Ето не запад
говорю то работает то нет и у части работает у части нет
почему 2 ип адресса по которому ображатся надо
вот 1 тип ошибки
No web site is configured at this address.
Вид для печати
Ето не запад
говорю то работает то нет и у части работает у части нет
почему 2 ип адресса по которому ображатся надо
вот 1 тип ошибки
No web site is configured at this address.
Я тоже не суперспец, но попробую объяснить.
Видимо, в каком-то сегменте сети (всемирной паутине) через который идет запрос/ответ к данному айпи адресу стоит не совсем "надежный" сервер или же на нем глючит служба ДНС адресов. В результате, периодически этот сервер "падает"/уходит в перезагрузку или на нем некорректно работает служба индексации адресов. Как только на "плохом" участке сети все восстанавливается все сразу начинает работать.
У меня у самого такая проблема была, я оттрасировал маршрут и увидел, что спотыкаюсь всегда в Нью-Йорке (уж не знаю почему, но получается, что хожу через Атлантику, хотя напрямик ближе :) ). Правда при запросе надпись несколько другая - this domian under construction coming soon. Обычно такие "падения" распротроняются только на тех, кто имеет "счастье" иметь в своем "маршруте" "несчастливый" сервер (уж извините за каламбур) и длятся около 30-40 минут.
Вит и его сервер не имеют к этому никакого отношения и поправить он ничего не может.
ну если по прямому без днс по ип оброжатся тоже самое происходит а вот если пингануть все ок
и днс сервер бодро отвечат вот вам на ваш запрос типо белеберда такой ип
и он работает
Relict, а ты попробуй трасернуть адресок, когда сайт в очередной раз будет в "накдауне", просто интересно, не там же у тебя затык, где и у меня. А пинговаться-то адрес как раз будет (ведь он же существует), а вот когда к нему будут идти запросы и начнутся вот эти самые непонятки. Когда будешь трасировать используй www.vef2.net, без дальнейших там индекс.пхп и т.д.
Вопрос на засыпку когда карта поменяется
а то тоскливо над одним филдом бится
если подраненый не уйти некуда добивают ведь и спокойно висеть над филдом можно и ждать когда вернутся
и однобразие одно и тоже взлет высоту набрали и все кто совершил ошибку тот и проиграл