-
Ответ: ЛА7 сливает у земли G2 и P51 (c) А-спид
Цитата:
Сообщение от pakman
Ё-моё, А-спид, ну хватит уже всякую хирню нести то.
Я уже запарился повторять....
Модераторы!!!!! Уберите из названия темы мое имя - НЕ ГОВОРИЛ Я ТАКУЮ ХЕРНЮ!!!
Интересно, сколько провисит тема с названием, скажем
"..... послал на х... королеву Великобритании" или ".... заявил, что на ишаке догоняет ФВ-190" (вместо .... впишите имя любого модера)
Такие темы тут же удалят. Или подкорректируют. Так сколько можно просить - уберите мое имя из названия темы! Черт, даже не прошу наказать лжеца - просто изменить название! Вон, Пакман уже решил, что я говорил эту глуупость!
Ей-ей, щас создам тему с рассказами Китти о несбиваемой Чайке, типа "Чайку невозможно сбить 60-ю снарядами МК-108!!! (с)Китти" По крайней мере это похоже на ту ерунду о несбиваемой Чайке, что он нес...
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Я уже запарился повторять....
[B]
Вон, Пакман уже решил, что я говорил эту глуупость!
Ей-ей, щас создам тему с рассказами Китти о несбиваемой Чайке, типа "Чайку невозможно сбить 60-ю снарядами МК-108!!! (с)Китти" По крайней мере это похоже на ту ерунду о несбиваемой Чайке, что он нес...
Сам виноват. Язык твой -враг твой. А Пакман тебе правильно говорит
:D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от Kitty
Сам виноват. Язык твой -враг твой. А Пакман тебе правильно говорит
Понял, Китти, создаю обещанную тему. Язык твой -0 враг твой, не так ли?
-
Цитата:
Сообщение от Тридцать третий
Ну наверное приводят в данных лучшую цифру? И к тому же на треке я набираю 3000 без всяких свечек и т.д. Просто включаю мотор и на взлет. И со скоростью 250 вверх. И через 146 секунд после запуска двигателя я на 3 тысячах. Вот этот момент всех и смущает. Если бы написали в музее 2 мин 30 сек. до 3 тысяч - никто бы и не возмущался.
Ну вот и ответ - 250 это скорость максиального набора высоты. Т.е. на этой скорости Г2 заползет на 3000 быстрее всего по времени. А упомянутые 2,9 это для скорости 350 (+/- 10-15 км/ч, сейчас просто "до копейки" не вспомню) и соот-но, для меньшего угла атаки. Это, как я уже упоминал, "оптимальный" режим. Т.е. это максимальная скорость, с которой за минимальное время можно подняться на указанную высоту. Подробно - если летишь с большим углом - поднимешься быстрее, но скорость будет меньше, если будешь лететь с меньшим углом и скорость будет больше, но подниматься будешь дольше чем за 2,9 мин.
PS Я старался, надеюсь вопрос снят? ;)
-
Цитата:
Сообщение от А-спид
Понял, Китти, создаю обещанную тему. Язык твой -0 враг твой, не так ли?
Ой бойусь. Что ты снова лжешь, боюсь...
-
Цитата:
Сообщение от Ivanych
Ну вот и ответ - 250 это скорость максиального набора высоты. Т.е. на этой скорости Г2 заползет на 3000 быстрее всего по времени. А упомянутые 2,9 это для скорости 350 (+/- 10-15 км/ч, сейчас просто "до копейки" не вспомню) и соот-но, для меньшего угла атаки. Это, как я уже упоминал, "оптимальный" режим. Т.е. это максимальная скорость, с которой за минимальное время можно подняться на указанную высоту. Подробно - если летишь с большим углом - поднимешься быстрее, но скорость будет меньше, если будешь лететь с меньшим углом и скорость будет больше, но подниматься будешь дольше чем за 2,9 мин.
