-
Ответ: попытка №5 (последняя)
Цитата:
Сообщение от leroni
...
Arbeitete mit Vergnügen, und hat Scheiße hinter dem Kragen getragen.
...
Наверное все проблемы из-за того, что почему-то все ударились в фотошоп и 3Д. Мне кажется что если бы все постили вариант одного размера (2д;)), то эмблемы бы были в равных условиях. Впрочем об этом написано в самом 1м сообщении ветки. Твоя эмблема Рома КОНЕЧНО ЖЕ принимается к рассмотрению, только давай всё-таки 2д :)
Цитата:
Сообщение от leroni
Ich werde zwar solche Variante bestellen.
Это конечно твоё право, но если каждый себе будет заказывать "нечто" своё, то толку на этом писать ВПК мало, согласись ;)
-
Кстати насчёт крылышек - почему именно крылышки? Вон у FB их на эмблеме нет и ничего- летают :)
А если серьёзно, то мне кажется, крылышки - это банально и прямой скан с ныне или ранее действующих военных и околовоенных организаций. Если честно, я бы например скорее с большим удовольствием носил на значке попугая, чем "орла гордо расправишего крылья" - ну вот такой вот я.. :D
-
говоришь попугая ???
я вообще не наставиваю на крыльях я выложу несколько вариантов. Посмотрите, оцените.
Хотелось бы посмотреть не эмблему ФБ.
И еще я не вижу то что выложил Лерони. Мона ещё раз показать ато ссылка кажись того...
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от grun
Кстати насчёт крылышек - почему именно крылышки? Вон у FB их на эмблеме нет и ничего- летают :)
Да-а-а? :rolleyes: А вот это вот, зелененьким обведено - это, надо полагать, не крылья, что ли? %)
-
не крылья :) - крыло и очень стилизованное, кстати эмблема супер и идея и исполнение
-
Цитата:
Сообщение от BAG
И еще я не вижу то что выложил Лерони. Мона ещё раз показать ато ссылка кажись того...
Кхм ... собственно, имевшие тут место быть аттачменты удалены по просьбе автора :(
-
Цитата:
Сообщение от grun
... кстати эмблема супер и идея и исполнение
Дык! Кто б спорил %) Но, все одно, "уши" всякоразных там "Филадельфия Флайерз", "Детройт Ред Вингз" и проч. явственно торчат :D
-
Говорят, что входит, а вот материал, что ты предлагаешь?
-
Говорят, что входит, а вот материал, что ты предлагаешь?
Какое отношение к Киеву имеет лук со стрелами?
У Меня это как у чела, прожившего большую часть не в Киеве, такие символы как летун или луек со стрелами никаких эмоций не вызывают, а вот каштаны смотрелись как киевский символ, это всем известно особенно не местным жителям Киева, да и местным тоже.
А нам что надо, комрады, узнаваемость, принадлежность к летному клубу, и максимальная компактность приминимальных потерях деталировки. У мня пока все... Ваши замечания... Я хочу до 28 июля увидеть готовый значек... меньше слов... ОГОНЬ...
-
Цитата:
Сообщение от -=ADLER=-
Какое отношение к Киеву имеет лук со стрелами?
ммдя... мне самому, как киевлянину, стыдно было - это ж НОВЫЙ ГЕРБ КИЕВА
-
ой...
