до безумия. Взлетел, долго летишь, быстро ложишь, мочишь аэростаты, долго летишь домой. Интересно только тогда, когда кто-нибудь прицепится, а это случается очень редко, а если случается, то шансов выжить.... Посему есть предложение разместить какой-нибудь очень лакомый кусочек поближе либо к вражескому аэродрому, либо к границе. Чтоб прорываться, бомбить под обстрелом, получать (!!!) помощь от своих истребителей, а потом отрываться и улепетывать. Кстати о помощи - ну какой мазохист, зашедший подогфайтиться, будет сопровождать жучку к цели?! А тут - вот она родная! "- Ваня бей, а я прикрою!...". Командный дух почувствовать хочется! И пивом потом кого-нибудь угостить за спасение тела-духа-самолета...
Не ругайте меня громко - ну не люблю я жучками на колонны охотиться! А на истребителе я мясо...
Мне кажется или это тенденция?
Для соблюдения равновесия все время приходиться заходить за синих. Или я редко играю?
Здрасте Всем! Я вернулся и ничо НЕ ПОНЯЛ! Просплюсь буду разбираться. Кто нить скажите чо происходит? Чаво сервер не работает? Какие то карты не понятные? И ВАЩЕ БАРДАК! И де мой Ишак типа 24?
Винни (В непонятке)
Так. По порядку.
Гарретту ( Блин, дублирующихся букв как в городе Таллинн. Или просто клавиатура западает? ;) )
"За что люблю назгулов, так это за большой красный нос. Один на всех."
Гм. За синих не летаю, а на Иле повулчить получалось весело. Бомбить наземку все равно без демона пока смысла особого нет:)
hex, спасибо за поддержку, тем более, что ты прав:)
Винни, на текущей карте 24-го не будет. И не проси!
Райдеру.
Пишшуссь я так.
В КОРНЕ не согласен с формулировкой "...на Иле повулчить..."! Это принципиально невозможно!!! Ил только штурмует... ;)
А-А-А! Рейдер нехороший человек-РЕДИСКА. Не даёт мне Ишака типа 24. Но а в общем молодец! Спасибо добрый человек! Пух.
Подумал. Понравилось. В догфайте Ил - не штурмовик, а обыкновенный вулчер, только очень приспособленный. Однозначно.
Завтра ещё подумаю...
РАЙДЕРУ! СРОЧНО! СОВ.СЕКРЕТНО! При прочтении сожрать вместе с монитором.
====================================================
Доведённый Вами до отчаяния сервер на 22-30 по Москве работал в интенсивном режиме и не падал. Карты в количестве 2-е штуки переодически менялись со скоростью 1 штука в 30 минут (примерно) Народ доволен и мечтает с ВАМИ поговорить по понятиям. Недостатки данного сервера заключаются в том , что Зимой очень холодно и доблестные Люфтвафе не могут прогреть двигло у этой рухляди которую Вы нам предоставили. Реды возмущены тем что нет Ишака типа 24! Мечтают о климат контроле в Яке и теплой печке в Иле, а так же нет стюардесс на Тб-3 (НЕХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ).
Летом тоже что и зимой, но наоборот. Нет холодного пива в ИШАКЕ типа 24 также как и самого ИШАКА. (ОПЯТЬ НЕХОРОШО) Гансы говорят что в 43 году Ме 109 AS был! и я им верю.
Из мечты личного состава летающей братии; Где-то примерно конец 1945 года, на Фолклендских островах, идет беспредельная война всего чего летает, плохо летает, и то чего летать не может, и плюс экспереметальное и фантастическое. и по одному дрому. Без запасных.(ВО БЕСПРЕДЕЛ БУДЕТ) С уважением ПУХ.
Обидели.
Только долетел на Жучке с усмирителями до вражинного аэродрома и возрадовался этому, как НА ТЕБЕ!!! Ну ладно, это ещё пол-беды:
Зима. Что делать штурму в эту пору?
БУМ-ЗУМ? Ишак с большою головой,
не лезет, как ни тянешь, в гору,
И в штопор падает порой.
На мерсе стыть в степи суровой?