По РЛЭ у мессера приборная скорость набора высоты 270 км/ч , и именно на ней в реале и замеряли скороподъёмность ;)
-
Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
По РЛЭ у мессера приборная скорость набора высоты 270 км/ч , и именно на ней в реале и замеряли скороподъёмность ;)
Все верно :cool:
-
Ответ: ЛА7 сливает у земли G2 и P51
Вот такое вот засохшее говно мамонта
-
Засохшее ископаемое говно называется копролит.
-
Цитата:
Сообщение от MG-13
Я должен привести все документы по всем самолетам? Обалдеть...И где это все выкладывать? И сколько времени займет отбор материалов? И где это время взять? Я уж не говорю про то, что часть уникальных материалов получена с непременным условием не публиковать их и, стало быть, надо их как-то отделить от остальных и при этом не ошибиться.
Во-первых, речь идёт только об Ла 5ФН, P 51 и Bf 109 G2, что согласитесь, не так уж и много. Чтобы развеять сомнения достаточно выложить треки, в которых ЛТХ по всем режимам адекватны исторически достоверным отчётам по испытаниям и боевому применению. Для поддержания имиджа симулятора как одного из самых реалистичных на сегодняшний день, ИМХО, МГ имеет смысл сомневающимся предоставить эти треки vs данные испытаний. Эсли не так, то вполне справедливо возникают сомнения в достоверности реализма в симе.
Во вторых, получается, что данные 60-летней давности по некоторым крафтам заведомо недоступны широкой публике. Ситуация с такой чрезмерной секретностью несколько странная, не кажется ли?
Мы ж не в ЛокОН играем.
-
Цитата:
Сообщение от JZG_Ehrler
Засохшее ископаемое говно называется копролит.
:D тэнкс теперь всегда такой флейм буду помечать этим словом
-
Цитата:
Сообщение от mongol
Вот такое вот засохшее говно мамонта
Мамонты, сиречь слоны, суть травоядные, поэтому производят не "говно", а навоз.
-
Цитата:
Сообщение от Ivanych
Так вот результат - полный профан в "лавководстве" с первого раза гонял Г2-ые с 4000 с лишним до 1 метра высоты. Причем они даже не пытались атаковать (кроме одного раза, где сам подставился). Ручку специально дергал резко и "до упора" - никаких дрожаний, срывов и штопора нет. Даже, кое-какие "закритические" штучки у земли повертел заодно, и ничего.
На вираже сбрасываются Г2 с хвоста всего одной перекладкой (там видно - где-то около 5.30, кажется). У земли как раз Г2 "сливают" целиком и полностью. Это же я уже упоминал, как результат он-лайн тестов. Там все то же самое.
Ай, Иваныч. попробуй у месса топливо тоже 50 поставить, ИМХО будет пара сюрпризов.
[r0100]
Planes 1
Skill 3
Class air.LA_5F
Fuel 50
weapons default
[g0100]
Planes 4
Skill 3
Class air.BF_109G2
Fuel 100
weapons default
-
Цитата:
Сообщение от Nelgeron
Ай, Иваныч. попробуй у месса топливо тоже 50 поставить, ИМХО будет пара сюрпризов.
[r0100]
Planes 1
Skill 3
Class air.LA_5F
Fuel 50
weapons default
[g0100]
Planes 4
Skill 3
Class air.BF_109G2
Fuel 100
weapons default
Вроде все правильно, при таком раскладе и у лавки и у месса топлива поровну, т.е. запас примерно на 500км.
-
Цитата:
Сообщение от ZOD
Вроде все правильно, при таком раскладе и у лавки и у месса топлива поровну, т.е. запас примерно на 500км.
Не спорю (не проверял), однако как правило для подобного тестирования в процентном отношении ИМХО топливо берётся всё же поровну.
Кстати, исходя из личного опыта боя с ботами, ветеран оставляет как правило лучшее впечатление, чем ас (как правило меньше тупит). Ас более резво может крутиться, ветеран же лучше использует тактические приёмы. Сугубо личное впечатление.
-
Цитата:
Сообщение от ZOD
Это с какого перепугу у лавки на 50 % такая же дальность как у 109G2 на 100%?
-
у Ла5ФН на форсаже 25% хватает на 14 минут у Г2 на 10,5 мин.
