Каждому вирпилу по дозатору.....
Без патчей - вымирающий вид, однако ;-))))
Вид для печати
Каждому вирпилу по дозатору.....
Без патчей - вымирающий вид, однако ;-))))
Я не знаю что там, но, КАСАТКА, спасибо! :)
Вот жеж ............. %) . А я читаю все это с первой страницы :), на дату глянуть не удосужился :) и только когда дошел до ридми от 2.01 понял что это засада :D
Блин, усцусь щас. Чуть было не скачал :D
....закройте тему пожалуйсто
Цитата:
Сообщение от hammurapi
Я тоже с начала читал.
Хорошая тема.... Проверенная :) Эвон как форум встрепенулся ;)
Ню Ню..... Дю Дю....
Дохтур.. а чо у меня стенки в палате войлоком оббиты..??? это что бы Наполеошу не слышно было???
И чо там Цезарь про какой то патч орёт.....??? ГЫЫЫЫ...
Дохтур... брому мне и побольшееее...... %) %) %)
валакардину тэ4эка
ЛЮДИ ну ЧТО ЗАТЕМА..... У меня ИНФАРКТ. Микарда.
Да ладно, вы еще излечимы. Я пока растормозился успел 25% мега-патча скачать. Хорошая ссылка - подумал я. Быстро качается так. Даром что столько народу навалилось.
Так ша... эта... инфаркт фигня. Вот когда умом скорбен - эт плёхо :)
Я спокоен ..... со-о-овершенно спокоен ....... вдох-выдох.... бережём карму .... вдох-выдох....
...Шиза косит наши ряды...
Дааа,......мать.Последний раз такие ощущения я испытал,когда маминого мальчика протолкнули через серые ворота с большой красной звездой а потом повели в гарнизонную баню,где я вдруг понял,что русский я скоро забуду....Юссс, чтоб ты в тыкву превратился.
долго тупил увидев свой пост на первых страницах...
начал уже перебирать моменты где я мог прососать пассворд на сухой
Вы не одиноки! Я как про выход прочитал, начал на модеме по ссылке скачивать %) . Удивлялся еще что впереди есчо три страницы топиков. Хорошо еше что читаю я немного быстрее, чем ента гадость качает %). В обсчем я не тормоз, я медленный газ. Хады :D !
up:)
Извините, но мне было как-то грустно: вставать пришлось раньше, погода промозглая да и понедельник ко-всему... Вот и решил поднять настроение ну и потренироватся так сказать к первому апреля :)Цитата:
Сообщение от Violator
ЗЫ: В поиске ещё на пару таких же случаев хватит :)
Просьба к Олегу Медоксу отдать патч как есть,потому как вернуться в первоначальное душевное состояние не получается.По непроверенным данным у некоторых пилотов на нервной почве уже начались проблемы со стулом...
Дождались! Таффарищи, все оперативно тянем 4.0!!!
Прямой линк на русскую версию на 1С:
ЗС+АВН+ПХ:
http://files.games.1c.ru/il2/files/patches/pf_patch4.0m_rus.exe (110Мб)
ПХ:
http://files.games.1c.ru/il2/files/patches/pf_patch4.0_rus.exe (98Мб)
Кусок readme от патча:
Версия 4.0 представляет "pre-BoB" (почти как в БзБ) летную модель. В этом аддоне мы частично представляем летную модель из нашего нового сима (БзБ) для всемирного тестирования в текушем движке. Летная модель была интенсивно тестирована приблизительно четырмя десятками реальных пилотов по всему миру и мы получили положительную оценку. Похоже что некоторые люди могут иметь проблемы в своей первой попытке летать на новой летной модели, особенно при взлете и посадке когда летная модель включена на "реалистично". ГРЕШНО СМЕЯТСЯ НАД БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ! А ЖО ПАДЕЛАЕШЬ? (Люди, читайте ридми перед тем, как тыцькать по линкам!) Однако когда вы поймете различия и будете из использовать все встанет на свои места. Мы считаем нужным указать что новая летная модель требует больше системных ресурсов для работы, особенно когда много самолетов в воздухе одновременно. Не имеет значения люди ими управляет или компьютер, потому что боты успользуют ту же летную модель.
Кого резать первым - я уже знаю , меня все равно невменяемым признают %)Цитата:
Сообщение от Katmai
А пщему версии одинаковые? Поправь линки, они оба ведут в Кащенко.
УБИЛ..... все, мне даже контрольного не надо.Цитата:
Сообщение от Katmai
Katmai
Ирод! Нельзя же так издеваться над людьми, чесслово...
Ща сделаем ;) :D Вы потише, товарищи! Насладились сами - дайте другим! :DЦитата:
Сообщение от Biotech