Но он,гадюка, как подковой
неверный зацепляя лед,
Того и жди, что кувыркнет!
Сиди, разбитый, у обломков,
гляди - вон Райдер, Винни Пух.
Рвануть SC-шкой этих двух!
Ну хоть бы Жучку дали с.ки!
Во имя штурмовой науки...
Без обид. Но увы - мне зимой делать нечего, а ждать следующей смены карт влом. Вот такой я однонаправленный.
ГАРРЕТУ
===================
Сидит Гаррет в кустах ГАДЮКА,
Кого ты Хад назвал Бум Зукой?
Хотим для Всех как можно лучше,
А нам в ответ-КОПАЙТЕ ГЛУБЖЕ!!!
Сидеть батрачить день и ночь,
Не отходя и шагу прочь.
Вздыхать и думать про себя,
Когда пристрелят-же Тебя. (ГАРРЕТА)
И результат не очень плох,
А Нам в ответ-ТЫ ПАРЕНЬ ЛОХ!
А может плюнуть Нам на всё?
Умыть ручёнки, сказать-ВСЁ!!!
Тагды ПИПЕЦ придёт мечтам,
И Остальному, ТРАМ-ПАМ-ПАМ!!!
=========================
ДОЖДЁШЬСИ, ДОПРЫГАЕШЬСЯ, ДОСОЧИНЯЕШЬСИ!!!
У РАЙДЕРА красные шторки на глазки опустились.
))))))))))))))))))))))))) Пух.
Там два маленьких волосатых пятачка!)))))Цитата:
Сообщение от hex
%)Гюн! А давай РАЙДЕРУ ВЗЯТКУ предложим? За саломёты А?Цитата:
Сообщение от =27=Gunter_S01
Когда экран покроет мгла,
И руки тянутся к резету,
То мат стоит в три этажа
Про мать твою, железку эту...
И лишь когда остынет пыл
Модем завоет тихо-тихо,
Поймешь тогда - зря резок был
И вспомнишь саблю Винни-Пыха...
И пусть резки мои слова,
Впредь из кустов не ждите звука
НО РАЙДЕР СВОЛОЧЬ! Это да
Дай жучку мне! Не жмись, БУМ-ЗУКА!
Предлагаю еще 2 варианта беспредела:Цитата:
Сообщение от Vini Puh
1. по филду синим и красным, самолеты - все, т.е. синим - все синие и красные, красным - все красные и синие. К сожалению, без маркеров не обойтись.
2. филд 1, цвет один, самолеты - один (и153п), каждый за себя, на взлете не бить - длительность макс 20 мин, океаны адреналина гарантированы :D
Беспредел №3: ДОГФАЙТ НА ТБ-3! Брэйк-данс в исполнении коровы! :)
По всей видимости, с выходом выделенного сервера будет запущен еще один параллельный сервер, где, собственно, и будет ориентация на подобный беспредел. Свистки, бипланы и прочая развлекаловка %)Цитата:
Сообщение от hex
Текущий сервер пока останется больки-меньки серьезным :cool:
Вот.
Во! То что надо. А как насчет серьезного обсуждения? Помнишь, изначально было все довольно подробно описано, но в настоящий момент, по-моему, все обстоит не так как предполагалось... Как насчет сбора в клубе? Тебя же никто не просит самому все тянуть! :)
Ггарретт, все вроде так как планировалось:) "У нас все правильно"
Суббота - 1-е мая. Я - в горы. Все шишки - на Винни.
Вот Вот, и я про тоже! Все в сад, тоесть в клуб и про морду битья не позабыть.
Даёшь беспредел!))))
Вини, я думаю Райдер честный парень, взятки не берет.Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Райдер, ладно, я понимаю, что г6ас-почти убер, но дора-стильный самолет, можно сказать тачка белых рыцарей, его бы надо поставить, а то иной раз так охота полетать над облаками в поисках заблудших редов, а как прикольно чувсвтовать их удивление, ведь порой они и не думали что умрут так быстро..
Дору в студию! (Я даже не смею просить "та" , кстатит как вам болтики по периметру у фонаря у та-шки?)
Да, Вини, я думаю, что лучшая взятка для райдера-это постоянное появление на Вашем сервере...