Ответ: Редактор trk-записей. Быть или не быть?
Цитата:
Сообщение от Allen Hellex
Серп, проверь у себя! Я сейчас с работы открыл свое вложение - все работает. Там внутри Excel-файл, в котором нарисована форма, имитирующая окно приложения.
Да я понимаю - ЧТО внутри...
Я ОТКРЫТЬ не могу... пишется - Невозможно открыть.
Ибо мой РАР не понимает НАЗВАНИЯ файла... вместо букв названия
у меня пустые квадратики...
Может мой РАР не понимает русского языка?
Хотя весь он довольно таки русский, все меню и всё такое...
нельзя ли название аглицькими буквами написать?
был бы очень благодарен, а то душа горит, как посмотреть
хочется... :)
Переделал на ангельский. Надеюсь, это поможет.
Цитата:
Переделал на ангельский. Надеюсь, это поможет.
Урраа! Помогло!! :)
И не ура... у меня иксэля нету... :D
Во блин!.. :D
не судьба значить пока...
Но верю, что там всё волшебно и красиво! :)
Почему же у меня РАР руские буквы не понимает :confused: :)
О, горе мне несчастному! ;-)
Только ради Вас, Серп!
Там же, рядышком, положил gif-файл, запакованный, коий есть картинка этого добра.
Но если нечем глянуть gif - я не виноват ;-)
Цитата:
Интерфейсом, по мере сил концепцией...
Ой! :eek: А где там собственно интерфейс? %) Ну, то есть - каким макаром добавляются эффекты, их список и проч.? В той версии, которая выкладывалась, и то поболее этого самого "интерфеса" было :rolleyes: Или это только таймлайна пример?
Фактически, на этой картинке представлено основное окно программы (проект его). Работа с эффектами будет вестись по принципу "выдели и примени".
На картинке показаны отображаемые слои, представляющие определенные события в треке. В том числе, движение камеры. Исходный код движения камеры остается неизменным. Корректирующие слои этот код могут перекрывать. Как именно соотносятся корректирующие слои и исходный - показывает Connector.
На картинке показан момент редактирования - исходный код камеры сглаживается в слое сглаживания, после чего в определенные моменты сверху (на сглаженный участок) накладываются в разные моменты времени два разных эффекта. Про настройки этого сглаживателя и этих эффектов пока не говорим - отдельная песня. Пока сам принцип.
Ну и правила сведЕния всего этого добра описываются в слое Микшер. Когда оставить исходную камеру, а когда использовать, что наредактировали.
Разумеется, таймлайн тут тоже представлен, хотя его поначалу можно не заметить. Таймлайн объединяет и синхронизирует все эти слои. Позволяет осуществлять навигацию по треку, изменять состав отображаемых слоев, фильтровать "лишние" события. Позволяет выбирать определенный временной участок для применения эффекта. И т.д.
Цитата:
О, горе мне несчастному! ;-)
Только ради Вас, Серп!
Там же, рядышком, положил gif-файл, запакованный, коий есть картинка этого добра.
Но если нечем глянуть gif - я не виноват ;-)
Спасибо огромное!
Два часа рылся в инете, и всё таки нашёл чем
открывается ГИФ! ( :D )
И насладился в полной мере!
Ибо, если нельзя в реальном времени редактировать( всмысле -
видеть, ЧТО редактируется в живую), то вот такой способ
наверное наиболее информативен и удобен. :)
Мне лично это очень напоминаете Кубэйс и всё такое
прочее (это виртуальная музыкальная студия).
В общем я лично делаю полное ОДОБРЯМС! :)
И рассыпаюсь мелкими книксенами! :)
А можно узнать про год издания сего Редактора?.. ;)
Абсолютно в дырочку!
Qubase, CakeWalk, CoolEdit2000, в общем, весь современный софт для редактирования мелодий (и видеоредакторы там же!) использует трековую концепцию. Отсюда и ноги растут и у нашего проекта, не буду скрывать.
В общем, хорошо бы раширить сутки часов эдак до 36 и можно было бы дату выхода уже объявлять. ;-)
А пока нет у нас морального права дразнить потенциального пользователя. Надеемся на понимание.