http://heraldicum.narod.ru/russia/lost/towns/kiev.htm
а вот ЕПСы
http://vector-images.com/heraldry.php?id=163&lang=rus
упс облажался - старій герб
Герб Киева - на первом известном ученым гербе, XV века, был изображен лук с двумя стрелами. В 1782 году город получил новый герб с изображением архангела Михаила. Архангел - в короткой тунике, с нимбом вокруг головы, с мечем в правой и щитом в левой руке. В 1919 году этот герб был отменен большевистским правительством. И только через 50 лет, в 1969 году появился новый герб города. В основе его изображения лежал щит славянской формы. Сверху - серп и молот, внизу - медаль "Золотая Звезда" Героя Советского Союза (Киев имеет статус города-героя). На красно-голубом поле щита, которое отражало цвета тогдашнего флага Украины, сверху шла надпись "КИЇВ". В центре помещалось стилизованное изображение цветущей ветки каштана, пересекаемой древним славянским оружием - луком (несмотря на то, что каштаны происходят из Франции, в Киеве эти деревья действительно нашли свою вторую родину). После обретения Украиной независимости Киев возвратил себе герб с изображением архангела Михаила. (Архангел Михаил и Св. София считаются небесными покровителями города)
http://www.infoukr.com/frames/otdyh/kiev/sveden.htm
-
это хорошо,учиться никогда не поздно, я говорю о том, что нужно менее детализированный чем архангел, а лук и стрелы можно и поставить, если детали не сгладяться
-
2 -=ADLER=-, utug
Так что нам мешает вернуться к варианту с каштанами?
-
Просто его надо стилизовать в желтый цвет, так-как будет метал.
А мешает, не знаю, мож лук со стрелами и пойдет, но это герб Киева, новый или старый, но плохо видимый на крафте и трудно узнаваемый на значке образ.
Для крафтов можно и оставить трехцветку, т. е №1.
-
что за номер один ?????
в данный моент рисую вам эмблемкус .. тама я думаю будут учтены все пожелания которые были услышаны мной выше.
-
BAG не томи... вторую неделю рисуешь 8)
-
to deSAD:
Я намеренно убрал ссылку. ДеСАД, ты поступаешь, мягко говоря, не совсем тактично, публикуя мои работы без моего на то разрешения.
У меня к тебе настоятельная просьба: ПЛЗ, убери мои работы со своего топа. Ну, очень настоятельная просьба. :mad:
-
-
Цитата:
Сообщение от leroni
to deSAD:
Я намеренно убрал ссылку. ДеСАД, ты поступаешь, мягко говоря, не совсем тактично, публикуя мои работы без моего на то разрешения.
У меня к тебе настоятельная просьба: ПЛЗ, убери мои работы со своего топа. Ну, очень настоятельная просьба. :mad:
Извини, Роман ... я ж не "корысти ради" (с) :rolleyes: Просто подумал, что ссылка, действительно "умерла" (ты ведь не сказал, что "отзываешь" свою работу и доступ к файлам прикрыт тобой вполне осознанно), вот и решил BAG'у помочь - вытащил картинки из кэша браузера, да и выложил ... оказалось - "медвежья услуга" :( Еще раз - прошу прощения :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от utug
BAG не томи... вторую неделю рисуешь 8)
Ну не надо на меня так :( я стараюся. И вообще есть как минимум 3 варианта но я пока один никак не дорисую. Рисую сразу в векторе.
Почему никак не дорисую спросите , всё очень просто. Я просто прихожу с работы поздновато и полетать охота , а тут либо летать либо рисовать (...
Вот и стараюсь как можно больше полетать и успеть ещё нарисовать чтото... но завтра я думаю чтонить принесу, или выложу если не смогу напечатать.
Размер ондой из .мблемок какраз покатит на 3 см , не больше.
-
BAG выложи черновик - может подскажем чего
-
Цитата:
Сообщение от BAG
но завтра я думаю чтонить принесу, или выложу если не смогу напечатать.
:confused:
:o
-
ААА , только не нада бить меня сапогами !! Я боюся :confused:
Блина не успеваю .. ещё тут решил периделать електронику для джойстика , бо скачал тест джоя и понял почему я немогу нормальо прицелится ((((
Вот сейчас колбашу и немного периделываю проэкт МинДога (его ЮСБ вариант)
а дорисовать чтото стоящее чёрт его знает получилось или нет ... Эх как времени мало (((
ну ничего я таки успею ... буду надеятся ...
И вообще впринципе у нас мне так кажется уже есть красивый вариант - самый первый.
ПС .. больно не бить :rolleyes:
-
Все говорит о том, что и эта - последняя - попытка ни к чему не привела.
"Будете с этим жить" ©М
-
А мне моего аватара достаточно. Денег появится - ювелир 100-200грн просит - сделаю