-
Так в музее же ЗСком написано:
Ла5 и Ла5Ф - запас на 1000км
Ла5ФН и Ла7 - вроде на 600км
-
Цитата:
Сообщение от Nelgeron
Кстати, исходя из личного опыта боя с ботами, ветеран оставляет как правило лучшее впечатление, чем ас (как правило меньше тупит). Ас более резво может крутиться, ветеран же лучше использует тактические приёмы. Сугубо личное впечатление.
Ээт точно (с) Сухов
Асы начинают крутить скриптовые манёвры - причём им пофиг, в тему или мимо темы. Особенно на 50м высоты %)
Ставим 4 ж6 на 50 м. против ТБ - через 5 мин. ТБ спокойно можно вести домой %)
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
Мамонты, сиречь слоны, суть травоядные, поэтому производят не "говно", а навоз.
Но копролитом его можно назвать?
P.S. Спасибочки за слово, надо запомнить. Или записать. :)
-
-
Цитата:
Сообщение от Ivanych
Все равно не понимаю. Зачем климбиться медленнее, чем это возможно? И как это - максимальная скорость, с которой за минимальное время можно подняться на указанную высоту? А почему эта скорость не 250? С ней то время подъема меньше. Если интересует минимальное время подъема на заданную высоту. Короче, зачем лететь быстрее вперед и медленнее вверх, если можно наоборот?
-
Цитата:
Сообщение от Nelgeron
[r0100]
Planes 1
Skill 3
Class air.LA_5F
Fuel 50
weapons default
[g0100]
Planes 4
Skill 3
Class air.BF_109G2
Fuel 100
weapons default
:eek: Ай, натурально! Просто забыл переставить. (Но кстати, как ZOD упомянул в рез-те топлива примерно одинаково) Конечно, всегда тестится с 50%. Но потом ставил - сюрпизов не було! Все тоже самое. А уж когда вспомнил кто такие "чваки" .... (да to Нах-Нах в сем треке диапазон высот специально обсуждавшийся - 3000-4500, затем 1500-2500, затем 1-500. внимательнее! ;) )
-
Цитата:
Сообщение от Тридцать третий
Все равно не понимаю. Зачем климбиться медленнее, чем это возможно? И как это - максимальная скорость, с которой за минимальное время можно подняться на указанную высоту? А почему эта скорость не 250? С ней то время подъема меньше. Если интересует минимальное время подъема на заданную высоту. Короче, зачем лететь быстрее вперед и медленнее вверх, если можно наоборот?
Блин! извините!
Прочитай внимательно и попробуй представить:
"Т.е. это максимальная скорость, с которой за минимальное время можно подняться на указанную высоту. Подробно - если летишь с большим углом - поднимешься быстрее, но скорость будет меньше, если будешь лететь с меньшим углом и скорость будет больше, но подниматься будешь дольше чем за 2,9 мин."
Не получилось? тогда совсем подробно:
Для самолета важно не только время подъема, но и путевая скорость
Здесь выглядит так - наш Г2 со скоростью 250 км/ч с большим углом забирается на 3000 за 2м30с., со скоростью 350 км/ч с меньшим углом за 2м55с, а скажем на 400 км/ч угол будет совсем небольшим и время будет 3м30с.
Если совсем упрощенно - меньше 350 км/ч с ростом угла атаки и сокращением времени будет резко снижаться скорость на подъеме, больше 350км/ч, наоборот, будет с увеличением скорости и уменьшением угла атаки резко увеличиваться время достижения 3000м.
Ну теперь понятно!?
PS to Виктор и JV44Schtirlitz - не упирайтесь вы в РЛЭ, по разному меряли на разных режимах ... Ну хоть, вон у MG-13 спрсите - подтвердит, "я так дюмаю" (с)
-
Иваныч твои измышления по скорости набора высоты с моей точки зрения бесцельны , и к чему они непонятно . А мерять самолёт в дуэлях с ботами это не показатель , можно постоянно валить бота Ла-7 на Е4 , однако это не значит что Эмиль лучше .